малыш черно-белый...а я была в джинсах,черной футболке и чернобелой арафатке на шее...
К сожалению таких фотографий у меня нет.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Россия-2009
малыш черно-белый...а я была в джинсах,черной футболке и чернобелой арафатке на шее...
К сожалению таких фотографий у меня нет.
Еще раз поздравляю ВСЕХ победителей и призеров этих двух выставок!Вы молодцы!
Огромное спасибо нашим корреспондентам за фото и видео!Супер!
tats
Анчутка
Огромное спасибо за ролики и фотографии. Вы молодцы!!! Низкий Вам поклон за проделанную работу.
Анчутка, может найдете фотку моего РОЯ с "РОССИИ". Я была в черном пиджаке и цветой юбке, черно-красно-белой расцветки.
rivasross
Маргарита Борисовна - пожалуйста!
Анчутка, а мои фотки есть? Я была в кремовых брюках и кремовой жилетке, рукава кофточки коричневые.
Отредактировано tats (2009-09-29 23:17:32)
От всей души поздравляю всех победителей и участников с прошедшей выставкой, с ее победами и признаниями, ожиданиями и свершениями!!!!!!!
rivasross
Есть одна фотография, но там ваша собачка повернулась задом. К сожалению больше нет, т.к. я все же больше монопородку фотографировала.
Анчутка
Спасибо! На первых четырех фотках мои.
А на последней фотке как раз кобель из питомника Ривас Росс - Queen Bless Roy of Art Etoile!
А за ним - голова Флайчика.
Анчутка
Я заимствую пару этих фоток на свой сайт?
спасибо, я думала, что ЛПП только один, а вот если бы были фалены, то оба ЛПП сравнивались на лучшую собаку национальной выставки. Вот в пуделях выбирается ЛПП каждой разновидности и потом сравнивается на лучшую собаку выставки, т.к. там много собак, логично, что будет Лучшая собака выставки-1,2,3... Так и в некоторых других породах.
Поздравляю ещё раз!
Да, так и есть.... у тоев также - мы ск-ко раз выиигрывали длинников, потом сравнивались с короткими, но это уже называется бест....
поздравляем!!!! наш папочка просто супер 8)
а на конкурсе производителей выступали наши папа LAMОNIA'S DON JUAN и мама Ривас Росс Очарование
А Вы могли выйти и с мамй и с папой..
Анчутка
Я заимствую пару этих фоток на свой сайт?
Я не против!
АНЧУТКА
Спасибо за фотку РОЯ. Это мой ребенок спит на клетке.
А Вы могли выйти и с мамй и с папой..
мы бы с радостю 8) папуля наш просто прелесть 8)))
Девочки, у кого есть итоги националки?
Все-таки такое событие прошло, а разметки каталога по местам так и нет.....
Я после выставления Флая на моно вынуждена была уехать....Каталог есть, разметки в нем нет.
Наташа (Заозерье), может у тебя есть размеченный каталог националки с результатами?
ЛЮСЬКА
Получите фотку своего ушастика.
ЛЮСЬКА
Получите фотку своего ушастика.
О, тот славный наш сосед на выставке - малышка-весельчак!
rivasross
Рита, может у тебя есть фото моих собак?? Или у Ольги - она много фотографировала...??? А то, ощущение, что мы и не были на выставке
Отредактировано Semicvetik (2009-10-01 21:51:03)
А ещё понравилась сука Лав Имидж....Аве Арома
Спасибо это моя девчонка дома её зовут Ника
tats, Вы дали разметку каталога, там небольшая ошибочка присутствует: в классе юниоров-кобелей № 3485 и № 3486 нужно поменять местами На 3 месте был Крокус Кэжуал из Моря Света
Отредактировано GreenPeace (2009-10-01 22:25:08)
Ооо, так еще фото могут быть??? Очень просим и ждем )
Наташа (Заозерье), может у тебя есть размеченный каталог националки с результатами?
должен быть... Сергей размечал, завтра посмотрю...
rivasross
ааааа, спасибо за фото малыша!!!!!
разметку каталога, там небольшая ошибочка присутствует: в классе юниоров-кобелей № 3485 и № 3486 нужно поменять местами
GreenPeace, Лена, у меня функция редактирования того сообщения еще сохранилась. Сейчас исправлю.
СЕМИЦВЕТИК
Света! Качество фоток плохое,поэтому не размещаю.
Я размечала каталог националки. Перечислю просто по номерам каталога, начиная со щенков.
кобели щенки
672 1 ЛЩК, ЛЩ!
668-2
671 3
суки щенки
699 1 ЛЩС
697 2
696 3
кобели юниоры
673 1 CW
675 2
674 3
суки юниоры
708 1 CW ЛЮ
704 2
707 3
кобели промежуток
679 1 CW , ЛК-2
681 2
682 3
кобели открытый
683 1 CW
684 2
коб чемпионов
686 1 CW, ЛК-3
685 2
687 3
коб победителей
688 1 CW
коб чемпионов НКП
689 1 CW, ЛК, ЛПП
суки промежуток
718 отл 1
суки открытый
722 1 CW, ЛС-3
720 2
721 3
суки чемпионов
723 1 CW, ЛС-2
724 2
суки победителей
728 1 CW, ЛС-1
727 2
726 3
Отредактировано LinaMak (2009-10-02 14:19:22)
rivasross
фотки, кстати, замечательные!
GreenPeace
Спасибо это моя девчонка дома её зовут Ника
Приятно познакомиться!
Мне уже девочки рассказали ,что Вы с Никой прибыли к нам из далека.
Вы с Никой очаровательная и очень запоминающаяся пара. Ника прекрасно показывает себя и так влюблённо на вас смотрит.
Прям вся папильонская лювовь в её мордочке отражается
LinaMak
Спасибо за размеченный каталог.
второе место не успела записать
668-2 место
rivasross
Спасибо тебе большое за фото - очень приличное качество!!!! Если ты не возражаешь, я их позаимствую?!
LinaMak
Вот какая Вы МОЛОДЕЦ ЛИНА!!!! Спасибо! А то и не знаешь результатов кроме своих!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
оРГАНИЗАЦИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКИ. Все быстро, четко... правда немного хотелось и праздника больше почувствовать!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-10-02 14:49:38)
Semicvetik
Я конечно не возражаю. Если качество фоток устраивает, могу разместить еще другие, только не сегодня. Уезжаю в Н. Новгород на выставку, Приеду в понедельник.
rivasrossУспехов Вам на предстоящей выставке!
Это лично моё мнение .На России Ваших собачек незаслуженно обошли вниманием. Рой прекрасно смотрелся и обязательно должен был попасть в расстановку (кое кому там не место было!), от девочки я просто в восторге - небольшая, сбалансированная, замечательно двигалась, прекрасно, куражно показывалась, а темперамент какой!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Россия-2009