Sunny Rain
Очаровательный ребенок!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Vilardens I’m Sunny Rain ( Санни).
Sunny Rain
Очаровательный ребенок!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Я их очень хочу разделить с заводчицей, Смирновой Виолетой, владелицей латвийского питомника папиков и йориков. На этом форуме Виолетик бывает редко,она под ником Alexa.
Спасибо Маш! Я забегаю сюда почти каждый день, наконец-то дождалась Санечкину страничку. Люблю вас очень-очень, всех троих девченок. Целуй от меня Санечку. Она как родилась - я поняла - это твоя собака и не ошиблась
Отредактировано Alexa (2009-09-04 13:16:05)
Sunny Rain
Alexa
Маша, Виолетта, девочки, как здорово, когда хороший владелец и хороший заводчик находят друг друг. Ведь это так важно! И это такая удача!
Успехов вам обеим со своими четвероногими любимцами!
Машу, очень рада за тебя, что вы с Санни нашли друг друга!!!! Она красавица. Побольше радости вам с ней!!!!
А я с Санькой лично познакомилась. вот Это непоседа, любопытнейшая особа и любимица всей семьи
Татьяна
Sweetcandy
zaozerie
Спасибо!
Alexa
Она как родилась - я поняла - это твоя собака и не ошиблась
zaozerie
Вот ты даёшь!!!! Мы с Полишкой и Санькой пока с дачи по всем Московским пробкам добрались до дома,а ты уже в Череповце!!!????
Низко летела что ли???
Приезжай к нам ещё,пожалуйста!!!
Такие удивительные выходные получились
девочки, как здорово, когда хороший владелец и хороший заводчик находят друг друг.
Как здорово,что все мы нашлись и собрались!!!!
Натуська-мой владелец,Виолетик-мой заводчик я вас ОБАЖАЮ!!!!
Маша и Тоша
Манечка спасибо!
Вот ты даёшь!!!! Мы с Полишкой и Санькой пока с дачи по всем Московским пробкам добрались до дома,а ты уже в Череповце!!!????
Низко летела что ли???
Приезжай к нам ещё,пожалуйста!!!
Такие удивительные выходные получились
Дааааа, Судьба однако! Не жданно , не гаданно, очутилась в гостях у Маши и Полины, да еще на даче! Чудесно проведенные выходные!!!! Доброжелательная, спокойная семья, московский загород, лошадки, собачки..... Дай бог не последний раз! Надеюсь , что и вас ко мне "занесет" , буду рада!
Между нами расстояние всего 6-7 часов лету, 2 раза в кафешку сходили, кофейку попили....
Мои девочки
Фото СУПЕР, прослезиться можно. Еще раз Полишку поздравляю с удачным выступлением по конкуру. Победа не главное, все еще впереди! А вот видео запись замечательное, чистейшее прохождение маршрута, взаимопонимание спортсменок изумительное!
Мои девочки
Шикарные девушки!!!
zaozerie
valechol
Спасибо!!!!
Гордюся немножко.....
Наверное можно,я же мама всё таки.
взаимопонимание спортсменок изумительное!
Это точно, я сама иногда удивляюсь.А иногда даже ревную...... Рапа реально привязана к Полине и очень её любит.
А меня любит только с морковкой в руках, а так "крысится"
Вот такая у них нежность .....
Отредактировано Sunny Rain (2009-09-10 12:42:39)
Sunny Rain
Как вам повезло,такие все славные девченки!!! А Полина,вообще супер- спротсменка и умничка.Молодчинка!!!
Отредактировано Инесса (2009-09-10 12:43:02)
Sunny RainХорошенькие у тебя Маш девчонки!!!Такая идилия,спокойствие и нежность.
А Санни сначало Рапу испугалась! Она лошадь наверное увидела впервые,да так близко.Потом осмелела, ну а как ей хотелось какашек лошадиных.... прям так и смотрела увижу я или нет,попадёт ей или нет. Увидела! И попало!
Инесса RITA
Спасибо!
Такая идилия,спокойствие
Ну до спокоствия и идилии нам очень далеко..... Хотя все мы нежные и пушистые...
Отредактировано Sunny Rain (2009-09-10 12:50:36)
Sunny Rain, клевые девчонки! Кидай побольше фото девчонок, такой позитив! А про лошадинные какашки ты же ну ничегошеньки не понимаешь, это ведь для песов ну такая вкусеяшка!!! У меня такое ощущение, что когда я со своими овчарыгами ездила на конюшню, они так радовались, именно из за этих вкусняшек!!!
Sunny Rain, клевые девчонки! Кидай побольше фото девчонок, такой позитив! А про лошадинные какашки ты же ну ничегошеньки не понимаешь, это ведь для песов ну такая вкусеяшка!!! У меня такое ощущение, что когда я со своими овчарыгами ездила на конюшню, они так радовались, именно из за этих вкусняшек!!!
Sunny Rain
Маша, девушки твои красавицы! А то, что у Полинки особенная связь с Рапушкой - очень здорово видно даже на фото! Прекрасная пара! Удачи им!
Sunny Rain, очень трогательные фотографии Полишки и Рапирочки!!! Такая нежность и преданность
shtuka
Sweetcandy
Маша и Тоша
Шпасибки!!!!
Ну вот и закончился мой короткий отпуск. Побывала я и в гостях у Санечки
Великолепное, тихое местечко в таком мегаполисе как Москва меня, если честно, очень поразило. Красивейшее озеро, белки и маленький ушастик Санечка, умнейшее создание.
Непоседа и в машине нашла себе занятие.
Спасибо моим милым девченкам за такой замечательный день
Отредактировано Alexa (2009-09-18 00:38:26)
маленький ушастик Санечка
Alexa
Очаровательный, игривый ребетёнок с бесятками в глазюках
Только Вы как-то так грустно обо всём пишите
Alexa
Спасибо за фотки!
Время отлично провели,жаль что мало. Но я уверена,что не последний раз
ДарьяР.
Только Вы как-то так грустно обо всём пишите
Думаю ей жаль,что отпуск слишком быстро закончился
Непоседа и в машине нашла себе занятие.
О да!!!! Мама-Виолета привезла нам в подарок игрушечки, ну так Санни сама их нашла, сама вытащила из пакета.Я же писала раньше "она сама всё знает". Прям "дом советов" в голове у неё.
Sunny Rain, какая она клевая и сладкая!!! Обажаю таких зайцев!!!
Alexa, очень красивые фото, не грустите, лето вернется, мне тоже всегда немного грустно, что оно уходит!
Да, очень быстро все пролетело, я и не заметила. Всё мое путешествие напомнило мне мультик "Каникулы Бонифация". Все раз - и пронеслось Ну ничего, меня так ждали мои малыши, что вся грусть быстро испарилась. Ходят за мной весь день хвостом, чтобы мама больше не уехала. Машуль, целуй Санька, я вас обожаю
Alexa
Sunny Rain
Санечка славный ребенок.Очень нам нравится!!!!
Sunny Rain
Маша! Очень красивая у тебя малышка!!! Поздравляю тебя и заводчицу!
Инесса
shtuka
ДарьяР.
Selbit
Semicvetik
Спасибо!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Vilardens I’m Sunny Rain ( Санни).