Ну вот у меня в доме появилась нечаянная радость Vilardens I’m Sunny Rain ( Санни).
Четвероногий и ушастый куклёнок и правда полностью оправдывает своё имя, она для меня как маленький лучик солнышка. Я очень скучала и грустила после отбытия Феликса и Вувиву. Дома было непривычно пусто. Я знала о рождении долгожданных и весьма интересных детей в Vilardens, но не подозревала о «коварных» планах заводчицы меня осчастливить. Санни мне нравилась очень с самого начала и больше всех деток этого помёта. А потом всё случилось как в сказке….Виолетта прислала мне фотки Санни и спросила нравится ли мне эта крошка, получив от меня подтверждение что она самая лучшая для меня, радостно сообщила, что она предназначена для меня, чтоб я не грустила, не плесневела и не покрылась мхом. Огромное ей за это спасибо!!!
Мы долго ждали её всей семьёй, потому что и домочадцы не подозревали, как грустно дома без папильонов. А щенок это всегда веселье, тем более щенков у нас не было уже больше года. Эта хулиганка полностью оправдала все наши ожидания и даже более того. Описать всё, что она вытворяет невозможно, но такого папика у меня ещё не было. Для меня важно, что в ней есть то, что я так любила в Феликсе.Это семейная собака, она любит всех членов семьи и сама находит повод и манеру общения с каждым. А меня любит больше всех!!!! Вувиву особа гламурная и не игривая, а хулиганить вовсе не умеет, да ещё просто боготворит моего мужа. До Саньки я была прям без собаки….
Ну вот вроде пока всё про неё рассказала.
Родилась она 17 марта от Caratoots Classic Commander x Diluna Vilardens Gift of Destiny.
Это фото из родного дома
Отредактировано Sunny Rain (2009-09-02 23:59:57)