Sunny Rain
Анчутка
OksanaR
Sweetcandy
Карина
Спасибо девочки.Очень приятно,что детки Вам понравились.Они действительно очень весёлые,шкодливые и я бы сказала,что очень самостоятельные.Всё уже знают,умеют,каждые имеет своё любимое развлечение.И ещё они очень тихие,все игры у них молчком происходят,кроме конечно выяснения отношений,что тоже бывает не часто.Теперь они уже разведали.где есть корм для взрослые и прямиком к кормушкам летят.Вот я конечно щенкам папийона всегда поражаюсь.Они мне кажется,как только глазки открывают,так уже собачками умненькими становятся.Расширяют свой кругозор постоянно.
Анчутка написал(а):Мамочке наверное достается сейчас от них!
Я бы сказала,что неособо.Она сама старается навязать им свои игры и общение,так им это не очень хочется,свои заботы и делишки имеются.Она иногда сядет и скулить начинает,зазывает.Они только в её сторону посмотрят и дальше своими играми занимаются.Она ко мне -жаловаться и поласкаться идёт тогда.
Анчутка написал(а):А Фуджи-молодец, помогает нянчиться!
Да уж нянька из неё не плохая.Только вот иногда перебарщивает,голову сносит.У неё сейчас ложнячок имеется.Я пока её действия некоторые ещё плохо понимаю.А самый лучший-это усатый нянь Эрнестик.Вот что этот себя папой Новосельцевым вообразил,я досих пор понять немогу.Он с ними не играет,он их вылизывает как сука.Вобщем молодёж проходит практику в яслях,опыта набирается на будущее.