И вот такая у нас северная осень на протоке.
Очень красочно у Вас и красиво!!!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » А'М ВАЙТ ЛЭЙС ОТ БЕЛЬ ФИЕТ
И вот такая у нас северная осень на протоке.
Очень красочно у Вас и красиво!!!!!
Ну вот листва совсем облетела, на протоке встал лёд, а мы ещё ездим на прогулки. Полинка с удовольствием бегает и кажется не замерзает пока, хотя температурка уже минусовая, и мне в теплом пуховике зябко. А Полинка обожает эти прогулки, ждет их с нетерпением, носится как угорелая.
Девочки никто не подсказал как вставлять комментарии между фотками, они же просто подряд загружаются, помогите разобраться.
Полина
Шикарную белую шубку Полиночка к зиме прибарохлила Красивые фото
Девочки никто не подсказал как вставлять комментарии между фотками, они же просто подряд загружаются,
Загружайте фотографии через радикал
http://www.radikal.ru/
копируйте ссылочку №8, вставляйте её в сообщение, затем комментируйте и добавляйте следующее фото и т. д.
Отредактировано ДарьяР. (2009-10-17 18:53:08)
Шикарную белую шубку Полиночка к зиме прибарохлила
Да вот как то незаметно - все время на глазах - обросла.
Загружайте фотографии через радикал
А, понятно, СПАСИБО! Я то думала здесь какая то примочка, и не могла понять как комменты ставят.
Полина
Очень здорово выглядит Полинка!
Отредактировано Sweetcandy (2009-10-18 11:45:27)
Полиночка красавица, здорово смотрится!!!
[взломанный сайт]
Как настоящая бабочка.
Полина
Шубка, что надо! А вы где с Полинкой живете, что уже листва облетела и"небо осенью дышало"?
Отредактировано OksanaR (2009-10-19 22:30:24)
Шубка, что надо надо! А вы где с Полинкой живете, что уже листва облетела и"небо осенью дышало"?
Уже и не осенью, а зимой дышит, вчера снег лег основательно, и так нас нынче погода побаловала, буквально до последнего гуляли, теперь на пять месяцев чисто домашнее содержание.
Якутия!!! Как говорится "приезжайте к нам на Колыму". Развлекаемся тем, что ездим к друг другу в гости.
Расскажу прикол про свою длиношерстную мини таксу Зосю. Она первая приехала в Якутск, до этого этой породы у нас не было. Гуляем весной Зося и гладкие стандартники. Мужчина интелегентного вида долго за нами наблюдает, а потом спрашивает "Как вы умудрились таксе волосы нарастить?". Пауза, у меня не было слов. А так нас называли помесь такса с коккером, такса которая живет на улице, поэтому так обросла (были и такие комментарии). Я уже к этому привыкла и даже не отвечаю, но нынче женщина меня просто восхитила: "Какая оча-а-ро-о-вательная дворняжка".
Теперь про Полинку и Юника народ спрашивает - это порода? А что за порода?
но нынче женщина меня просто восхитила: "Какая оча-а-ро-о-вательная дворняжка".
О, мы это проходили и в Москве, когда у нас появилась первая папи Ясминка! У Вас ещё впереди много интересных открытий относительно нашей породы. Меня например на полном серьёзе спрашивают, что не щенки ли эти четыре чёрно-белые малявки моих колли. Ну а я вопросом на вопрос: "А что, похожи?" Говорят, что да!
Меня например на полном серьёзе спрашивают, что не щенки ли эти четыре чёрно-белые малявки моих колли. Ну а я вопросом на вопрос: "А что, похожи?" Говорят, что да!
[b]peperomia[/b ], как развесилили!!! А нас называли шелти очень редкого окраса, видимо когда я иду сшелти и папиком, то никакой разницы нет! Ну а шикарным чихом, жаль только чуть крупноват, это нормально, даже на вязку прсились!
Полина, очень похорошела, совсем девушка стала!!!
такса которая живет на улице, поэтому так обросла
Меня например на полном серьёзе спрашивают, что не щенки ли эти четыре чёрно-белые малявки моих колли. Ну а я вопросом на вопрос: "А что, похожи?" Говорят, что да!
видимо когда я иду сшелти и папиком, то никакой разницы нет! Ну а шикарным чихом, жаль только чуть крупноват, это нормально, даже на вязку прсились!
Ну а шикарным чихом, жаль только чуть крупноват, это нормально
Нас на выставке другие участники тоже пихали, когда чихи вышли "Вы что не слышите вас приглашают"
очень похорошела, совсем девушка стала!!!
Спасибо!!! Я ей передам, может посерьезней станет.
Ну а шикарным чихом, жаль только чуть крупноват, это нормально, даже на вязку прсились!
Нас на выставке другие участники тоже пихали, когда чихи вышли "Вы что не слышите вас приглашают"
А нас еще тоем -переростком зовут!
А нас еще тоем -переростком зовут!
это что-то новенькое
нас только чихахуёй и овчаркой, ах, да - ещё красивой дворняжкой обзывали
нас только чихахуёй и овчаркой, ах, да - ещё красивой дворняжкой обзывали
[взломанный сайт]
Что только люди не придумают. Мы когда с Полинкой и Юнькой гуляем, нас тоже спрашивают, кто во что горазд.
Ага, дворняжкой! У меня спросили, чтобы не обидеть: "Это что-ли порода какая-нибудь или так получилось?"
А девочка у Вас очень красивая!
У меня спросили, чтобы не обидеть: "Это что-ли порода какая-нибудь или так получилось?"
Отредактировано OksanaR (2009-10-21 15:19:31)
LinaMak
А девочка у Вас очень красивая!
Ой спасибочки большое! Дилетант полный в породе! "Для меня нет её прекрасней", но своя собака всегда всех краше. Если в таксе смогу реально оценить перспективы, то в папиках пока туплю.
нас только чихахуёй и овчаркой
Ну овчарка, эт вообще фантастика
Танюшка Якутск
Смайлик прикольный нашла[взломанный сайт]
Мою девицу в юности периодически называли чихом,а постарше стала порода изменилась.
Дама с ребенком и с собакой спросила у меня:" Какая это порода? и сама же и ответила:"Знаю,знаю,Китайская Хохлатая" и пошла.... Я даже и сказать то ничего неуспела...
Полиночка красавица, здорово смотрится!!!
или так получилось
[взломанный сайт]
причём нечаянно
Китайская Хохлатая
девчонки, отдельную страничку-обзывалок открывать надо
только диву даёшься людской непредсказуемой фантазии [взломанный сайт]
Меня например на полном серьёзе спрашивают, что не щенки ли эти четыре чёрно-белые малявки моих колли
Первая собака доберманша была и при ней появились первые две таксы. Причем добер ч/п, а таксы рыжие. Меня тоже спрашивали, когда втроем гуляли, не щенки ли это добера. Я говорила "Да, только ошиблись и вместо ушей и хвоста ножки купировали"
девчонки, отдельную страничку-обзывалок открывать надо
Я - ЗА !!!
Я - ЗА !!!
только ошиблись и вместо ушей и хвоста ножки купировали"
Так вот какой ты СНЕГ!
Полина
О, а это где уже снежком побаловало?
Так вот какой ты СНЕГ!
Любопытная какая! Все экспертизе подвергает!
А в нашей жизни снега еще не было
Полина
Надо же,уже снег!!!Вот радость-то собакам!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » А'М ВАЙТ ЛЭЙС ОТ БЕЛЬ ФИЕТ