Здравствуйте меня зовут Ирина, а это наша любимая Бъюша
--
Отредактировано naivat (2009-07-15 11:11:56)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Шик и Шарм Персиан Бъюти
Здравствуйте меня зовут Ирина, а это наша любимая Бъюша
--
Отредактировано naivat (2009-07-15 11:11:56)
А это еще фото моей девочки.
naivat
Ура! У нас прибавление из Шик и Шарма!
Добро пожаловать к нам, Ирина! А кто родители Вашей крастоки? Сколько ей уже?
Отредактировано OksanaR (2009-07-15 12:02:11)
Мать: Dannia Maria Sirrah
отец Livio v. Drei-Birken
девочка родилась 25.08.08г.
Я уже с большим удовольствием посмотрела фото на форуме когда Бъюшечка была маленькая и фото братиков и сестрички
naivat
Привет вам от сестрички по маме Шик и Шарм Нины Ричи!
Видели вашу девочку совсем маленьким комочком
Такая красотка выросла!!!
naivatИрочка привет!!! Какая ты молодец,что пришла на форум.Очень приятно и радостно видеть Вас с Бьюшой здесь.Красотка выросла какая,прелесть. Ставь ещё фоточек,полюбоваться хочется.Расскажи о Бьюти побольше.Какая она,о Ваших достижениях на выставках.
Отредактировано RITA (2009-07-15 14:10:31)
Ура! У нас прибавление из Шик и Шарма!
Добро пожаловать к нам, Ирина!
naivat
Привет вам от сестрички по маме
Шик и Шарм Ненаглядная Краса
Будем ждать еще фоток нашей сестрички...
naivat
приветсвуем Вас на форуме! Показывайте еще фотки Вашей красотки!
Очень приятно за теплый привет! Вам тоже привет от Бъшечки. И море море поцелуев (это мы очень любим)
Где бы не появились на выставке все очень живо интересуются Бъюшей. А она просто сщаслива. Только я последнее две выставки заметила что она очень опасливо поглядывает когда ее начинают сщупатьи гладить. Таких случаев что бы прикаснавения вызвали негатив не было. И это было рядом с рингом. Отошли на пару метров она опять беззаботна и весела. Может кто нибудь подскажет что с этим делать?
я в липецке забеспокоилась.
Мы получили Оценка: JCAC, Л.Ю.CW. ЛПП, Best-2 Эксперт была : Сармонт Т.В.
Но я заметила что Бъюша нервничает раньше такого не наблюдала. До этого мы были в курске там Была двойная выставка и на Бесте всеросийки она за капризничала, но потом стояла.
Подскажите что нам лучше предпринять? Я забеспокоилась или это зря я беспокоюсь?
naivat
а если у вас в городе клубы или залы, где занимаются с собакми? Если да, то походите туда, пусть Бьюша позанимается с тренером, привыкнет к чужим рукам, собакам. Если нет, то сами просите своих знакомых трогать собачку - тогда она будет привыкать, что ее щупают и будет более спокойно относится к этому на выставках. Удачи!
Я уже с большим удовольствием посмотрела фото на форуме когда Бъюшечка была маленькая и фото братиков и сестрички
А нам как можно посмотреть? А Dannia Maria Sirrah - наша бабушка
naivat
Пополнение в наших рядах! Ещё одна красотка!
OksanaR
А нам как можно посмотреть? А Dannia Maria Sirrah - наша бабушка
Оксан,вот ссылочка на этот помёт Dannia Maria Sirrah+Livio Drei-Birken=ДЕТКИ
У нас вчера были гости мы очень любим мужчин....это наша слабость
Особенно если его еще можно и поцеловать
Отредактировано ДарьяР. (2009-07-16 09:54:08)
naivat
Очень красивая у Вас девочка!
Очень любит спать со мной. Тогда спит очень даже спокойно прижимаясь хотя бы одним бочком ко мне. Либа заползает на голову утром открываешь глаза, а на против ее глаза и она внимательно смотрит как ты просыпаешься. Если в этот момент их закрыть воспринемается как команда что нужно еще спать. Вздыхает и ложит головку мне на нос после этого хочешь не хочешь но встанешь шерсть щекочет. Как то на меня очень сильно обиделась (я ей ногти обрезала вечером- мы не любим эту процедуру) ушла спать к матери ползала по ней всю ночь утром не выдержала приползла ко мне легла нагрудь обняла шею лапами вздохнула и заснула.
Это мы утром вставать не хочем
Спасибо. За эту девочку я буду вечно благодарна Маргарите. За то что она в прошлом году сделала самый большой подарок в моей жизни - появилась Бъюша. И уже ни кто в семье не представляет как можно было жить без ее. маленьких детей в доме нет, но мне кажется иногда когда наблюдаю за родителями что они относятся к ней как к внучке. Мама ее на ручках носит что то с ней разговоривает. Отец там что то лепечет. Со стороны очень трогательно наблюдать.
А в этом месяце в июле нам уже будет 11 месяцев!
Ктате унас в августе сентябре и октябре будут выставки. Замок чемпионов будет проводить всеросийку так что девочки добро пожаловать к нам на выставку с вашими питомцами будем рады
naivat
За эту девочку я буду вечно благодарна Маргарите.
Господи!Какое счастье когда собачка любима и становится полноправным членом семьи.И даже ребёнком.
Мама ее на ручках носит что то с ней разговоривает
Вот их конечно хочется всё время целовать,жать .мять,обнимать.Пройти просто мимо не возможно.
Как же тут пройдешь мимо если она становится перед тобой и смотрит глазками "мокрого шолка" этот томный вгляд за душу берет. А когда я с работы приезжаю я даже во двор не успеваю войти она уже сообщает что я дома.
За эту девочку я буду вечно благодарна Маргарите. За то что она в прошлом году сделала самый большой подарок в моей жизни - появилась Бъюша
Если в этот момент их закрыть воспринемается как команда что нужно еще спать
как знакомо!
Где бы не появились на выставке все очень живо интересуются Бъюшей
Чихуахуа называют?!
мы очень любим мужчин....это наша слабость
Нет, ориентация правильная!
Особенно если его еще можно и поцеловать
А то! Для этого они и нужны! Молодец, девочка!
Очень любит спать со мной. Тогда спит очень даже спокойно прижимаясь хотя бы одним бочком ко мне.
Они такие мягенькие, тепленькие и сладенькие!
А в этом месяце в июле нам уже будет 11 месяцев
Здорово!
хочется всё время целовать,жать .мять,обнимать.Пройти просто мимо не возможно.
Нам сегодня даже место в метро устпили, даме с собачкой!
Отредактировано OksanaR (2009-07-16 19:56:30)
А нас как то на машине остановили менты, а Бъюша лежала между задними подголовниками в машине и стеклом. Тут она сообразила что маму охранять надо и стала ругатся на сержанта. меня хотели оштрафовать, что ребенок без ремня безопасности катается. А если едит рядом на переднем сиденье, то пытается залезть на ручки и еще и по рулить проситься. Поэтому катаю на заднем сиденье. А с переди сажу азиатку, она даже ремнем любит пристегиваться и ноги с сидушки свешивает. Бъюша бегает по заднему сиденью и ревниво ворчит. Нас так пару раз пытались остановить, но моя компания начинала подавать голос. И нам показывали жестами даже не подходя к машине что мы можем ехать дальше.
А с переди сажу азиатку, она даже ремнем любит пристегиваться и ноги с сидушки свешивает. Бъюша бегает по заднему сиденью и ревниво ворчит
Круто! Это надо зафотить!))
Нас так пару раз пытались остановить, но моя компания начинала подавать голос. И нам показывали жестами даже не подходя к машине что мы можем ехать дальше.
Надо пользоваться этим в качестве средства защиты от неожиданностей на улице
А с переди сажу азиатку, она даже ремнем любит пристегиваться и ноги с сидушки свешивает.
Классно! Вот бы посмотреть!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Шик и Шарм Персиан Бъюти