После нашей бурной карьеры перейду к «личной» жизни Понтяши.
После турне в Сибирь, мы решили срочно пожениться , к тому времени мы уже были как Карсон в самом расцвете сил и уже хотелось понянчить маленьких деток-папиков.
Далеко не поехали и нашли себе жениха по соседству в Екатеринбурге. Представляю вашему вниманию:
Золотой Ангел Хранитель Буш энд Глариас
спасибо огромное Елене Золотовой, и хозяйке Бушика, за такова красивого и импозантного мальчишку. Все прошло очень замечательно. Осталось дождаться результата через два месяца.
В феврале 2009 года в нашем доме появилась маленькая лялечка, очень жалко что она была одна, но был и положительный момент, это была девчонка. Вся наша семья решила, что она остаётся с нами.
как такое славное сокровище можно отдать
вот личная страничка нашей красавицы
АНДАЛЕ БЬЮТИ БЮЛИ или наша маленькая Красавица
когда Бьюти немного подросла, я призадумалась над родословной и составила её в семь колен. В пяти случаях фигурирует сука Pamparix Charmant Blanhe
наша маленькая хитрюга очень сильно на неё похожа, и взглядом и окрасом на нашу пра-бабушку. Рассказ о Бьюти продолжу на её страничке.
В апреле месяце у меня складывалась дорога в Минск, и успев в последний день зарегистрироваться , 5 апреля 2009г. попадаем на Республиканскую выставку в Белоруссии. Ездила совершенно одна с двумя собаками, билеты куплены тоже в последние дни, верхняя полка у туалета, я и две собаки на полке всю дорогу, а в низу двое маленьких детей, дорога показалась вечностью. В Минске нас встретила молодая девушка Ирина Садовская несмотря на юный возраст, она имеет свой питомник Цвергов ч\с, очень прекрасный, добрый и отзывчивый человек.
На выставке нас ждал сюрприз, папиков поставили в конец выставочного дня, а поезд обратно в 16-00, ринговые бригады и регистраторы пошли нам на встречу и перенесли ринги на другое время. Папиков было всего два. Воть……
Так жалко что папийонов бегает так мало в рингах, к тому-же все папики очень разные есть сильно одетые, есть остевые, и самое красивое, что у них у всех разные окрасы, похожих собак не увидишь.
В ринге нас судила г-жа CATHERINE LEBRET (Франция), очень приятная, общительная, всем улыбающийся и доброжелательный эксперт. Каждый раз когда выходишь в ринг, сердце замирает от ожидание, а когда эксперт здоровается, улыбается и шутит, льдинка в сердце оттаивает и ты уже спокоен и твоя собака это чувствует и всё получается замечательно. Вот описание «красивая собака, отлично пропорционально туловище, линия верха, задний постав, отличная шея, плечи, отличная шерсть, красивая голова, отличные уши, правильной формы глаза, отличный прикус, отлично увичается.» Последнее слова о описании остаётся для меня загадкой. Оценки: Отл, CAC, ЛС, ЛППпосле того как было сделано описание и выставлены оценки Катерина взяла Понтяшу на руки, прижала к себе начала гладить и обнимать, Понтяша в ответ её лизнула, на словах было сказано СУПЕР! СУПЕР! очень приятно выставляться под такими экспертами. Из ринга выходишь, а душа поёт!!!!!!
Дальше мы бежали со всех ног на паровоз и домой уже в полу-пустом вагоне со мной ехали два Чемпиона Белоруссии, уставшие , но счастливые, иногда кажется как мало нужно для счастья!!!! Всего лишь исполнении определённой цели!
Немного о Минске, там была впервые, но очень хочется вернуться ещё не раз. У нас только-только наступала весна, а там уже все вокруг цвело, зеленела трава. Очень доброжелательные, спокойные белорусы, смотришь со стороны на них и кажется, что из них никто никуда не торопится, жизнь просто идет в спокойном русле. И самое что поразило, везде чистота и порядок, ни фантика ни окурка. Чувство «как в сказку попала!!!»
вот фотки, правда только на улице:
Отредактировано Андале (2010-01-19 19:48:53)