Лариса,пока ты здесь.соболезную всем Пермякам!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Это ужасно!Это горе всей РОССИИ!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Олтимар"
Лариса,пока ты здесь.соболезную всем Пермякам!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Это ужасно!Это горе всей РОССИИ!
Ольга, извини, что на твоей страничке, спасибо девочки, это очень страшно, что у нас произошло, мы все в ШОКЕ!!! Самое ужасное настоящие виновные как обычно уйдут от ответственности, им можно у нас в стране все они чиновники и депутаты! Столько молодых, столько сломанных судеб, и столько останутся инвалидами, мы плачем, и скорбим, и честно не знаем чем помочь!
Присоединяюсь к соболезнованиям! Это ужас! Только что прочла, что количество погибших уже достигло 111 человек.
олтимар, Ольга, привет! Украла с Гелиной странички, я думаю она не обидется, их все время вместе фотографировали. Спасибо за ребенка, он такой чудесный, и настоящий мужчинка.
Мы с тобой одной крови!
Арчи себя очень достойно вел на выставке, получил отличное описание, все отметили какой он одетый, как истинный джентельмен уступил титул лб Геле, он всех очаровал, такой мужичок с ноготок! Они со своим юнным хозяином начали заниматься в школе хендлеров, думаю мы их скоро увидим на конкурсе, и будет в Перми уже 4 ребека с папиками!
shtuka
Лариса,спасибо за фотки! Как вырос и такой же пушистик!
А то,что уступил ЛБ Геле,так не кому-нибудь,а сестре по папе!
Лариса,спасибо за присмотр!
олтимар, да не за что, завтра еще скину фото, надо Машу потрясти, сестренка тоже наверное выросла, а уступил, так их оба эксперта долго сравнивали и выбирали, а сыграло еще то, что на сравнение Арчи вышел с чужим человеком, его хозяин разболелся в день выставки, но отработал он замечательно, хвост всегда был пистолетом, шагал бодро и весело!
shtuka
Лариса,спасибо! Так бы и потискала!
олтимар, вот так все говорят, и всех желание потискать,эксперты тоже тискали, и люди к нему все время руки тянут!
я тут, просто фото пока только на телефоне, фотоаппарат пока занят..... как будет , так сразу вывешу..... а девушка растет))))
олтимар, Ольга, поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с пополнением в вашей дружной семье!!! Скотчикам хороших пап и мам, здоровья деткам и мамочке!
Арчи передает вам большой привет, он растет, взрослеет, снова готовимся идти на выставку!
Арчи уже почти 5 месяцев.
Это я со своей любимой подружкой Ясей, благодаря ей я попал в свою семью! Вначале мои папа и мама увидели Ясю, влюбились в такую замечательную породу, и вот я в своей семье!
Красивый мальчишка получается!!!
shtuka
Лариса,спасибо за ребёнка! Так повзрослел!Я не могу быть беспристрастной,мне кажется,красавчик!
TAILS89
Спасибо!!!
олтимар, Оля он красавчик и очень замечательный ребенок!
Привет от Арчи!
Какие щечки у него яркие! Красавчик растет![взломанный сайт]
shtuka
Лариса,спасибо за фото! Очень похожи с Эшли! А как выставка!
олтимар, выставка нормально, ЛБ, они выставлялись первый раз вместе с Егором, это его юнный хозяин, Арчи вел себя как бывалый боец, если учесть, что рядом в ринге шла моно лабродоров, а в другом соревнования по фризби, и витпулингу, Арчи замечательно стоял, радостно ходил, и вообще он молодец!
shtuka
Лариса,спасибо! Я потом уже нашла в выставках про уши.,что велики
Арчи замечательно стоял, радостно ходил, и вообще он молодец!0+-
А у наших деток Эшли и Арчи сегодня день косточки, им исполнилось 7 месяцев, поздравляю и целую деток!
shtuka
Лариса, спасибо!!!! Мы уже покушали вкусняшку....)) и поздравляем нашего братика Арчи с Днем косточки!!!!!
Подзабросила веточку со своими скотчами. Лера у нас работает сейчас скотченяней,воспитывает двух мальчишек,потеряла на этом все уши.
На Лере "висят" не только домашние заботы,но и прогулки
олтимар, Ольга, поздравляю наших деток с выходом в юниоры!!!
поздравляю наших деток с выходом в юниоры
Присоединяюсь! Удачи во всём Арчику и Эшли!
Спасибо большое!!!!!!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Олтимар"