Ну вот и наступила у нас относительная тишина. Все деточки разъехались по мамам и папам! Буду ждать от них известий.
Mause-Маша,показывай дочу,я уже скучаю!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Олтимар"
Ну вот и наступила у нас относительная тишина. Все деточки разъехались по мамам и папам! Буду ждать от них известий.
Mause-Маша,показывай дочу,я уже скучаю!
Вот мы и дома)))))Сбылась моя давняя мечта!!!! Добрались хорошо, даже очень!!!! Сначала было все непривычно.... но потом освоилась и почувствовала себя дома! Лялечка хорошо покушала, потом поиграла, определилась с местом для туалета и легла спать.
Разберусь с загрузкой фото и выложу фотоотчет.
Mause, Маша, поздравляю!!! Ждем от вас новостей!!! Дочке привет и чмокни ее в носик!
А у меня праздник! В гости на два дня пришла Лялька,пока у мамы Маши стихийное бедствие (ремонт). Она подросла чуть-чуть.Научилась запрыгивать на диван.Сначала собаки не хотели её пускать,объясняя,что она теперь чужая,но Ляля наплевала на все их ворчания и сразу повела себя так,как будьто никуда и не уходила.Хозяйкам пришлось смириться с этим наглым созданием.Теперь они с мамой Лерой напару
переворачивают всё,что могут,оккупировали мой диван,пришлось сегодняшнюю ночь спать втроём!
А у меня праздник! В гости на два дня пришла Лялька,
Вот Вам счастье привалило! Девочка повзрослела и похорошела! А вдвоем-то им как радостно!
мммм, я уже соскучилась по малышке...уже так привыкла, что она всегда рядом -пушистенькая, тепленькая, и лизучая))) чмокайте в носик дочурку!!!
я уже соскучилась по малышке...
Ремонтируйтесь быстрее! Крошка домой хочет!
Крошка домой хочет!
Мне кажется,она и у меня ощущает себя дома!Замечательно,когда собаке везде хорошо!
чмокайте в носик дочурку!
Маш,конечно, мы взаимно изчмокались!
Мне кажется,она и у меня ощущает себя дома!
Конечно - конечно! Ласковое теляти двух мамок сосет! Только там то она - полноправная хозяйка уже!
Нам сегодня 3 месяца!!!
Поздравляем братика Арчи с праздником!!!!!! Будем расти здоровенькими, умненькими и красивыми!!! Ждем фотографий!
олтимар, пускай поздно, но поздравляю деток с днем косточки, это первый их день рождения в новых домах!
А Лялька очень повзрослела и перецветает, а фото Арчи кто будет выставлять!?
shtuka
Приветик, с возвращением!!!! Да мы уже перецветам, и кажется ооочень похожи на папу))))
А где фото братика, кто отвественное лицо???
shtuka
Спасибо!
а фото Арчи кто будет выставлять!?
А я поняла,что ты поставишь,я дома буду только завтра,если не поставишь.займусь!
олтимар, хорошо постараюсь сегодня сделать, вот так и поняли друг друга!
олтимар
shtuka
Чудесные малыши получились!!!
приветик нашему братишке!!!! Какой красавчик растет, они с Эшли очень похожи))))
Кстати, наша любимая игрушка тоже мишка, очень похожая, только выглядит она уже хуже
Mause, я думаю там мишке тоже не сладко, просто фото недельной давности! Парень растет очень смышленый и веселый проказник!
shtuka
Лариса,спасибо за размещение Арчика! Смотрю-и душа тает!
Арчи с Винни Пухом выглядят, как две игрушки рядом Забавный Арчи, и Лялька тоже замечательная!
олтимар, сегодня увижу это ушастое чудо на тренировке в зале, парни рвутся в бой, 13 декабря мы со всеми малышами решили потусить на выставке, вот готовимся, Арчи очень умный и забавный! А пушистик!!!
олтимар
Хорошенький Арчи. Сколько он сейчас весит?
Очаровательный Арчи! Такой пушистик!
привет братишке, как и мы растем!
Очень за Вас рады, что начали тренироваться, мы пока дома осваиваем азы, но вот уже скоро тоже в зал будем ходим и заниматься. Возможно когда-нибудь встретимся на выставке, очень этого хочется))) Привет от Ляльки Эшли!!
solne4no
shtuka
Инесса
Sweetcandy
Mause
Спасибо!!!
Сколько он сейчас весит?
Я не знаю. Лариса,может ты визуально или на ручках примерно определишь вес? Что-то я не спросила хозяев,спрошу.
олтимар, Арчи легкий, очень активный, смелый, веселый, а выглядит он крупнее из за шерсти, очень ее много!
shtuka
Спасибо! Да,и на моих фотках щенки выглядели крупнее,чем на самом деле,повышенная лохматость!
Лариса,пока ты здесь.соболезную всем Пермякам! Твои никто не пострадали?
Такой прикольный Арчииии!НЕМОГУУУУУУУУУ!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Олтимар"