peperomia
Такая прелестная,пушистенькая!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пеперомия Полоника Пикси
peperomia
Такая прелестная,пушистенькая!
peperomia
Сестренка - чудо!!! Какая стоечка и свободная!!! А мы пытаемся ручками, наверно зря, надо научить свободно стоять. Когда ручками тянешь, больше упирается. А свеженькие фотки красавицы Пикси?
peperomia, какой славный ребенок, а мордаха такая сурьезная! Ну а ваши фото это всегда красиво, интересно, масса позитива, показывайте!!!
Здесь нашей Пикси 4 месяца 16 дней
На этих фото она старше, ей ровно 5 месяцев
А это Пикси сегодня, ей 5 мес. 24 дня
Красивые стойки выдаёт малышка И шерсти - море..
peperomia
Мне тоже Пикси очень понравилась.Стойка -супер!
Хороша Пиксуна!!!Шоу звезда будет-это точно.С такими данными анотамическими девица!!!.А уж стойке даже учить не надо,всё само встаёт как положено,а куража так это хоть отбавляй.А щерсть-то у неё Сенькина идёт.
peperomia Хороша девица растёт...Ничего не скажешь...
Люба, Пикси ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная получилась девочка!!!! Один восторг!!!
Как здорово, что себе такую красоту оставили! Великолепная! А пузико такое трогательное на первом фото.
Хороша девочка!
peperomia
Ну просто нет слов! Очаровательна!
peperomia
Пикси-красавица!Очень приятное выражение!
fishka
Инесса
RITA
TAILS89
Маша и ТошаLinaMak
LinaMak
Sweetcandy
Tatyanka
олтимар
Большущее-прибольшушее СПАСИБО за тёплые слова! Мы нашу младшенькую деточку очень любим и души в ней не чаем!
Порадуйтесь вместе с нами, нашей младшенькой девочке сегодня полгодика!
Отредактировано peperomia (2009-09-13 00:51:50)
peperomia
Поздравляем!!!Продолжайте и дальше расти и хорошеть!!!!!
peperomiaМладшенькая твояхорошеет день от дня!!!Всех переплюнула ПИКСУЛЁН!!!ХОРОШАААААААААААААААА!!!А взгляд шкодливый,глазки так и стреляют искорками.Дальше давай показывай.
младшенькой девочке сегодня полгодика
ПОЗДРАВЛЯЮ ПИКСИ!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано RITA (2009-09-13 09:24:15)
нашей младшенькой девочке сегодня полгодика!
Люба, поздравляю очаровашечку Пикси с 6-тью месяцами! Мне кажется, она идеально вписалась в вашу черную, нет черно-рыжую компанию!
peperomia, поздравляю маленькую бабочку с 6-ю месяцами! Очень хорошенький ушастый пушистик растет!
peperomia, поздравляю Вас и очаровашку Пикси с маленьким юбилеем!
Классная шерстяная куколка)))
peperomia Поздравляю маленькую Пикси с 6-тью месяцами!
peperomia
Хорошаааааа, деУшка! Озорная!
Инесса
Sweetcandy
RITA
GreenPeace
fishka
Raif
zaozerie
Спасибо всем за поздравления и тёплые слова!
Мне кажется, она идеально вписалась в вашу черную, нет черно-рыжую компанию!
Точно! Мало того, эта компания её и породила! Марин, мистика какая-то, не только я, но и другие члены моей семьи заметили во многом невероятную похожесть Пикси с недавно ушедшей от нас колли Клипсой.
Марин, мистика какая-то, не только я, но и другие члены моей семьи заметили во многом невероятную похожесть Пикси с недавно ушедшей от нас колли Клипсой.
Вот так вот и поверишь в переселение душ!
Вот так вот и поверишь в переселение душ!
Марина, без шуток, правда, мы даже это не обсуждали, мы как-то все сразу это почувствовали и даже не помню, кто из нас это првый сказал. Ей тогда было что-то около двух месяцев.
peperomia, я тоже верю в переселение собачьих душ, они друг друга заменяют, славный ребенок, очень мне ваша озорная компания нравится!!!!
peperomia, я тоже верю в переселение собачьих душ, они друг друга заменяют, славный ребенок, очень мне ваша озорная компания нравится!!!!
Кто знает, может это и правда... Может быть, те, кого мы всегда любили, действительно остаются с нами? Ведь никто не знает - как оно ТАМ?
peperomia
Необыкновенно хорошенькая малышка! Поздравляем с полугодием!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пеперомия Полоника Пикси