peperomia
Ну невозможно какие хорошенькие !!!!!!!!!!!!
Наконец-то твое черно-белое царство разбавилось триколором !
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » В Пеперомии
peperomia
Ну невозможно какие хорошенькие !!!!!!!!!!!!
Наконец-то твое черно-белое царство разбавилось триколором !
Alexa Спасибо! А ушки сейчас у всех встали, в ближайшее время пофотографируем!
Лапынина Наталия Спасибо! Мам-пап будем ждать самых любящих, что бы детки счасливо жили.
bellfiet Ира ,спасибо! Чёрно-белый мы начали в прошлый раз разбавлять Пикассёнышем от Эша, а сейчас разбавили по полному - из девяти пять щенков. И все триколоры разные.
Чёрно-белый мы начали в прошлый раз разбавлять Пикассёнышем от Эша,
Один - не считается ! Я об этом
Нам прислали фотографию шестимесячного Пикассо, сейчас ему уже девять месяцев.
В скором времени мы его обязательно навестим и сами пофотографируем.
Наши щеночки немного подросли.
Эльфины дети
Пеперомия Пеппи Пепперкорн ПЕППИ
Пеперомия Поночка
Дети Яси
Пеперомия Плезент Смайл
Пеперомия Принц Флоризель ПРИНЦ
Дети Феи
Пеперомия Папилио Пейс-Мейкер ТРЕМП
Пеперомия Пастораль ЗЛАТА
Пеперомия Прауд Принцесс БАФФИ
Пеперомия Полонез ПОЛЬ
Пеперомия Пандженси Спайс
Отредактировано peperomia (2010-01-03 02:22:49)
Люба, какие хорошенькие!
Я от своиих слов не отказываюсь - мне в кулек заверните 3 кг.
У Феи третий щенок черно-белый это девочка?
Отредактировано LinaMak (2009-12-18 09:07:41)
peperomia
Ребятишки - один другого краше!!!Все нравятся!!!
LinaMak Спасибо! Да, это чёрная девочка. Она парная по типу с чёрно-белым мальчиком.
Инесса Спасибо!
Уже взрослые,красавцы и красавицы!!!
Да, заметно подросли Многие уже ушастые такие,
Здоровский детский сад
Люба, детки прелесть. Очень понравились от Феи, бел. чер. 1 фотка (это наверно мальчик). И 3 фотка (думаю,что это девочка)
Selbit
Sunny Rain
rivasross Очень приятно, спасибо!
1 фотка (это наверно мальчик). И 3 фотка (думаю,что это девочка)
Да, они в одном типе.
peperomia
все детки, как на подбор! Классные!
peperomia, дети все получились прекрасные! Родители щенков молодцы - такую красоту на свет произвели ! Особенно нравятся, из Эльфиных малышей на 2-м фото, из Ясиных на 4-5 фото, и из Феиных малышей на 8-9 фото. А вообще, любуюсь на всех
Всем маленьким бабочкам желаю любящих и нежных хозяев - и очень надеюсь, что всех их, как подрастут, мы сможем увидеть на выставках !
Отредактировано solne4no (2009-12-21 14:00:59)
olvistar Олечка, тебя и всю твою семью вся моя семья тоже поздравляет с Рождеством!
Спасибо за фотографию малышки, такая родная наша деточка!
А мы только сейчас проводили в добрый путь нашу чёрно-белую Пандженси Спайс. Она будет жить по соседству со своим папочкой Тимми. Пофотографировали её, ну и конечно сейчас возьмёмся за остальных.
Отредактировано peperomia (2010-01-06 22:38:00)
мы только сейчас проводили в добрый путь нашу чёрно-белую Пандженси Спайс.
Разъежаются детки в новые дома! Счастья им и добрых любящих хозяев!
olvistarОля,здравствуй!Я очень ждала когда ты Пеппи фоточку поставишь.Обрадовалаааааа!!!РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА -СКАЗОЧНО КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!Привет от нас всех и поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
проводили в добрый путь нашу чёрно-белую Пандженси Спайс. Она будет жить по соседству со своим папочкой Тимми.
Да ,да,да!Я прям в халате,да по сугробам мчалась на встречу с внучечкой.Она такая тоже очаровашка!!!Сразу освоилась с другими собаками,очень ей понравилась маленькая дочка Ларисы .
peperomia, RITA, спасибо, девочки!
Пеппи полностью оправдывает кличку - отчаянная хулиганка и задира!
С большими собаками пока не подружилась, они эту нахалку приняли без энтузиазма, уж больно у малявки острые зубки, но всему своё время, постепенно привыкнут.
Вот ещё стоечка, не совсем удачная, но как получилось...
Пеппи полностью оправдывает кличку - отчаянная хулиганка и задира!
Открывайте уже ей свою страничку поскорее и фоточек побольше! Будем наблюдать, как она растет!
OksanaR, спасибо, обязательно откроем!
olvistar Оля, всё замечательно, любые стоечки подойдут и портретики, и любые другие фотографии. Мы-то знаем какая она чудесная, наша девочка!
olvistarНу ничего себе неудачная стоичка.Она вообще как с картинки.Очень уж с аватаркой схожа.
Очень уж с аватаркой схожа.
Рита, это акварель из интернета, а собачка - прямо как по-заказу, просто мой идеал!
От Пеперомии Пеппи Пепперкорн !!!
а собачка - прямо как по-заказу, просто мой идеал!
olvistar
Оля ,Поздравляю с такой красавицей! Вот твоя мечта сбылась и ты тоже опапийонилась))
olvistar, какой чудесный ребенок! Прямо сказочная игрушка, ну очень нравится!!!
peperomia,RITA, девочки как здорово, когда детки уезжают в хорошие, любящие семьи, да еще под бок, просто мечта!
Как быстро время пролетело, вот уже и полетели!
Пеппи - просто чудо! А характер... золото! Оля, приветик ей от Фанни и Эми!
Люба, ждем фотки остальных ребятишек! Больно уж приятно на ваши фотки смотреть - и щенки прелесть, и сами фотки высший класс!
peperomia,RITA, девочки как здорово, когда детки уезжают в хорошие, любящие семьи,
Каждого нашего ребятёнка я невозможно люблю, с каждым няньчусь отдельно, знаю у кого какой характер и темперамент, не спешу с ними расставаться, получаю сплошное удовольствие от общения с малышами. И каждый уходящий в новую семью, отрывается буквально от сердца.
olvistar
Прелестная девочка!Стоит с таким задорным гордым видом!
olvistar
Очень хорошенькая малышка!!!
Будем ждать фото всех ребятишек.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » В Пеперомии