В этот раз, видимо, каждой мамочке колличества детей хватило, никто ни у кого не тырит, все своих отличают и горячо любят.
Супер! А малыши к другим мамочкам не пристраиваются?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » В Пеперомии
В этот раз, видимо, каждой мамочке колличества детей хватило, никто ни у кого не тырит, все своих отличают и горячо любят.
Супер! А малыши к другим мамочкам не пристраиваются?
А малыши к другим мамочкам не пристраиваются?
Запросто! Соски у всех одинаковые. Мало того, восьмимесячная Пиксона в дочки-матери играет, разляжется к верху пузом, изображает кормящую мать, а мелкота по пузу елозит, тыркается, просто смех.
peperomia
RITA
Вау, сколько деток!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Такие детки славные, такие красатульки!!!!
Мне очень понравилась триколорочка от Эльфи!!!!
Peperomia, детишки все как на подбор сладкие ! Хочется всех расцеловать в мордочки И, что интересно, даже в таком раннем возрасте почти у всех сосредоточенно-думающие взгляды. Настоящие мыслители у Вас растут! Надумают-то они точно много чего, а воплощать идеи в жизнь начнут чуть позже, когда научатся активно бегать и прыгать Представляю, какая веселая кутерьма скоро у Вас начнется !
разляжется к верху пузом, изображает кормящую мать, а мелкота по пузу елозит, тыркается, просто смех.
Для нее это массаж пузика, расслабляется кукла! Малыши - просто чудо!
Какие невозможные лапапусики)))))) А Ясин ребетенок даже нам всем шлет привет, и мы ему отвечаем взаимностью, всем пламенный привет и самые лучшие пожелания!!!!
Поздравляю с таким неописуемым счастьем!!!!! Купайтесь и наслаждайтесь такой красотой!!!!! Здоровья и сил!!!!
peperomia
Просто млеем от Вашего детского садика!!!!!
Все детишки просто очарование))
Ой, девочки! Спасибо большое за ваши тёплые слова о наших малипусиках. Люблю их всех невозможно как! У меня сейчас один бзик - всех надо накормить, дети должны быть толстые и счастливые.
peperomia
не устаёшь любоваться на Ваш детский сад, такое многобразие-разнообразие... балдеююююююю
Ждём новых новостей и фоток!!!
Как наши маленькие папийончики!!????
Рассказывайте.
Дети Эльфи
Дети Яси
Дети Феи
Лапушки-детишки замечательные! Сладкие очаровательные малыши !
Отредактировано solne4no (2009-12-08 09:09:57)
peperomia, боже мой, какая прелесть! Смотрю на ваши замечательные фотографии и улыбаюсь, такой позитив, умиление, славные детки, мне больше всех детки Эльфи нравятся, они мои любимчики! Но все замечательные, а у вас талант, фотографируйте почаще, скоро вырастут и разлетятся!
peperomia
Ой хороши!!!!
peperomia
Детки -супер!!!Стоечки делают отличные уже!Просто детский рай!!!
solne4no
shtuka
Sunny Rain
Инесса
Спасибо!
Эти фотографии мы делали дней шесть назад. Дети шустрые невозможно, еле останавливали. Сейчас уже у всех стоят уши, надо опять фоткать.
мне больше всех детки Эльфи нравятся
Они просто старше других. С Фионкиными так вообще 9 дней разница, это много в таком возрасте.
peperomiaЛюбочка,как ты долго не ставила фоточки деток.Они уже становятся из пупсиков похожи на классных собачек папийончиков.СУПЕР!!!!Дефчонки твои МОЛОДЦЫ!!!Такие детки балдёжные!!!
peperomia
Какие чудные малыши! Такие все разные! На любой вкус!
peperomia
какие сладкие-е-е! Так и хочется съесть!
Особенно черноносик Ясин!!!!
Сейчас уже у всех стоят уши, надо опять фоткать.
Ждем, очень ждем новых фотографий малышей! Они каждый день растут и меняются - так интересно на них смотреть!
Peperomia, Вы наверное, как появляется свободная минутка, их сразу всех по очереди и целуете - такие сладкие мордашки ! Настоящее счастье!
Как здорово, когда их много
peperomia
Подрос-то как! Ваш балдёжный детский сад! Совсем сейчас нет времени общаться на форуме, но Вашу страничку просто не могу обойти вниманием. Вот каждую малышуню сейчас бы зацеловакала и затискала, ТТТ на них. Фоточки чудесные, а детишки - вообще сплошное умиление!БАЛДЕЮ!!!!
Люба, присоединяюсь ко всем вкусным, умилительным словам о детках!!!!!! Они очаровательны, невозможно сладкие и .......много много всего еще, эмоции переполняют!!!!
RITA
OksanaR
Sweetcandy
Mimitan
solne4no
fishka
ДарьяР.
Маша и Тоша
Спасибо! Ужасно приятно, что дети понравились.
Ой, ну какие забавные. У кого левое ухо стоит, у кого правое и рожицы такие очаровательные. Классные карапузы.
peperomia
Малявочки прелесть как хороши!!!! Здоровья им и самых лучших мам и пап!!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » В Пеперомии