Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА

БОЛТАЛКА

Сообщений 241 страница 270 из 614

241

навеяно темой с Песика: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41013
Я, конечно, все понимаю, но одно дело, когда щенок в 2 мес. не знает улицы и поводка, а другое, когда в 6 мес. детеныш абсолютно невоспитан((((

0

242

Лянча

А меня зацепило то, что девушка, взявшая щенка, наверное, хотела бы,  чтобы он был игрушкой. Ею бы восхищались окружающие. Выполнял команды, надоел - в клеточку ушел и тд

Ей не хотелось гулять 5 - 6 раз в день и щенка для них подращивали... Тогда доверяла заводчику.

А почему бы ей не обратиться к своему заводчику с вопросами; не найти породников, которые могли сталкиваться с такими проблемами. Почитать инфу по воспитанию собаки.
Нет, она его оценила и выявила поведенческие проблемы по пунктам и вероятно вернет щенка заводчику, как неоправдавшего ее надежды.

Еще интересно, как она выбирала щенка? Что было главным? Цена, заводчик, расстояние?

А почему бы ей не обратиться к своему заводчику, не найти породников, которые могли сталкиваться с такими проблемами. Почитать инфу по воспитанию собаки. Нет, она его оценила и выявила поведенческие проблемы.

Объясните мне, пожалуйста, ну  какие такие могут быть игры у 6 месячного папийошки и взрослого кане корсо? Голова - то для чего???

0

243

OksanaR, Оксан, я согласна с тобой. 
Но вот убей меня, не могу понять, как людям, позиционирующим себя заводчиками, не жалко своих щенков?
Думаю, всем нам понятно, что к 6 мес. щен должен хоть минимально быть воспитан-социализирован.
И знать улицу, ошейник-поводок, не швыряться на окружающих с безумными воплями.
И к туалету 6-мес. щенки уже должны подходить осмысленно и понимать, где и что можно, а где - нельзя. 
Меня, собственно, это зацепило потому, что в свое время я сама была в роли такой покупательницы. Щенок ко мне приехал в 6 мес, всю свою жизнь недолгую, видимо, просидев в клетке.
Естественно, об улице даже речи не велось... На мой вопрос заводчица ответила, что у них и сука-мать улицу видит по большим праздникам...
С такими щенками реально тяжело. На их воспитание и социализацию требуется гораздо больше времени.

0

244

А я всегда хочу спросить таких покупателей:- Ну где вы находите таких заводчиков?

Реальная история. Звонит мне девушка насчет покупки щенка.На данный момент я ей ничего предложить не смогла.Она просит объяснить ей как правильно выбрать породное животное и не обмануться. Я отправляю ее на породный форум и мы вместе начинаем рассматривать темы о продажах щенков.Нашили не плохую собаку,НО(!) насторожило другое- фото сделаны летом, да еще в частном доме,а щенок не загоревший(речь о китайской хохлатой).Странно, не правда ли? Сделали вывод, что собака клеточная. улицы совсем не видит. Пробили по телефонам- высветилась вся подноготная про заводчика.Естественно больше эту собаку не рассматривали, ведь человек искал выставочную собаку и ей не нужны проблемы.
С такой жизнью уже детективом станешь...Но порой бывает и другое: выбрал породное животное, вроде и заводчик в скандалах не замечен и репутация вроде не подмочена, а приезжает собачка мама не горюй.

0

245

Да, согласна я с вашими доводами. Все верно. Пока не будут озвучиваться имена таких заводчиков, так и будет. Будут щенки, выращенные в клетках и несоциализированные.

0

246

Ой, девочки, а я если вот для души и для дома собачку, пишу про тот случай,когда экстерьер не в приоритете, а так они у нас все для души  :cool: ну так вот.....то чем меньше щенок по возрасту, то лучше для меня. Лучше я сама и привью и к прогулкам приучу, и вообще  воспитаю комфортную именно для моей семьи собачку. А ещё чем щенки младше, тем воспитательный процесс приятней и легче.
Если планируется собачка для выставок и разведения, конечно всё гораздо сложнее.

0

247

OksanaR написал(а):

Будут щенки, выращенные в клетках и несоциализированные.

Такие щенки были, есть и будут. Такие "заводчики" на форумах не сидят. Им это не надо.

0

248

Таких заводчиков могут узнать гипотетические покупатели. Ведь девушка узнала о существовании форума Песик.

0

249

Про форумы узнают обычно только после неудачной покупки. Почему то ДО покупки про форумы не знает никто из покупателей.

0

250

Маленький опрос для форумчан:
кто знает, что вчера, 26 января в Иркутске открылся ЧЕМПИОНАТ МИРА по хоккею с мячом?
Я не фанатка, просто поразило, что массмедиа обсуждают проходные матчи КХЛ, НХЛ, про национальный вид спорта - тишина!
Кстати, список команд 
Россия Норвегия   Швеция Финляндия  США  Канада Германия  Нидерланды    Япония   Казахстан
Беларусь   Эстония  Латвия   Венгрия Украина    Монголия  и Сомали  o.O

Отредактировано Mimitan (2014-01-27 09:23:26)

0

251

Mimitan, не знала. Но, если учесть, что телевизор почти не смтрю, а новости пробегаю глазами  только по строчкам в интернете, я не показатель.

0

252

Mimitan
Я регулярно читаю спортивные новости и в курсе, что у вас проходит чемпионат мира по хоккею с мячом
Видите ли, этот турнир очень специфический: две команды (Россия и Швеция) наголову (а то и на две) сильнее всех остальных.
В результате, вся интрига сводится к тому, что либо мы обыграем шведов, либо они нас
Поэтому, на этом чемпионате интерес вызывают только два матча: Россия - Швеция в группе и Россия - Швеция в финале
Вот из-за этого и интерес к этому турниру такой
Понятно что для Иркутска чемпионат мира - это большое событие.
Но СМИ у нас московские и освещают они события интересные только им
P.S. Сомали в русском хоккее - это конечно прикол ещё тот  :D

0

253

Таня, я тоже не знала. С телевизором дружу редко, нет времени.

0

254

Romario написал(а):

Mimitan

Русский хоккей и раньше освещался в СМИ редко.
  А теперь вообще перестали говорить.
Ничего удивительного нет в том, что про ЧМ знают, только те жители региона, где он проводится.

0

255

Нашел статейку про сборную Сомали, играющую в хоккей с мячом
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hokk … 25026.html
Оказывается, это сборная из сомалийских беженцев, которые живут в Швеции

0

256

Romario написал(а):

Оказывается, это сборная из сомалийских беженцев, которые живут в Швеции

А в Иркутских СМИ об этом не писали.
Думаю, как отмазаться от похода на игру наших со шведами в среду, если будет холодно.
Кстати, шведы, приехали на первую тренировку без мячей, в отеле забыли. :-)

0

257

А у китайцев сегодня Новый Год! Ну вот синяя лошадь и прискакала! ПОЗДРАВЛЯЮ! http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7748.gif   [взломанный сайт]

0

258

В Зоомагазине"Бетховен" вчера наблюдала разговор между покупателем и продавцом. Покупатель поинтересовался почему щенок бивер мальчик дешевле сестрички, продавец ответила, что девочка вам будет рожать у вас будет прибыль!

0

259

Мдаааа......
Я бы ответила по другому "Что бы владельцы подумали в будущем, стоит ли рисковать, повязав суку, в расчете на получение прибыли"

0

260

Наши хоккеисты проиграли финнам в четвертьфинале 1-3
Всё, Олимпиада не удалась
Я в печали  :'(

0

261

А мы еще болеем за фигуристок)))

0

262

Romario написал(а):

Я в печали

Мы с мужем тоже((( Столько нервов потратили за время просмотра...

0

263

А я даже как-то уже и не надеялась на наших хоккеистов сегодня - настолько они были невыразительны в предыдущих играх. Ах, да - "оторвались" на норвежцах! Но так тож норвежцы, не особо и сильны-то были...  :(
Болею за наших девчонок-фигуристок!  :flag:

0

264

Sweetcandy написал(а):

я даже как-то уже и не надеялась на наших хоккеистов

И я тоже... ещё после первой игры со Словакией...
Каждый по отдельности игроки может и хороши... а как команда... совершенно не убедительны.

Romario написал(а):

Всё, Олимпиада не удалась

Эт точно...

0

265

Что произошло с нашей зимой? Или только в Москве так? У меня потеря времени. Непонятное время года. А как у вас зима?

0

266

У нас февраль сравнительно тёплый. -15-20...
Иногда и теплей бывает.
И снега не как всегда.

Обычно в это время стоят морозы сильные...

0

267

Sweetcandy, Марина, согласна про хоккеистов, я хоккей люблю, и всегда смотрю, но в этот раз даже не захватывало, как будто эти приглашенные звезды откатывали обязаловку!
девчонки фигуристки супер!

0

268

В Черноземье весна уже.  Числа с 10 февраля пошло повышение температуры. И до сих пор +. Правда, сегодня с утра снежок пошел, но уже ничего от него кроме луж не осталось. Сугробы тоже почти растаяли.  По моим ощущениям погода такая, как обычно в конце марта бывает. Т.е. весна пришла на месяц раньше.

0

269

ОксанаР

ОксанаР написал(а):

А мы еще болеем за фигуристок)))

Sweetcandy

Sweetcandy написал(а):

Болею за наших девчонок-фигуристок!

shtuka

shtuka написал(а):

девчонки фигуристки супер!

Ой, девочки, так болеем, так болеем и мы всей семьёй  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

Сегодня аж спала плохо, всё мне фигуристы снились.... :blush:
За девчушек переживаю, как за родненьких. Даже представить не могу, как они такие молоденькие и хрупкие выдерживают, такое давление ответственности. А как мамочкам их тяжело....
Когда у меня Полинка выходит на старт, я и бледнею и холоднею, а  по спине муражки бегут, полуобмарочное состояние.
А тут олимпиада!!!
Фигуристки наши не реально талантливы и главное они же ВСЁ МОГУТ и они реально ЛУЧШИЕ!!!
Дай Господи им только присутствия духа и хлоднокровия, душевного спокойствия показать и нам и всем какие они у нас.
Молюсь за них....

0

270

вчера показывали передачу, там девочка фигуристка 14 лет, ЧМ по юниорам, Юлю тогда обошла, но на Олимпиаду не проходит по возрасту, тоже какой талант, лишь бы наши как обычно политику лиц и личных отношений не включили!
а кореянка супер, скольжение и скорость , и такая пластика рук!

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА