OksanaR
Она отказалась играть с Инди?
[взломанный сайт]
БОЛТАЛКА
Сообщений 61 страница 90 из 615
Поделиться612009-05-19 20:27:47
Поделиться622009-05-19 21:21:51
Она отказалась играть с Инди?
Она всего боится и ,мне кажется, теперь я поняла что такое неустойчивая психика! Она, должна признать, непохожа ни на одну собачку на форуме. Ей 2 года, а шерстки мало, штанишки скудные и дрожала так, что мне захотелось ее отобрать и развеселить. Она была похожа на озлобленного пинчера(прошу простить если есть любители данной породы). Индуся ее не поняла
а вы где в Москве живете?
В Северном Бутово.
Поделиться632009-05-19 22:13:44
OksanaR
А мы с Вами рядом ,метро Южная.Если запишитесь на выставку и у нас ничего не изменится,можем подвезти от Южной на машине.
Отредактировано Инесса (2009-05-19 22:16:59)
Поделиться642009-05-20 11:13:44
Если запишитесь на выставку и у нас ничего не изменится,можем подвезти от Южной на машине.
Здорово! Спасибо!
Поделиться652009-05-20 20:04:10
Она всего боится и ,мне кажется, теперь я поняла что такое неустойчивая психика! Она, должна признать, непохожа ни на одну собачку на форуме. Ей 2 года, а шерстки мало, штанишки скудные и дрожала так, что мне захотелось ее отобрать и развеселить. Она была похожа на озлобленного пинчера(прошу простить если есть любители данной породы). Индуся ее не поняла
Может быть она живёт в изоляции,хозяева не дают ей общаться с другими собаками? Наша дурашка готова со всеми играть, кто расположен к ней добросердечно. Да и собачки других пород и кобели, и суки, старшие её по возрасту, играют с ней с удовольствием
Поделиться662009-05-20 22:40:30
Наша дурашка готова со всеми играть, кто расположен к ней добросердечно. Да и собачки других пород и кобели, и суки, старшие её по возрасту, играют с ней с удовольствием
Я думаю, что это здорово! Наша тоже всех любит и радуется всем и всему!
Поделиться672009-05-21 14:21:24
ДарьяР.
OksanaR написал(а):
исключительно на ручки просится
А у нас на ручки вообще не просится и на руках особо сидеть не любит, чуть...и начинает вырываться. Даже если в машине едем, старается не на коленях лежать, а если в машине полно народУ и свободного места для неё нет, пищит
Какая самостоятельная и независимая! А нашей очень нравится на ручках спать, когда я чай пью утром , пристраивается всегда на мне, то на спину залезет, когда я спину растягиваю на животе, то на бок приляжет, если я на другом лежу При любой возможности жмется поближе,НО только если сама так решила, иначе рычит как большая. Дескать, сама лучше знаю!
Поделиться682009-05-21 22:19:03
OksanaR
Я тоже так хочу, но Линда - сама независимость! А может быть мы слишком навязчивые...
Поделиться692009-05-21 23:22:12
но Линда - сама независимость
Это характер! Наша Бекки тоже не любила ручки, только когда ей плохо было или она помощи искала, а так хвост пистолетом и вперед! Очень любила, когда ей пузико чесали и за ушком гладили, а Инди терпит.
Поделиться702009-05-22 18:36:59
Очень любила, когда ей пузико чесали и за ушком гладили, а Инди терпит.
Пузико любит, когда целуют или ещё "брррр" губами делаешь - она балдеет. И за ушками чешешь - тоже ей нравится.
Поделиться712009-05-22 19:31:54
брррр" губами делаешь
А наша такими глазами смотрит уууудивленными!
Поделиться722009-05-22 19:49:15
ДарьяР.
мы её у бабушки напрокат взяли
Правильно! Негоже Линде в одиночестве спать днем!
Поделиться732009-05-22 20:00:06
А наша такими глазами смотрит уууудивленными!
А пузико-то нежное невозможно!
Негоже Линде в одиночестве спать днем!
Линда считает Танюху щенком, низшим её по рангу, потому особо с ней не церемонится. А та верещит вокруг Линдюшки! Танюшке 4 годика, в августе 5 будет!
Поделиться742009-05-22 20:00:40
Дорогие форумчане!
Впервые столкнулась с тем, что на улице народ постоянно спрашивает о стоимости щенка, на каждой прогулке. Вы сталкивались или сталкиваетесь с подобным и как реагируете на подобные вопросы?
Поделиться752009-05-22 20:02:58
Линда считает Танюху щенком, низшим её по рангу, потому особо с ней не церемонится.
Какая сурьезная, однако!
Поделиться762009-05-22 20:16:09
Какая сурьезная, однако!
та ещё королевишна!
[взломанный сайт]
Поделиться772009-05-22 20:35:20
та ещё королевишна
Отредактировано OksanaR (2009-05-22 20:36:04)
Поделиться782009-05-22 21:15:43
. Вы сталкивались или сталкиваетесь с подобным и как реагируете на подобные вопросы?
Сколько держу собак, а это 25 лет, столько и вопросы эти и не только эти слышу, реагирую по обстоятельствам.
Поделиться792009-05-23 12:45:07
Вы сталкивались или сталкиваетесь с подобным и как реагируете на подобные вопросы?
Лично я всегда говорю, что не знаю, так как собаку мне подарили. Это ведь вопрос не для обсуждения на улице.
Поделиться802009-05-25 11:34:47
на улице народ постоянно спрашивает о стоимости щенка
я не люблю такие вопросы,т.к. как правило это не потенциальные покупатели,а просто любобытные люди.Я теперь отвечаю-"я же не спрашиваю ск. стоит свитер (куртка,платье),кот. на Вас одето?" Или то же про их машину.Обычно это людей останавливает.Или (иногда) - "по-разному,но хорошее всё стоит дорого".
Поделиться812009-05-25 15:08:53
OksanaR
Впервые столкнулась с тем, что на улице народ постоянно спрашивает о стоимости щенка, на каждой прогулке.
Очень часто спрашивали первые года 1,5.Потом привыкли. Я обычно говорю,что мне подарили.Тем более спрашивали в основном из любопытства,да и так языками почесать....
Отредактировано Татьяна (2009-05-25 15:09:37)
Поделиться822009-05-25 18:49:55
Я говорю, что дорого. Если начинают настаивать, то отвечаю - как йорки.
Как правило, после этого вопросов больше не возникает.
Поделиться832009-05-26 12:21:26
peperomia
Sweetcandy
Selbit
Татьяна
TAILS89
Спасибо за идеи! буду продолжать отбиваться от вопросов, я примерно так и отвечаю, но уже достали
Поделиться842009-05-30 18:36:29
Дорогие папильоновладельцы!
У меня возник очередной вопрос: как защищаются ваши собачки, если на него вдруг нападают другие щенки? Нужно ли бежать и спасать щенка, взяв его на ручки, или дать возможность "огрызаться"?
Мы сегодня впервые играли с 2 месячной таксой, наша такая открытая и радостная, но такса ухватила ее в игре за бок и вырвала кусочек шерсти. Инди опешила, но продолжила играть, бегать быстро и подпрыгивать, и не стала "огрызаться", хотя таксенок ее постоянно атаковывал. Как обычно ведут себя папильоны в таких ситуациях?
Поделиться852009-05-30 23:21:42
OksanaR
Если вижу малейшую агрессию со стороны собаки или любую даже на агрессивную, но крупную беспризорную собаку, забираем Линду на руки.
Поделиться862009-05-31 00:43:05
OksanaRТак!Таксы очень опасные собаки!!!Чем дальше от них Вы будите держаться,тем здоровей будет ваша собака.Я предпочитаю всегда брать на руки и не давать общаться с другими собаками.У нас есть свой круг друзей и других мы в него не принимаем.Это даже с целью оградить своих от всяческих инфекций.Мы же не всегда знаем, здорова ли собачка которая к нам подходит и привита ли она.У моей знакомой ,недавно молодой эрдель поиграв с незнакомой собачкой(тоже домашней) подхватил инфекцию.Вся пасть покрылась бородавками.Вывести эту инфекцию очень сложно.И вообще терьеры,таксы,доберманы и овчарки -очень любят поохотится на маленьких пушистеньких папийончиков.Даже теже лабрадоры стали очень агресивными собаками,очень много реально злых.
А замечательные далматины -это просто монстры!!!У дочери в школе,две недели назад ,далматин напал на девочку десятиклассницу,она наклонилась взять своего йоркширского терьера на ручки,далматин вцепился ей в лицо-просто изуродовал!!!Наложено 18 швов.Ужас!!!А хозяйки с этой собачкой рядом не оказалось,отбили девчонку от далматина проходящие мимо люди.Вот так!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ПОЖАЛУЙСТА!!!дАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ СОБАЧКА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА ,НЕ КУСАЧАЯ,А ПРОСТО ИГРИВАЯ,ПОБЕЖИТ ЗА ВАШЕЙ ,А ВАША ИСПУГАЕТСЯ И ПОМЧИТСЯ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.Последствия могут быть плачевными!нАПРИМЕР ЕСЛИ ВДРУГ ДОРОГА?Машины,бродячие собаки?Нагнала страхов я конечно,но это я написала о том с чем сталкиваются многие.
Поделиться872009-05-31 11:25:36
Чем дальше от них Вы будите держаться,тем здоровей будет ваша собака.Я предпочитаю всегда брать на руки и не давать общаться с другими собаками.
А у нас в окружении нет щенков вообще. Про собак поняла, а как с людьми быть, тоже ограничивать общение? Мы гуляем на рулетке.
Мне жалко Инди - она такая общительная, что придется вторую дамочку покупать в подружки! А как девченки живут в одной квартире -дружно?
Поделиться882009-05-31 12:42:01
алматин вцепился ей в лицо-просто изуродовал!!!Наложено 18 швов.Ужас!!!
к чему катимся..не понятно.. агрессия у далматинов, лабров.. на этой неделе моя знакомая отбивала своего шелтика от напавшего лабра..изодрал ей всю руку.. на хозяина составлена заява в милиции... соседи этого монстра сказали, что обычно лабра выгуливают в железном наморднике.. девочкии.. лабра!!!! в этот раз он был без намордника и без поводка.. у собаки у этой и прививок нету... так что знакомой придется и уколы от бешенства сделать себе.. вот так..
я подхожу только к знакомым собакам, чьих хозяев знаю..
Поделиться892009-05-31 14:04:32
чему катимся..не понятно.. агрессия у далматинов, лабров..
Это что! У нас чиха от колли отбивали Я почему спокойно к таксенку подошла, думала, что кроха совсем, 2 месяца -то щену.
Отредактировано OksanaR (2009-05-31 14:05:20)
Поделиться902009-05-31 14:22:48
А как девченки живут в одной квартире -дружно?
У меня нормально ,не дерутся,а на оборот, взрослые девушки даже глазки моют младшим и иногда даже свои миски уступают друг дружке.