А так хочется погулять без поводка....
Priezzhaite k nam! v Butovo!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА
А так хочется погулять без поводка....
Priezzhaite k nam! v Butovo!
Маша, спасибо, что разделила темку!
Согласна! Спасибо! А то у нас столько вопросов
да не за что! Общайтесь в удовольствие!
Маша и ТошаМашенька,а куда ты пропала догорая?Как Тошека?Когда фоточки новые его поставишь?Я уже соскучилась!!!
Ритусь, привет! Пропала я так же как и Ирина: работа-дом, дом-работа + институт! Тоша полностью на маме (ну не считая парикмахерских процедур). И даже на выходных я его почти не вижу Даже на форуме писать времени невсегда хватает, так забегу посмотрю в каких темах новые ответы, даже не читаю. Тоша хорошо, как всегда к лету оброс, лохматющий бочонок одним словом Я очень соскучилась по общению на форуме, так что передаю всем большой привет!!!! Рит твоему хвостатому-ушастому семейству отдельные приветики, от винни-пуха другому винни-пуху !!!!
Вот-вот, все пропали! И Машенька нас тоже редко своими визитами балует. И фоток Тошика давно не видели (это намек )!
(это намек )!
Мариш, все поняла, как только так сразу! , но не в ближайшие 2 недели.
Мы не очень любим в хорошую погоду сидеть дома. Стараемся использовать любую возможность выехать за город. А ещё у нас есть любовь на веки - Бузулукский бор (граница Самарской и Оренбургской областей). Если сложится - познакомим Линду в этом году!
Мы тоже любим гулять в хорошую погоду, только на поводке гуляем и фотки неинтересные получаются. Инди все норовит подобрать все, что лежит неправильно и я слежу за ее ртом, а не в объектив смотрю
неинтересные получаются.
не кривите душой! Фотки у вас просто замечательные! Просто мало, а нам хочется - МНОГО!!!
[взломанный сайт]
ДарьяР.
Я природу имела в виду, муж вернется из командировки летом и у нас будут уличные фотки! Я на сотик сделала забавные снимки, а не знаю как перекинуть их.
Я природу имела в виду, муж вернется из командировки летом и у нас будут уличные фотки!
Он ещё не вернулся?
а не знаю как перекинуть их
через USB-кабель, как с флэшки
OksanaR
Я хорошо знаю это место, т. к. неоднократно бывала там. Мои родственники живут в Оренбурге и мы почти каждый год гостим у них... Это замечательный край!!! Красивая природа да и климат замечательный!!!! А какая рыбалка там!!!!!!!
А какая рыбалка там!
Ждем фоток с рыбалки!
Он ещё не вернулся
У него контракт на 5 месяцев. такая вот работка!
через USB-кабель
Так это и понятно, только где же он лежит - то
Я хорошо знаю это место
А я не очень, нас из Владивостока 4 года назад в Москву перевели. Я Приморье отлично знаю.
Я хорошо знаю это место, т. к. неоднократно бывала там. Мои родственники живут в Оренбурге и мы почти каждый год гостим у них... Это замечательный край!!! Красивая природа да и климат замечательный!!!! А какая рыбалка там!!!!!!!
В Бузулукском бору???? А мы с 1998 года 4 года ездили в командировку в ДОЛ "Победа", потом ещё 4 года работали там в отпуске, а потом лагерь закрыли, и мы каждый год ездим просто отдыхать или на даче у знакомых, или просто в палатках живём! А рыбалка там - ДАААА!
[взломанный сайт]
А какая грибалка!!!!!!
[взломанный сайт]
Ждем фоток с рыбалки!
У меня муж говорит, что если перебить все зеркала, то женщины сами перемрут, как мухи.... Так вот я перемру, как муха, если у меня фотоаппарат отнимут! А самое большое количество фоток в моём архиве именно из Бузулукского бора! Надеюсь в этом году Линда будет звездой моих фоторепортажей!
[взломанный сайт]
только где же он лежит - то
может в коробочке, в которой телефон продавался?А коробочка или на шкафу, или под кроватью, или в гараже, хуже, если уже на помойке Ну, как? помогло?
Я Приморье отлично знаю
Ну там-то вообще природа ШИКАРНАЯ! а кто у Вас муж?
а кто у Вас муж?
Как в "Обыкновенном чуде" ответ - наш муж - волшебник!
Ну там-то вообще природа ШИКАРНАЯ!
Точно! В Москве очень нравится, а по морю жутко тоскую и по воздуху морскому!
А коробочка или на шкафу, или под кроватью, или в гараже,
Узнаю, когда позвонит! Не все так просто в нашей семейке)))
У Вас такие классные смайлики!
А какая рыбалка там!!!!
на рыбалку с собачками ходите? они вам не помогают?
Мне тоже интересно было узнать, но подождем фоток!
Как в "Обыкновенном чуде" ответ - наш муж - волшебник!
Оксана! Как ни банально, именно этот сюжет я и вспоминала Ну, надо же как мысли иногда совпадают, просто поразительно!
У Вас такие классные смайлики!
Мне тоже понравились! Нажмите на них и попадёте на сайт смайликов!
ДарьяР.Какая дивная мокрая собака! Готовится к работе на воде. Это он на море или в луже?
Это он на море или в луже?
если б моря были такие страшные, никто бы туда не ездил это пруд, Линдусик в нём от жары спасается А по поводу работы на воде - лето покажет
помощник, я думаю, будет выглядеть примерно так
Какая она смелая! И как ей повезло с хозяевами, такая кроха и уже без поводка!
уже без поводка!
Это ж на природе! куда же она от нас там денется
Отредактировано ДарьяР. (2009-05-15 15:37:21)
Это ж на природе!
Наша может рвануть исследовать местность!
OksanaR
Когда никого рядом нет, кроме нас, то далеко не убегает. Смотрит, чтобы из поля её зрения не уходили.
Когда никого рядом нет, кроме нас, то далеко не убегает
Проверим! У друзей на даче!
Проверим! У друзей на даче!
У нас такая мерзкая погода, похолодало и дождь периодически выпадает
ДарьяР.
К следующим выходным обещают потепление! лето -то ведь на подходе!
Не могу не поделиться своим удивлением! Мы сегодня на прогулке встретились с девочкой -папиком Оказалось, что она живет почти в соседнем доме, так обрадовались ей всем своим темпераментом. Думали, ура будет с кем играть собачкам и с кем побеседовать о своей любимой породе.
Но девочка запрыгнула на ручки к мамке, поджала хвостик и начала дрожать!!! Мы обе прямо "обалдели", после выставочных собачек, с которыми мы встречались, мы решили, что они все белые и пушистые, я хотела погладить Манечку и чуть пальцев не лишилась
OksanaR
а вы где в Москве живете?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА