Вот как раз белорусам и не поздоровится от подобного закона....останемся с голыми *** со своей средней зарплатой)))
А вам то что плохого?
Мы тут едим ваши продукты и нахваливаем
Еще щас и цены на свою продукцию поднимите под шумок
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА
Вот как раз белорусам и не поздоровится от подобного закона....останемся с голыми *** со своей средней зарплатой)))
А вам то что плохого?
Мы тут едим ваши продукты и нахваливаем
Ну да, Роман....только цены поднимут заодно и ДЛЯ НАС, как это в свое время произошло с молочкой....с отличными от питерских зарплатами и пенсиями)))
Отредактировано Alesya (2014-08-08 12:36:04)
Уже подняли! как только началась война на Украине, так сразу Белоруссия отпустила цены.
.Малые городки,пока живут..так как большие снабжаются импортом..
Значит будете кушать свое, российское. Тверь у Москвы под боком, так что курицей Вас снабдит. Под Можайском огромный свинокомплекс.Так что свинины вам хватит.
Ну вот, белорусы тоже не рады
Значит будете кушать свое, российское.
Ценник на российское взлетит сейчас однозначно! В связи с напряженной международной обстановкой!
огромный свинокомплекс.Так что свинины вам хватит.
Да, это выручит на какое то время...Хорошо, что половина с этих миллионов,проживающих в Москве,мусульмане...курицу сожрут...не поперхнувшись...надо белорусскими тушенками,запасаться...Рекомендую,оршевские,кусочки мяса...а запах...пока есть(!)...
взлетит сейчас однозначно!
Уже взлетели,говядина на 30%..
надо белорусскими тушенками,запасаться...
Отличный совет! Но если честно, я тушенку не люблю.Мне вполне хватит мяса, что продается в городе.Если опять придут голодные 90-ые, то заведу корову( мне не привыкать) и распашу газон под картошку(за столько лет земля отдохнула). И плевать мне на кризис!
Уже взлетели,говядина на 30%..
Она взлетела не потому что санкции, а потому что время не забойное. Вот осенью, где то в октябре-ноябре начнут забивать скот массово и цены станут нормальными.
Отличный совет! Но если честно, я тушенку не люблю.Мне вполне хватит мяса, что продается в городе.Если опять придут голодные 90-ые, то заведу корову( мне не привыкать) и распашу газон под картошку(за столько лет земля отдохнула). И плевать мне на кризис!
Повезло!!!А нам разве что,козу на балконе завести,и мух прогонять,что бы не съели...
margo
Река никогда не течет в спять,Так и цены...помню в 70х подняли цены на масло,временно...Осталась до конца существования СССР
Повезло!!!А нам разве что,козу на балконе завести,и мух прогонять,что бы не съели...
А как москвичи жили в голодные 90-ые? Вот и сейчас проживете.Ну не поедете в Таиланд на Новый Год. Делов то! Зато скатаетесь летом на наше море.Заодно поддержите отечественного производителя. Кстати на Юге очень вкусная молочка, мясо, а про вина я вообще молчу, лучше многих импортных.
А как москвичи жили в голодные 90-ые?
Украина снабжала,-колбасой,маслом,маргарином,мясом...Составы с торгашами шли...в поезде пахло так,что дышать нечем было...а пахло то по разному...а нынче с Украины,разве что,тараканов...
А нам разве что,козу на балконе завести,и мух прогонять,что бы не съели...
Если опять придут голодные 90-ые, то заведу корову( мне не привыкать) и распашу газон под картошку(за столько лет земля отдохнула). И плевать мне на кризис!
Ну не поедете в Таиланд на Новый Год. Делов то! Зато скатаетесь летом на наше море.
А кому то и козу завести негде и овощи свои вырастит негде. А вы про моря..... У кого до кризисного времени ничего нет, так и в кризисе будет голодать.
По талонам.... Да и то, искали, что бы их отоварить.....
По талонам.... Да и то, искали, что бы их отоварить...
Нету худа...без добра...Многомиллионные толпы эмигрантов,очистят территорию Москвы...А со временем,все образуется,...только город будет здоровее...
Ну вот, белорусы тоже не рады
а с чего нам быть довольными..рядышком, совсем рядом люди друг друга убивают.. у многих родня там..к соседям приехала теща с дочерью.. с Донецка, плачет постоянно.. хорошего тут мало. когда уже это закончится.. что касается цен, то ваши товары у нас тоже не за бесценок продают))
Многомиллионные толпы эмигрантов,очистят территорию Москвы...
Не очистят, к сожалению..... Обратите внимание, что они, большинство, ездят по социальным картам москвича. Сперва думала что по чужим, ан нет! По личным. Значит и пенсию получают, московскую. А сами и по русски двух слов связать не могут....
В очередях.
Вот и сейчас проживете.
Проживем. Не бомбят. Но у каждого свои трудности. Приезжие выживают и приживаются диаспорами, а мы выживаем, пока держимся, поодиночке.
Значит и пенсию получают, московскую. А сами и по русски двух слов связать не могут....
Грядет азиатская экспансия...планомерное уничтожение славянского народ...Паленые,-водка,пиво...наркотики...смертность повышается...рождаемость-пала...Лет так через 50,оставшиеся в живых,будут работать на черных работах у азиатов...
Проживем. Не бомбят. Но у каждого свои трудности. Приезжие выживают и приживаются диаспорами
Проживем сейчас...но так, как ведут себя выходцы с Азии,- Варфоломеевская ночь,не за горами...
А что другие жили как-то иначе?! Время было такое, талонное по всей стране. Думаю, что как раз Москва - то жила лучше всех в то время. А на ДВ тогда минтай стал пользоваться спросом, до этого его только кошкам и брали))) рассказов в средствах массовой информации про полезность минтая было море, картинки рецептов из японской кухни)))
Ну не поедете в Таиланд на Новый Год.
А те, кто ездит туда на НГ на форумах нет, они деньги зарабатывают... Времени писАть с работы у них нет.
выходцы с Азии,- Варфоломеевская ночь,не за горами...
Выходя на улицу, ужас охватывает, вокруг одни их лица, и все они такие любезные, кланяются, здороваются, на школьном дворе насчитала более пятидесяти молодых, загорелых в фудбол играют, тренируются воины.
Думаю, что как раз Москва - то жила лучше всех
Оксана, тебя здесь тогда не было?
Оксана, тебя здесь тогда не было?
Нет, нас в 2000 г в Москву перевели)))
Приехав в Москву с ДВ, мы увидели огромную разницу. Правда, на ДВ в 90ые началась китайская экспансия, вьетнамцы рванули к нам, ну и жители бывшего СССР приехали за длинным рублем... Есть там и украинцы, и беларусы, и азербайджанцы, и армяне, и грузины....
Грядет азиатская экспансия...планомерное уничтожение славянского народ...Паленые,-водка,пиво...наркотики...смертность повышается...рождаемость-пала...Лет так через 50,оставшиеся в живых,будут работать на черных работах у азиатов..
Откуда это у Вас? Если такое настроение, то зачем вообще жить?
Кстати за последний год Москву подчистили от азиатов. Пусть не совсем, но их стало меньше. И они перебрались к нам. Но мы же не воем" ужас, кошмар!". Кстати, как краевед, я Вам реально говорю, что азиаты- не воины. Они дехкане,на земле привыкли работать.
зачем вообще жить?
Это не тот вопрос...
последний год Москву подчистили от азиатов. Пусть не совсем, но их стало меньше.
У вас всегда есть информация о Москве,краевед Вы наш,к Вашему сведению,В Москве -ежедневно,пребывает около 20 миллионов человек,7% москвичей...остальные,это те кто работает в городе,значит - 93%,так вот,больше половины с них азиаты...
Если они и до вас добрались,тады ой...
Выходя на улицу, ужас охватывает, вокруг одни их лица, и все они такие любезные, кланяются, здороваются, на школьном дворе насчитала более пятидесяти молодых, загорелых в фудбол играют, тренируются воины
Они дехкане,на земле привыкли работать.
Работать они не хотят, и это я Вам говорю,как работодатель...до и не умеют...а вот воровать,насиловать,убивать...умеют,и еще как.
азиаты- не воины
Басмачей,или как их там,даже советской власти не под силу было искоренить,поднялись с распадом,и это говорят военные и беженцы,хорошо резали наших...кто не успел вовремя сбежать...
Отредактировано Федерика (2014-08-08 17:58:27)
Выходя на улицу, ужас охватывает, вокруг одни их лица, и все они такие любезные, кланяются, здороваются, на школьном дворе насчитала более пятидесяти молодых, загорелых в фудбол играют, тренируются воины.
И не только футболом....
Они все относятся к социальной группе. Либо как многодетные, либо как беженцы. Имеют первоочередное преимущество в получении бесплатного жилья (в течении полугода!!!)
У нас спортивная школа во дворе. Так вот там, в секциях единоборств бесплатно(!!!) занимаются только они!
У москвичей, почти все льготы анулированы с прошлого учебного года. Остались только многодетные, дети-инвалиды, беженцы, и матери одиночки в зависимости от дохода. Остальные категории из социальной категории удалены.....
Басмачей,или как их там,даже советской власти не под силу было искоренить,поднялись с распадом,и это говорят военные и беженцы,хорошо резали наших...кто не успел вовремя сбежать...
а в России были белогвардейцы и что? Мало убивали? не сравнивайте Россию со Средней Азией.У них социализм начался сразу после феодализма. Темные они были. вот и кинулись басмачить.
А что касается резни в конце 20 века. то бред этот лучше оставить. Я сама оттуда родом и прекрасно осведомлена что было в Азии после моего отъезда.т.к.много земляков там еще долго оставалось и НИКОГО не вырезали.Может и были единичные случаи, но уж никак не массовая резня.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА