А у нас сегодня шел дождь... [взломанный сайт] и температура утром была +3...
А сейчас, к вечеру, уже -5... а ночью обещают -15...
Вот такая у нас масленичная неделька в феврале выдалась...
Прям аномалии какие то...
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА
А у нас сегодня шел дождь... [взломанный сайт] и температура утром была +3...
А сейчас, к вечеру, уже -5... а ночью обещают -15...
Вот такая у нас масленичная неделька в феврале выдалась...
Прям аномалии какие то...
американцев очень беспокоят учения наших ВС
Им больше не о чем беспокоиться....
Им больше не о чем беспокоиться....
Ага!!! У них то всё так хорошо, что есть возможность попереживать за других, например за Росйсские ВС.
Интересно, а наших чиновников беспокоят учения Американских ВС? Может просто нам в новостях об этом не рассказывают
А у нас все прозаично. Сегодня списалась с нашими девочками с Украины. Не дай Бог самое страшное, а питомники и детей ведь кормить надо. Очень порадовало единодушие смолян: мы поможем всем, чем можем.
margo
У меня тоже очень много близких людей в Украине. В Киеве, в Крыму и во Львове.
За всех душа болит Слава Богу все живы,здоровы.
Так хочется, чтобы всё устаканилось,улеглось.....хотя как?
X'Man (Max), остается только надеяться, что все разрешится!Сами молимся, чтобы все нормализовалось и наши вертолетчики вернулись все в полном составе домой!!!!!! Я сегодня увидела нашу силу и мощь, когда над головой пролетели красивые, тяжелые, вооруженные боевые вертолеты! У нас под Вязьмой стоят наши Русские Витязи! наша ГОРДОСТЬ!!!!и сегодня утром я поняла, что ВРАГ не пройдет, ПОБЕДА будет за нами!
В если вдруг беда с нашими,то мы приложим все усилия, чтобы вытянуть питомники.
я сегодня в Липецк в командировку скаталась. На трассе на границе областей видела пару-тройку военных больших палаток. Не поняла, правда, зачем.
В Липецке, как и в Воронеже, на улицах много гаишников и простых ППСников.
В Белгороде, сотрудница сказала, с начала недели и полиция и военные в большом количестве, особенно у таможенных постов. Подчиненный ездил в выходные в Харьков к родственникам. Понесло вот его каким-то местом именно сейчас. Машины с русскими номерами закидывают камнями, стараются разбить. Еле уехал оттуда.
С Украиной переписывалась - они в шоке от происходящего хотя бы потому, что денег снять не могут практически ни в одном банкомате. Знакомая (под Луганском живут) рассказывала, что скоро хлеба не на что купить будет. Дома только 100 гривен. Остальные деньги на карте, с которой их не снять(((( Благо дело - частный сектор и хозяйство свое небольшое. Детям-то не объяснишь, что денег нет. Они есть хотят...
В общем, жесть....
Лянча, ....... вот и я о том писала! надеюсь, что случись ЧТО девочки нам сообщат, что нужна помощь. Мы сразу выедем. хоть поесть привезем....
У меня во Львове очень близкие друзья, одноклассник русский, коренной Москвич, его супруга украинка, коренная жительница Львова. У них трое деток, старшая, как моя Полина заканчивает 11-тый класс, родилась во Львове. Средняя в этом году пошла в первый класс, родилась в Москве, но в школу пошла тоже во Львове. Младшему 2 годика. Ребята долго жили в Москве, но вот год назад приняли решение РАДИ ДЕТЕЙ переехать во Львов. Там лучше, чем в Москве, тише,камерней, продукты домашние, чистые, вкусные а главное жизнь дешевле , чем в Москве, образование лучше....вот и подались ребята. Раз в неделю созваниваемся.
Эта русскоукраинская семья просто хочет мирно жить своей семьёй хоть в ЕС,хоть в таможенном союзе с Россией.От происходящего в шоке, в страхе в ужасе. Теперь не знают возвращаться ли...
В Киеве тоже очень близкие люди, очень хотели в Евросоюз, прям надеялись, дни считали. На Майдане стояли, до всех боевых действий и беспорядков. Теперь очень надеются на вновь избранное правительство.
И третья семья в Крыму.Русскоязычные украинцы. Очень хотят автономии, за это стоят сейчас в Симферополе.
Вот такая картина....
И все хотят, мира, покоя, стабильности....
Все хотят мира! Это прямо лозунг! Но где 'тот мир на Украине???? Простым людям переворот не нужен! Его сделали бандеровцы! Кто они такие. их лозунги и цели я думаю писать не надо!!! Это фашисты!!! Со всеми вытекающими от сюда последствиями!
А больше всего страдают простые люди! Вот им дай Бог мира и терпения!
И все хуже и хуже чем все это закончится?
чем все это закончится?
подождем- увидим......
Только бы войны не было!!!
И чтобы Россия не принялась их спасать...
И чтобы Россия не принялась их спасать...
Вот тут то наверное война и начнётся....
А так сами, пусть тяжело, но всё таки переболеют, и выберутся с Божьей помощью...
Отредактировано X'Man (Max) (2014-02-27 21:12:56)
наши пока только оружием бряцают. А иначе как оценить вылет армады? они сроду над Вязьмой не летали, а тут вдруг да на бреющем!!!!
Не, войны не будет! По крайней мере у нас!
А вот Украине будет плохо!!! Или дефолд или голод.
А так сами, пусть тяжело, но всё таки переболеют, и выберутся
В том-то и дело, смим не выбраться!
А им деваться некуда! Это ИХ государство и ИХ жизнь!
наши пока только оружием бряцают. А иначе как оценить вылет армады? они сроду над Вязьмой не летали, а тут вдруг да на бреющем!!!!
Я из семьи военного.
Никогда в своей жизни я не слышала о том, чтоб учения проводились столь массово и еще и так ярко освещались в СМИ. Такое реально впервые. Учения были и будут всегда. Только известно о них было далеко не всем.
Насчет учений у нас объявили еще вчера. Но я и подумать не могла, что наши всю мощь продемонстрируют еще в Вязьме. Обычно наши вертолетчики очень скромно летали над городом. А тут!!! Жители близлежащих кварталов и ученики школ - ВСЕ были свидетелями полета! И это не спроста! ребята как бы говорили- вот МЫ какие, гордитесь нами!!!
И я знаю, что если не дай Бог беда, то наши военные покажут себя как положено солдатам!
Я из семьи военного.
Никогда в своей жизни я не слышала о том, чтоб учения проводились столь массово и еще и так ярко освещались в СМИ. Такое реально впервые. Учения были и будут всегда. Только известно о них было далеко не всем.
Во во, аж чиновники в штатах забеспокоились.....и чего это они?
У нас что первый раз учения , что ли?
Девочки, я реально горжусь что нашими вертолетчиками, что нашими Русскими Витязями!. не раз видела, как Русские Витязи показывали над городом на День Победы фигуры высшего пилотажа! Это красота!!!!
peperomia написал(а):
А им деваться некуда! Это ИХ государство и ИХ жизнь!
Казна пустая, власти нет, почти уже гражданская война.
Казна пустая, власти нет, почти уже гражданская война.
Но ведь еще НЕ гражданская война, хоть и почти....Есть еще искорка надежны. что разум победит!
Заграница им поможет! Они так рвались в ЕС .... Во Львове им даже Кутузов помешал... Вон Америка печется как...
Заграница им поможет! Они так рвались в ЕС .... Во Львове им даже Кутузов помешал... Вон Америка печется как...
Да вот пока что то очереди не видно из помощников то
А ещё российские новости очень отличаются от того, что транслируют украинские СМИ...
И где правда? Может где то посередине?
А ещё российские новости очень отличаются от того, что транслируют украинские СМИ...
И где правда? Может где то посередине?
Надеюсь, она не такая трагическая, как мы видим! Но погибших и так уже слишком много!
ОксанаР, Оксана, ты на 100% веришь российским новостным программам? Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что нам показывают одну сторону медали.
ЗЫ: девочки, у нас в подъезде вчера стенд МЧС повесили о том, как действовать в случае "массовой чрезвычайной ситуации" ( сирены, радио, ТВ и проч.) К чему бы?
ЗЫ: девочки, у нас в подъезде вчера стенд МЧС повесили о том, как действовать в случае "массовой чрезвычайной ситуации" ( сирены, радио, ТВ и проч.) К чему бы?
Не знаю как у вас, а у нас каждый год проводят массовые учения по этому поводу.
И сирены гудят на весь город, и по радио и ТВ передают, что это учения...
Так что нас стендами уже не удивишь...)
TAILS89, Ир, у нас такого в Воронеже не было еще. Чтоб прям со стендами. Учения-то бывают. И сирены.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА