Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА

БОЛТАЛКА

Сообщений 331 страница 360 из 614

331

Лянча

Лянча написал(а):

купальник не надо!

Я вот тоЖА думаю, лучше в старом купальнике но с хорошим летом  :rolleyes:

Лянча написал(а):

Лучше начинайте к следующей зиме готовиться!

Ага.....тогда зима совсем не придёт  :crazy:

Лянча написал(а):

А еще лучше к весне-осени.

Вот, не знаю и как так мне бы к межсезонью готовиться, чтоб всё таки и весна была хорошая и осень золотая вся из бабьего лета  :rolleyes:

0

332

X'Man (Max) написал(а):

Вот, не знаю и как так мне бы к межсезонью готовиться, чтоб всё таки и весна была хорошая и осень золотая вся из бабьего лета

а купите сапоги резиновые. Тогда весна точно удастся)))))

+1

333

Лянча

Лянча написал(а):

а купите сапоги резиновые

:idea: точно!!! Мне надо резиновые сапоги  :jumping:  :cool:

0

334

X'Man (Max) написал(а):

Вот как Вы думаете, и почему в этом году зима такая? Дождливая, тёплая? А весна аж в феврале пришла?! :question:
Я Вам расскажу.....

Ах вот оно что! Вот кому предъяву кидать! А я-то все думаю, кто отвечать будет, что всю зиму в Питере жижу месим? Ну-ка быстренько лыжи и сноуборд в камин на растопку!  :rofl:

0

335

X'Man (Max), так , а к кому мне обратиться за что нас нынче так морозами по башке ударило!
-48, это было супер!

0

336

shtuka написал(а):

-48

:tired:

0

337

Sweetcandy, да Марина, было две ночи, а днем так строго -38 неделя, и потом так потеплело -30!!!

0

338

shtuka написал(а):

а к кому мне обратиться за что нас нынче так морозами по башке ударило!
-48, это было супер!

Это я, я про зиму спрашивала! Ну  теперь понятно, у вас там она загнездилась и вот выстреливает. До нас пока не долетело!

0

339

shtuka

shtuka написал(а):

X'Man (Max), так , а к кому мне обратиться за что нас нынче так морозами по башке ударило!
-48, это было супер!

Лорик, это не я.... :no:
Честное пионерское не я  :no:
Ну хочешь я к тебе с лыжами приеду? У Вас потеплеет и снег растает, для уверенности могу сынов сноуборд привезти  :yep:
Или знаешь, что.....Купи себе что-нибудь зимнее  :cool:

0

340

X'Man (Max), Маша и лыжи есть, и коньки, да только как то не хоца, холодно!
собаки -25 гуляют уже как будто ну -10, но потеплело, -6, правда ветрища, крыши тут сорвало у людей!
нас в этом году то снегом накроет , что три раза в день чистим, то мороз, зато весело!

0

341

shtuka

shtuka написал(а):

X'Man (Max), Маша и лыжи есть, и коньки, да только как то не хоца, холодно!
собаки -25 гуляют уже как будто ну -10, но потеплело, -6, правда ветрища, крыши тут сорвало у людей!
нас в этом году то снегом накроет , что три раза в день чистим, то мороз, зато весело!

А ну тогда можно Любу peperomia к вам делегировать, спрашивала про зиму, пущай получит  :cool:
А у нас со следующей недели 100% весна.
Сыночка сегодня со стипендии ещё масочку себе сноубордическую прикупил, это единственное, на что денег не хватило тогда.
Так что ВСЁ......гигантскими шагами к жаркому лету!!! :jumping:

0

342

X'Man (Max), кстати масочка эта весчь, я живу за городом, и гулять любим в полях, вот иногда прямо в тему, на лыжах горных года 4 не стояла, раньше часто, а вот масочка прямо нужна, когда еще на санках на собаках каталась, тоже очень помогала.

0

343

X'Man (Max) написал(а):

А ну тогда можно Любу peperomia к вам делегировать, спрашивала про зиму, пущай получит

Поздно. Масленица на дворе! [взломанный сайт]    http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  [взломанный сайт]

0

344

peperomia

peperomia написал(а):

Поздно. Масленица на дворе!

Ага!!!!
Я сегодня своих домашних блинами побалую, а то уже весь мозг вынесли, блинов требуюТЬ  :canthearyou:

0

345

Зимой поделиться не могу, а вот снегом!!!
всех с масленицей!!! меня вчера клиенты такими вкусными накормили! ммм!

0

346

А мы вчера блинов наелись), собаки помогали готовить - контролировали процесс, внимательно и с надеждой смотрели на стопку блинов, облизывались, но... потом им пришлось не менее внимательно и с надеждой смотреть как мы их едим...  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif  нужно будет сегодня повторить)

0

347

boberta написал(а):

А мы вчера блинов наелись)

черт, а я и забыла..надо сегодня нажарить))

0

348

fishka написал(а):

черт

Не поминай, ждать не заставит! [взломанный сайт]

0

349

fishka написал(а):

черт, а я и забыла..надо сегодня нажарить))

boberta написал(а):

А мы вчера блинов наелись

Ну вот простояла я у "доменной печи" 1, 5 часа  :yep: Теста было аж на 1,5 литра молока!!!
Стопка такая не хилая, и что.....моим спиногрызам на 10 минут хватило  :huh:  Я сама почти не ела, пока пекла уже запахом наелась.
Вот сколько надо им напечь, чтоб прям наелись и ещё осталось? :question:
Я вот хочу научиться печь такие "американские блинчики" маленькие, кругленькие, толстенькие ,прям 1см толщиной, упругие такие.... :rolleyes: почти как пирожки.
А я умею только обычные, тоненькие.....А оладушки совсем не умею  :nope:

0

350

X'Man (Max)
Маша, я их на кефире делают. Так, на глаз мешу, а рецепт где-то есть, поищу. Они действительно называются американские оладьи.

0

351

peperomia написал(а):

Не поминай, ждать не заставит!

ок.

тоже отпекла, и сама натрескалась.. тяжеловато..но вкусно))

X'Man (Max) написал(а):

маленькие, кругленькие, толстенькие

оладушки. я тож их на глазок мешаю) пропорций не знаю, у меня рецепт-это идея, остальное все сыплю на глаз))

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=831

http://img1.russianfood.com/dycontent/images/sm_52341.jpg

0

352

Вспомнила, как они называются !!!
"Американские блинчики панкейки" они вроде и не оладьи,хотя и похожи.
http://s020.radikal.ru/i711/1402/63/1928e6177ed7.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1402/d3/4996bca335f4.jpg
Они как наши оладьи, но......окрасочкой равномерные такие, но не зажаристые.
Магкие, упругие, не жирные, не рыхлые. Короче классные, но у меня такие не получаются. :nope:  Вот  :(

0

353

X'Man (Max) написал(а):

но у меня такие не получаются

X'Man (Max)
на электрической блиннице такие получаются.

0

354

Американские оладьи к русской масленице.
На 16 оладий 2 яйца, 2 стак. молока, 1/4 стак. растительного масла, 2 стак.муки, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. погашенной соды. Сначала взбить яйца, потом добавить все остальное. Вместо молока можно использовать то же кол-во сливок, простокваши или кефира. Или заменить его смесью из 3/4 стакана яблочного пюре и 1 стак. молока.
Это рецепт. Но я соли столько не кладу и делаю на своём кефире на грибке.

0

355

fishka
А я вот освоила рецепт на дрожжах, сказочные, пышные, мягкие. Основа рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/57861/, но я добавляю ваниль, сахара беру больше т.к. пеку на коричневом. Балуемся такими на выходных, т.к. не быстро, но оно того стоит. Еще люблю добавить в оладьи яблоко тертое или немного творога, тесто получается вкусное, но главное не переборщить. Оладьи это моя любимая кулинарная тема)) ну еще пирожки и всякая выпечка.
X'Man (Max)
Американские блинчики я готовила по рецепту от Джейми Оливера (прямо в инете набирала американские блинчики джейми оливер), - смотрела его передачу, получились хорошо, как в телевизоре), разрыхлителя много, в тесте крахмал, поэтому легкие и получаются, их я пекла на среднем огне.

Отредактировано boberta (2014-02-27 08:35:03)

0

356

X'Man (Max) написал(а):

Американские блинчики панкейки" они вроде и не оладьи,

не,это не оладьи. я покупное раз такое( по названию панкейк вспомнила)  ела-как то не впечатлилась..ну может домашнее вкуснее.

boberta

спасибо! я без дрожжей предпочитаю.

0

357

Сейчас сижу дома и вдруг слышу нарастающий гул. Выбежала посмотреть что происходит и вижу, что со стороны нашей вертолетной части летят боевые вертолеты.Низко летят. И их много!!! У меня с соседями такой восторг и гордость за нашу армию!!!!!!!

0

358

domi

domi написал(а):

X'Man (Max)
на электрической блиннице такие получаются.

Я вот тоже об этом подумала, что не в одном тесте дело.fishka
boberta
peperomia
fishka
Спасибо,девочки!
Сейчас посмотрела "новости" и послушала что говорят эти американцы про нашу Олимпиаду, про ситуацию в Украине.....
Всё!!!! Не буду я ИХНИЕ блинчики готовить, на НАШЕЙ масленице!!!
Наши лучше, вкуснее, красивее и.т.д.И папильоны наши лучше, и вообще.....РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!

0

359

X'Man (Max) написал(а):

Наши лучше, вкуснее, красивее и.т.д.И папильоны наши лучше, и вообще.....РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!

Полностью поддерживаю!

0

360

margo

margo написал(а):

Выбежала посмотреть что происходит и вижу, что со стороны нашей вертолетной части летят боевые вертолеты.Низко летят. И их много!!! У меня с соседями такой восторг и гордость за нашу армию!!!!!!!

Ага! В "новостях" сказали, что учения у нас  ;)
А американцев очень беспокоят учения наших ВС, про это тоже рассказали.....

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА