Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА

БОЛТАЛКА

Сообщений 301 страница 330 из 614

301

Дмитрий Тр
В конференции "СПОРТ" это метко называлось "пошла пена". Или полезла. Пена - это любители спорта, которые интересуются спортом от случая к случаю, на крупных соревнованиях типа Олимпийских игр или чемпионатов мира. Свой нечастый интерес к спорту пена компенсирует тем, что очень глубоко разбирается во всех вопросах связанных со спортом, лучше тренеров и специалистов. Пена всегда знает, почему не надо было ставить Акинфеева на матч, Овечкина перевести в другую тройку, как тренировать биатлонистов и кого брать в сборную, и что надо делать Шараповой для того, чтобы обыграть Вильямс. Правда, чаще всего это сверх-знание приходит к пене постфактум, но не беда.
Лезет пена обычно после проигрышей. Пена считает, что советские спортсмены должны выигрывать все соревнования (ну еще бы! ведь у пены есть рецепт победы!)
Почему пена? Ну понятно. Это как банка Ярпива, взлохмаченная пролетарием в метро. Проиграли - пролетарий берет с горя любимую баночку ...пшик....и полезла пена.
На этой Олипиаде пена лезла уже дважды. Первый раз - немного - после биатлона. Второй раз пена основательно полезла после обидного съема Плющенко.
Вот что там реально произошло?
Откатали командные соревнования, наступает час "ИКС" , когда пора решать - сможет ли Плющенко откатать одиночные соревнования или надо его заменить Ковтуном.
Тренер идет к Плющенко - Женя, сможешь? - У того глаза горят - Конечно, смогу. Он так же и говорил перед командными, где выступил блестяще.
Какие основания не верить Плющенко? Никаких.
Дальше, идем к врачу. - Плющенко сможет выступать? Выдержит?
Врач пожимает плечами - Если я что-то понимаю в медицине, то он еще полгода назад должен был передвигаться в инвалидной коляске и корчиться от боли.
Никто не знает, что у Плющенко через два дня схватит спину - у кого болит спина, тот знает, что эта боль может прийти внезапно, после любого неловкого движения и схватить так, что потом три дня в лежку. Это у обычных людей, у которых нет искусственных вставных позвонков или чего там у Плющенко. И это - у обычных людей, кому не приходится на льду прыгать четверные.

Никто не знает, что такая беда произойдет. Кроме пены, ЕСТЕСТВЕННО! Пена-то все прекрасно представляет, что ИМЕННО послезавтра к Плющу придет беда, и он не сможет кататься. Наша всезнающая пена знает, но пока молчит.

Ну решено. Пусть катается Плющенко.
Дальше вы все знаете. Плющ неловко падает на тренировке, страшная боль его скручиват, и он снимается.
И тут наступает пора открывать любимое Ярпиво... и пена лезет...лезет...лезет....лезет.
И Плющенко мол сам должен был сняться.
И руководители федерации должны были его не пустить.
И доктора должны были не пустить.

Пена, прекрати, пожалуйста пениться. И начни уже болеть.

Самое что прикольное. Допустим, что события пошли бы совсем по-другому. Кто-то из тренеров федерации, несмотря на уверения Плюща в том, что он готов откатать и одиночку, волевым решением убирает Плющенко за 5 минут до часа ИКС и вызывает Ковтуна. И Ковтун там катается в свою силу. То есть на 14 место. А то и хуже.
А потом Плющенко и говорит - я был готов, я чувствовал, что смогу, но меня не услышали и заменили Ковтуном, который не смог даже в десятку попасть.
И ведь при этом ТА ЖЕ САМАЯ ПЕНА точно так же бы полезла - какого, мол хрена, убрали великолепного Плюща, уж он бы худо-бедно на бронзу бы накатал, не то, что эта бездарность Ковтун, и что за идиот придумал Плющенко заменить, ведь видно же было, что он готов на 146%.

Такая уж она у нас - ПЕНА. Как банку ни открывай, она все равно полезет.
Нравится ·  · Поделиться · 14 февраля в 19:17 ·

0

302

ОксанаР
очень согласна с этой статьей!  :cool:

0

303

А я не согласна, всю жизнь с юности спортивной была болельщиком, и пива терпеть не могу, и канал спорт смотрю не только в Олимпиаду, а всегда, и спортивные издания читаю, и болею на соревнованиях культурно, не пью, не ем попкорн, не бью трибуны и болельщиков, мне интересен именно сам процесс спорта, и я до сих пор сичтаю Олимпиаду ну вот такая в вопросах спорта я осталась максималистка , но я считаю Олимпиаду государственным мероприятием, и существуют такие мероприятия за счет пены, это и наши налоги, и наше участие во всем, в покупке сувениров, билетов, символики и прочего, и не вижу ничего ужасного что пытаются люди разбирать полеты, это нормально, это не равнодушие.

0

304

Противное ощущение от этого пасквиля.

0

305

и еще очень заказной статейкой попахивает!

0

306

Зато у нас еще золото наш российский американец в гигантском слаломе стал 1! ура!
красивый и очень смелый спорт!

0

307

Антон Шипулин, супер! он сделал это, у нас золото в биатлоне! как он красиво провел эту гонку, просто до слез, до восторга, супер!!!
мы лидеры 11 золотых!!!!

0

308

Я тоже сидела смотрела и восхищалась. Какие наши умнички, какие молодечки!!!!!
В своё время я занималась плотно спортом, и на своей шкуре прочуяла насколько надо быть целеустремлённым и сильным во всех отношениях человеком что-бы такое побеждать. Все ребята умнички. Россия великая страна!!!

0

309

да мы супер! в такие моменты гордость просто зашкаливает!
а какие парни на биатлоне молодые, красивые, родители счастливые, ну просто до слез проняло все!
бобслей еще, аааа! супер!

0

310

Сейчас в новостях показали....Евгений Плющенко в Израиле, в клинике. У него реально сломан один шуруп в позвоночнике  :(
Это реально грозило ему инвалидностью ....Так что не лукавил, Женя,когда говорил что не смог, что  больно, не чувствовал ноги и.т.д. Реально Бог его уберёг....Дай Бог ему здоровья и лёгкого востановления, ведь снова операция его ожидает.

0

311

А ещё мы сейчас первые в медальном зачёте  http://s006.radikal.ru/i215/1102/ad/fae3fbecf96b.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif

0

312

X'Man (Max), Маша, конечно дай бог ему здоровья!
я вчера по 2 каналу смотрела передачу, там выступал врач наш, он как раз специалист по травмам спортивным, и много спортсменов на ноги поставил, и он сказал что эти болты и шурупы полная фигня, и он ему про это говорил, и тренеру, и что и новая операция такого плана ведет только к инвалидности, но вот почему не Женя, не его семья  не хотят это слышать, и еще тогда этот врач сказал и тренеру и Жене, что нельзя выступать с такими травмами, и операция не спасет в этом случае его, вот это очень печально, ладно он, как был мальчиком инфантильным и до мозга костей спортсменом, так и остался, а вот почему так к нему относятся его тренер и жена, вот это ужасно!

0

313

А я в шоке от событий в Украине, просто в ШОКЕ...ужас ужас ужас....

0

314

да Лена, ужасно! у меня вчера в группе была дама, у нее племянник был там, в гостях, ну вот так получилось, он все же пошел на майдан, сказал ну хоть посмотреть так, а не по телевизору, и вернулся в шоке, а в шоке оттого что там в реале творится, там сидит говорит обдолбанная и бухая толпа, у этих блин повстанцев все там шприцами завалено, вся площадь в шприцах и бутылках.
все очень неоднозначно, на Юлю их смотреть противно, фальшива ужасна!
жалко страну и людей простых, а эти, ну там банд формирования никогда до конца и не были уничтожены, и вот они подняли голову, вчера автобус из Беларуси с туристами обстреляли, погиб водитель, русский.

0

315

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
МЫ ПОБЕДИЛИ! СПАСИБО РЕБЯТА!  [взломанный сайт]

0

316

да, да, да, два дня таких эмоций, переживаний, счастья, и конечно гордости за наших спортсменов и нашу страну!!!
я вчера просто прослезилась на биатлоне, сегодня еще раз лучшие моменты биатлона смотрела и зная результат все равно еще раз переживала, а после марафона я ревела вместе с победителями, за эти дни мои ушастые уже так привыкли к крику, эмоциям, что даже перестали на это обращать внимание!
спасибо нашим спортсменам, тренерам, всем кто готовил этот праздник спорта, а это огромная просто команда, спасибо и низкий им всем поклон, такого результата не было еще у нашей страны, и мы в этот раз получили золото там где его у нас не было очень давно, или вообще не было! ура!

0

317

У нас на улице ТАКОЕ происходит, СТОЛЬКО фейерверков, счастливых воплей, а я просто рада и счастлива за наших трудяг-ребят, прошедших свой Олимпийский пусть с гордо поднятой головой. Поднявших нашу чудесную страну РОССИЮ на первое место своим неимоверным трудом и работоспособностью!!!!
И очень даже мило прозвучали победы наших новых соотечественников, им тоже хвала и слава!!!!

Как то сложилось в голове, а ведь наши собаководы, наши папийоноводы, представляющие Россию в разных странах сколько вложили труда души в свою грамотную работу, в грамотное разведение. И ведь это тоже спорт с большой буквы...

Девочки, а ведь в переди НАШ ЧЕМПИОНАТ МИРА...ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЖАРУ!!!! Подготовим отличное поголовье, подготовим незабываемые призы на Мировую нашу моночку!!!!!!

Отредактировано пчела (2014-02-23 21:31:26)

0

318

пчела, Лена, а там будет и моно?

0

319

Какое красивое закрытие Олимпиады! Мне о-о-очень понравилось!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

320

Закрытие супер! хочется что бы этот праздник продолжался!

0

321

shtuka
Ларис, но ведь во всех странах бывает моно когда идёт ЧМ, ЧМ. Жаль ежели у нас не будет так...

0

322

пчела написал(а):

ЧМ, ЧМ.

ой, описАлась...имела в виду ЧЕ... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif 
Таки надо узнать, как вообще будет у нас это дело проходить. Ведь не за горами 16 год...

0

323

пчела, а мне кажется не по всем породам на че и чм идут моно, а видимо по тем где породные клубы их заявили, вот даже и не знаю, озадачилась слегка.

0

324

shtuka
Ларис, так давай узнаем. Конечно хотелось бы провести такую мону....Вот блин опять я лезу куда не надо, по ручкам и языку себя бью... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

325

Девочки, а может нашему НКП нужно в РКФ какое нибудь разрешение спросить на" Мировую монку" - мне ТАК понравилось это название!!!! Круто!!!! :cool:
Ну или заявку какую то подать....
Ведь это клубы породные в Европе свои монки приурочивают к Чм или ЧЕ.

0

326

Лена, я правда не знаю как это, да наверное это делает заявку НКП, но она я так понимаю проходит как просто клубная, а не мировая, мировая это как то по другому бывает, и у папиков таких нет вроде.
Вот знаю что мир у бельгийцев бывает, именнно мировая монка, у ризенов есть такая международный день шнауцера, проходит в разных странах, что мне у них понравилось, что там можно выставляться не признанным окрасам, ну видимо что бы показать работу в этом направлении.

0

327

Мысль интересная.
Я думаю, РКФ предложит провести монопородки на Мире.
Ну а транслировать идею провести "мировую" ЧК (думаю, ПК все-таки мелковато для ЧМ) в 2016 могу и я.
Только просьба помнить, что будет тот эксперт, которого даст РКФ, отсутствие конкурсов, не попадающих в разряд официальных и прочее (по аналогии ЧК на России)

0

328

Ирина

Ирина написал(а):

Мысль интересная.
Я думаю, РКФ предложит провести монопородки на Мире.
Ну а транслировать идею провести "мировую" ЧК (думаю, ПК все-таки мелковато для ЧМ) в 2016 могу и я.
Только просьба помнить, что будет тот эксперт, которого даст РКФ, отсутствие конкурсов, не попадающих в разряд официальных и прочее (по аналогии ЧК на России)

Ой, Ириш, поговори а? Донеси так сказать идейку... :blush:
А мы подтянемся ежели ЧЁ....подмогнём  :yep: ну чтоб перед зарубежными коллегами, так сказать" лицом в грязь не ударить"

0

329

TAILS89 написал(а):

У нас февраль сравнительно тёплый. -15-20...
Иногда и теплей бывает.
И снега не как всегда.
Обычно в это время стоят морозы сильные...

Лянча написал(а):

В Черноземье весна уже.  Числа с 10 февраля пошло повышение температуры. И до сих пор +. Правда, сегодня с утра снежок пошел, но уже ничего от него кроме луж не осталось. Сугробы тоже почти растаяли.  По моим ощущениям погода такая, как обычно в конце марта бывает. Т.е. весна пришла на месяц раньше.

Звонкая капель написал(а):

Зима у нас не удалась,

margo написал(а):

У меня еще снег, но чую что не надолго....

Вот как Вы думаете, и почему в этом году зима такая? Дождливая, тёплая? А весна аж в феврале пришла?! :question:
Я Вам расскажу..... :yep:
Это всё потому что мне подруга отдала свои лыжи горные, чтоб я научилась кататься и составила ей компанию  :yep: Сразу тёпленько так стало, сыренько. :(
А уж когда мы сыну на день рождения 17 февраля сноуборд подарили и всю амуницию, то..... :unsure: ну Вы сами понимаете как оно стало во второй половине февраля......
Думаю стоит ли новый купальник к лету покупать  :question:

0

330

X'Man (Max), купальник не надо! Лучше начинайте к следующей зиме готовиться! А еще лучше к весне-осени. Зиму-то еще можно пережить, а вот эти затяжные вёсны-осени с грязевыми ваннами лично я не люблю. 
ЗЫ: у нас сегодня ночью -10, а днем +3. Хоть ночами вымораживается грязь.

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА