Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА

БОЛТАЛКА

Сообщений 271 страница 300 из 614

271

Зима у нас не удалась, зато в Сочи тепло и Лина прислала мне фото с распустившимися ирисами. Везет же ей..... Олимпиада, солнце, море..... А я укутываю свои сортовые ирисы т.к греть их нечему, снег стаял и стоят они голенькие. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
http://s019.radikal.ru/i621/1402/bb/89c3e3f2e694.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1402/4b/afb4cab2b0f4.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1402/76/1a0401349f17.jpg
и т.д.

0

272

Какие красивые ирисы!!!!!
У меня еще снег, но чую что не надолго....

0

273

Аделина Сотникова - Олимпийская чемпионка!!!! Ура!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif   [взломанный сайт]   http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09200.gif

0

274

Молодец девочка!  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif 

http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/67/672072/503781_345px.jpg

0

275

Аделина просто супер!!!
и двойная радость за ее тренера Елену Водорезову, многие наверное помнят эту фантастическую спортсменку, по ряду причин она не смогла стать олимпийской чемпионкой,и вот сейчас ее ученица в первые в истории России и СССР принесли нам олимпийское золото в одиночном женском катании!
танец был очень красивый, конкуренты очень сильные и опытные, молодец Аделина!

0

276

Sweetcandy написал(а):

Аделина Сотникова - Олимпийская чемпионка!!!! Ура!!!!

Умница!!!! Первая в истории одиночниц!!!! Урррраааа!!!

0

277

Мы тут тоже смотрели, все изгордились нашими красавицами!!!! ВИВАТ!!!!

0

278

пчела написал(а):

все изгордились нашими красавицами!!!!

Еще бы из 7 золотых медалей - 3 у фигуристов!!!! Нам есть чем гордится!!!

0

279

все фигуристы кроме Плющенков по настоящему боролись, как в старые времена, именно за победу, столько было эмоций, переживаний, какая команда сильная, и команда тренеров, и постановщиков, на трибунах сидели наши легенды, и как они переживали и болели, этот результат именно результат команды( спортсмены, тренеры, постановщики, музыканты, хореографы, родители), было просто классно все это видеть  и переживать!
что не скажешь о наших заезжих звездах нхл, приехали так покататься!
у меня даже муж вчера подпрыгивал, хотя ровно дышит в сторону одиночников, и я тоже, но в этот раз это было супер! спасибо им всем за такое шоу, борьбу, за настоящий спорт!
и конечно за Елену Водорезову ну очень радостно! ее столько раз вчера показывали, она сильный человек!

0

280

shtuka написал(а):

что не скажешь о наших заезжих звездах нхл, приехали так покататься!

Не согласен.
Я считаю, что жуткий результат наших хоккеистов на Олимпиаде - это чисто тренерское поражение.
Билялетдинов не смог наладить игру команды! Сборная играла непонятно во что!

Приведу пример: сборная Латвии дала бой Канаде

Слушайте, вы думаете что Латвия просто вышла "грызть" лед - и все?
Вышли как дворовая команда и перебегали канадцев?
Они прекрасно знали как играть, что делать. Несмотря на адское количество бросков у канадцев, 100% моментов было не так и много.
Просто тренер латышей Тед Нолан прекрасно знал, что делать и команда его в этом поддержала

Виноват Билялетдинов. Виноват. Пусть дальше Ак Барс тренирует. Видеть его тренером сборной больше не хочу.
Подбор игроков у него был достойный и я уверен, что желания у парней выиграть домашнюю Олимпиаду было достаточно.

Я злой как черт из за поражения хоккейной сборной на Олимпиаде. И никакое фигурное катание меня не успокоит  :sceptic:

0

281

Оле,оле,оле,оле....РОССИЯ ВПЕРЁД!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif 
Наши девулечки самые-самые  http://yoursmileys.ru/ksmile/redheart/k1805.gif   [взломанный сайт] 
Малышку,Юляшку всё таки "сорвали".....не выдержала котёнок такого давления-ожидания. Ведь откатало дитё командных целых два выхода!!! И как откатала :cool: . Аделина умничка, красавица и талантище была в более выгодном положении. На неё так не давили, СМИ её почти не упоминали, до дня соревнований. Может это конечно такой ход... ;) хитрый у наших.
Но всё справедливо, две звезды на льду -две медали ЗОЛОТЫХ, две ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНКИ и обе НАШИХ !!!
У Юленьки ещё столько впереди и не одна олимпиада точно, а золотая медалька с олимпиады в копилочку то уже положена  :cool:  :flag:

А хоккей не стала смотреть сразу после первой шайбы финов в наши ворота  :angry:

0

282

Romario, согласна, тренер никакой, просто был потерян и не знал что делать, но и наши мега звезды особо не старались, почему там за большие бабки они лихо забивают и играют, а тут зачем себя гробить, так же как и Плющенков, получил титул дважды олимпийский чемпион, для это туда и рвался, так как командный зачет был, а то что он в личном не выйдет, так  это прогнозировали еще до начала олимпиады,   и то что наши продуют при таком тренере и таком подборе тупо по звездам и лицам, тоже прогнозировали, и это очень обидно!
X'Man (Max), Маша, согласна, Юле было очень тяжело и это вчера было видно, у нас все же не умеют как то спокойнее все это делать, ее замучили пиаром и возложили на малышку то, что она пока в силу возраста не может вытащить, она и так сделала много, и она умница, боец, она реально переживает за то что делает, но так нельзя себя вести сми и болельщикам, она же просто ребенок, и максималист, они ее в принципе сорвали.
Она талант и настоящий спортсмен, у нее все еще впереди!
Аделина просто умница, вот видно было что она борется, что она вся там, молодец!

0

283

shtuka написал(а):

так же как и Плющенков, получил титул дважды олимпийский чемпион, для это туда и рвался, так как командный зачет был, а то что он в личном не выйдет,

А без Плющенко мы командный бы и не вытащили, так что ему большое спасибо! А на личный он себя до начала не заявлял, это было сделано по ходу Олимпиады.

На Юлю мне больно было смотреть, ей явно нужен хороший психолог. Золотая девочка!

0

284

команда взяла бы золото и без него, и это всем кто любит и следит за фигурным катанием ясно!
а вот психолог как раз Плющенко бы не помешал, его окончательно задавила и убила в нем индивидуальность розовая шапка!
а Тарасова про него все правильно сказала!
он очень инфантильно себя ведет, и ясно что это пиар, зато билеты на шоу распродали сразу!
Юля справится, а так конечно нельзя давить, она ребенок!

0

285

shtuka написал(а):

команда взяла бы золото и без него, и это всем кто любит и следит за фигурным катанием ясно!

А кто у нас ещё в мужском может?

0

286

Плющенко проиграл все отборочные соревнования нашим молодым парням, все до одного, и даже тут он прошел в команду не по спортивному принципу.

0

287

shtuka
Но факт, 19 очков, не схалтурил прямо скажем!

0

288

shtuka

shtuka написал(а):

Маша, согласна, Юле было очень тяжело и это вчера было видно, у нас все же не умеют как то спокойнее все это делать, ее замучили пиаром и возложили на малышку то, что она пока в силу возраста не может вытащить, она и так сделала много, и она умница, боец, она реально переживает за то что делает, но так нельзя себя вести сми и болельщикам, она же просто ребенок, и максималист, они ее в принципе сорвали.

Тренер Юлии написала, что представители СМИ ломились к Юле домой в Москве и Красноярске, во время её последних дней подготовки к личным соревнованиям.Дошло до того, что жучки установили в раздевалке   :mad: Ну дело ли это???

Всё таки думаю, без Плющенко в командных соревнованиях мы могли бороться за медальку, но вряд ли золотую...
Конечно у нас парники очень сильные и девчушки одиночницы  :flag:
Умолять заслуг Жени тоже не буду!!!

Отредактировано X'Man (Max) (2014-02-21 14:58:24)

0

289

X'Man (Max), Маша, он великий фигурист, никто не спорит, но олимпиада это команда и страна, а не личные амбиции, и он должен был адекватно себя оценить, ключевое слово сразу в интервью после отказа было что у него большой чес через месяц!
лично я считаю не спортивно все же!
и думаю молодые ребята тоже бы не халтурили, и тоже бы смогли сделать для команды все, его очки в принципе ничего не решали.
и вот как сейчас меняются версии то он не хотел и его уговорили, то они не могли вызвонить Ковтуна иЖене  пришлось, то отказались кто то и он взвалил на себя все, короче его розовая шапочка и тренер путаются в показаниях.
Он как опытный спортсмен должен был себя оценить, зная свою травму, выступил за команду, получил то ради чего он туда шел, и снимайся с личных, тем более ребята ждали и тренировались. А обыграть он молодых не мог ни на одних отборочных.

0

290

На ФБ была классная статья про "пену", так на спортивном жаргоне называют нас, болельщиков, которые всегда все знают и предугадывают))) найду сюда поставлю))) почитала, подумала и нашла себя " пеной")))) что-то лично мне всегда в спорте все понятно, вот сделали бы так, КАК я думала, все бы вышло и тд

Сдается мне, что я не одинока)))))))

0

291

shtuka
Он - просто фигурист. Пусть даже великий.
Я уверен, что принимает решения не он, а люди которые стоят за ним
Его имя сейчас стоит денег.
И на нем зарабатывают
В марте будет серия Ледовых Шоу с участием Плющенко
Для их раскрутки и рекламы любой пиар сгодится, даже негативный

ОксанаР
Да, выложите статейку, почитаем))

0

292

да вы правы Роман, вернее всего он ничего не решает, и очень жаль что решают те , кому в принципе до престижа страны фиолетово!
а то что он великий спортсмен этого никто не отрицает! и хотя я лично не его фанат, а всегда больше за Ягудина была, но он звезда и супер!

0

293

Romario написал(а):

В марте будет серия Ледовых Шоу с участием Плющенко
Для их раскрутки и рекламы любой пиар сгодится, даже негативный

А вроде он от тура отказался уже.
Плющенко на олимпиаду изначально был заявлен на команду, интересно, почему на индивидуальные Ковтуна не заявили, ведь там было пусто?

0

294

peperomia, Люба, тур не отменен, и его тренер сразу сказал про это как только он снялся, и кроме того сразу был хит продаж билетов.

0

295

peperomia написал(а):

А вроде он от тура отказался уже.

Вот информация с официального сайта:
http://evgeni-plushenko.com/calend/

0

296

shtuka написал(а):

так же как и Плющенков, получил титул дважды олимпийский чемпион, для это туда и рвался, так как командный зачет был, а то что он в личном не выйдет, так  это прогнозировали еще до начала олимпиады,

Не знаю, насколько прогнозировали, но откатайся он хотя бы также, как на командном - точно бы был на пьедестале. В этот раз мужчины катались ужасно - олимпийский чемпион с чудовищными ошибками и падениями! В общем, только ленивый по Плющенко сейчас не прошелся. Правильно Слуцкая (кажется) сказала - это какой же величины должен быть человек, если вместо Олимпиды все его две недели уже обсуждают?  :D

0

297

Sweetcandy, Марина, японец молодой был супер!!! и Плющенко даже откатавшись как на командном его бы не обошел, другая система судейства сейчас, и японец набрал столько баллов, никто еще столько не набирал, и правильно Ягудин сегодня сказал он уже не формат, да он великий, но сейчас другое фигурное катание.
И конечно виноваты многие вокруг него, он по сути своей большой ребенок, так и остался до мозга костей спортсменом, все что он умеет и чем живет это лед, а вот те кто его окружают, это да, к ним вопросов много.
а так надо давать дорогу молодым, Олимпиада для молодых!

0

298

Sweetcandy
shtuka
Девочки, я вот думаю, что столько звёздочек зажглось у мужчин -одиночников, в основном все с востока  ;) молодые, сильные прыгают и прыгают, крутят и крутят и тройные и четверные. Ой тяжко было бы Женьке то  :unsure: тягаться с ними, тем более с такими травмами.

Romario написал(а):

Я уверен, что принимает решения не он, а люди которые стоят за ним
Его имя сейчас стоит денег.

Я вот тоЖА думаю, что не он ВСЁ решает, вернее не ВСЁ  Женя решает.
Может надавили, у нас это умеют, может посулили и это тоже у сильных мира сего отлично получается.
А ему что? Реально становиться 57-мым? После золота то?  :no: Или в кресло инвалидное сесть в расцвете сил?! Тоже не дело.

0

299

зато какой был шорт -трек, аааа, супер, вот это герои! супер!

0

300

shtuka

shtuka написал(а):

зато какой был шорт -трек, аааа, супер, вот это герои! супер!

ДААААААА!!!!! :flag:
Мы лучшие!!! :cool:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » БОЛТАЛКА