БОЛТАЛКА
Сообщений 1 страница 30 из 614
Поделиться22007-07-19 17:37:40
Imidge1 Такой классный мордатый внук!!!
Можно я немного о трагическом...
А у нас в городе прошлой ночью случилась трагедия! На центральной площади стаф порвал китайскую хохлатую. Девченка, хозяйка китайки, кинулась защищать и стаф сильно покусал её руки. Благо, что рядом стоит пост милиции. Собаку агрессора еле поймали, а так как пёс никак не хотел успокаиваться, его отвели на соседнюю улицу и........застрелили!!!!!!!!!!!!! Девочки, сердце кровью обливается!!!!!!!
Но самое ужасное - хозяина собаки так и не нашли!!!! Пес гулял в ошейнике, явно ухоженый!
Представляете какой кашмар! Это надо было хозяина расстрелять! angry2.gif
Извините, что в этой теме, просто только отошла от телевизора, смотрела новости. Залезла в форум а здесь тоже про стафиков! Ну и решила поделиться!
Поделиться32007-07-19 17:55:14
TAILS89
ой, какие ужасы Вы пишете! Бр-р-р! Таких владельцев, я считаю, надо к уголовной ответственности привлекать. mad.gif
А внучок чудесный! good.gif
Поделиться42007-07-19 18:28:29
И такое может быть... и виноват в этом только хозяин стаффа... сама бы многих таких поубивала бы...
Поделиться52007-07-19 21:30:20
смотрела новости. Залезла в форум а здесь тоже про стафиков!
Ира, на его месте мог быть питбуль, кавказец и даже просто большая дворняга..
и виноват в этом только хозяин стаффа.
Мы в ответе за тех,кого приручили..ведь в сущности собака - это прирученный зверь..
Поделиться62007-07-20 08:50:47
tara
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Мне действительно очень приятно, я обожаю своих стаффов и всех их маленьких деток-внуков и т.д.))))))))
Девочки, знаете, как мне, хозяйке стаффа обидно все это слышать и читать((( Из-за уродов-владельцев, которым вообще непонятно зачем и собака-то нужна (причем неважна порода) мы со своими нормальными ребятами вынуждены тыриться по кушерям((((
Это сейчас нас во дворе знают и перестали бояться, а поначалу гуляли ранним утром и под покровом ночи - иначе такие вопли-визги......
Во всем и ВСЕГДА виноват ТОЛЬКО ХОЗЯИН!!!!!! и очень приятно знать, что нормальные люди это понимают.
Сорри за офф-топ.
tara
мой e-mail imidge@mail.ru
если какие-то вопросы или просто так пообщаться - милости прошу)))
Поделиться72007-07-20 11:14:34
Imidge1, У ВАС СЛАВНЫЕ ВНУКИ! Думаю, АДМИН простит нас за оффтоп...Я знаю , что такое и правда обидно слышать..У нас в Беларуси тоже самое творится, люди телек насмотрятся и сходят с ума..Тара у моей сестры очень умная и послушная и никогда ни обидит ребенка или мелкую собачку, Фиш ее очень любит! А сейчас Таре приобрели сестричку Асю(фр бульдог) и она восприняла ее как свое дитя,Ася из нее веревкивьет. Так что нет плохих собак- есть плохие хозяева.
Поделиться82007-07-20 17:23:43
Да, от темы мы сильно отвлеклись, но стафов порой бывает жалко. Сколько раз я видела их на улице с пьяными владельццами, которые собак избивали, отпускали без присмотра, один пес при мне в присутствии хозяина попал под машину, а тот даже не обеспокоился: СОбака раненая убежала, а ему все равно. Что бы с ними сделать?
Поделиться92007-07-20 17:31:42
Да, от темы мы сильно отвлеклись, но стафов порой бывает жалко. Сколько раз я видела их на улице с пьяными владельццами, которые собак избивали, отпускали без присмотра, один пес при мне в присутствии хозяина попал под машину, а тот даже не обеспокоился: СОбака раненая убежала, а ему все равно. Что бы с ними сделать?
Подпись автораБудьте благословенны
comando.gif hunter.gif
Думаете очень кровожадно??? А над животинками издеваться - это как???
Отредактировано TAILS89 (2007-07-20 17:32:26)
Поделиться102007-07-20 22:55:53
Ой ,девочки!Вы говорите стафов народ боиться. Ха!!!!!!У нас уже люди коллей стали бояться wacko.gif У меня Шон большой такой лохматый черный кобель,так его тоже народ боится crazy.gif
Во до чего дожили sad.gif Разве раньше такое было?Чтобы коллей боялись?Такое складывается впечатление,что не собаки стали не воспитанные ,а народ стал дикий и не воспитанный angry2.gif
Поделиться112007-07-20 23:12:20
Во до чего дожили
Людей надо бояться! Человек - самое опасное существо на Земле. Только от него можно ждать подлости...
Поделиться122009-05-04 22:50:19
У всех моих подруг дочери, и только у одной - сын.
А у Вас?
В вашей семье и рулить никто не может правильно! Как вы жили без Линды
Это точно! Ума не приложу и КАК?мы без неё жили...всю ночь спали, полы мыли редко,да и с дивана вечером так часто не подрывались
Лает ли ваш папик на свое отражение в зеркале
Это периодически случается, у нас огромные зеркала на шкафах купе в коридоре и в комнате, если я раньше Даху ругала за то, что зеркала залапанные, теперь они ещё и зализанные... А ещё иногда, если из кухни со спины ей еду подаю, а она в это время на себя в зеркало пялится. Увидит меня, да ещё с едой - хвост ходуном, тельце трепыхается,
рот до ушей,а не въедет никак, что я сзади.К зеркалу впритык подойдёт, носиком тычется, но пока не окликнешь... я уписываюсь над этой чудой!
Какие игры у них самые любимые?
Наша любит кошачью игрушку длинную терзать, потом игрушки, в которые можно запрятать лакомства (сухой корм обычно запихиваю) очень надолго её увлекают, ну а уж капроновые колготки по квартире потаскать - это хлебом не корми, Дашка ей даже с барского плеча свои рваненькие подарила
Поделиться132009-05-04 23:04:30
А у Вас?
А у нас только Инди
полы мыли редко
И мы 3 раза в день влажную уборку проводим под бдительным оком нашей Инди
зеркала залапанные, теперь они ещё и зализанные
Та же история, а еще вечером внимательно смотрит на свое отражение и быстро прячет все игрушки
Наша любит кошачью игрушку длинную терзать
наша тоже мышкой увлекается, я колокольчик к хвосту мышинному привязала и резинку бельевую. Играю с ней как с котенком, а она охотится, смешно так!
Дашка ей даже с барского плеча свои рваненькие подарила
И я выделила))) Теперь хоть ничего лишнего не глотает, а то мячиков хватало на 1 день)))
Поделиться142009-05-04 23:07:34
RITA
Честно говоря, я так рада что Инди из Шика и Шарма, уж очень они душевные у Вас получаются! Спасибо! Фотки очень классные, с настроением!
Поделиться152009-05-04 23:10:52
И я выделила
Играю с ней как с котенком
А я её приучила: если приходится её искать по квартире, зову:"ну где моя киска, где мой котёночек?" Чешет довольная такая, облизывать сразу кидается.
Поделиться162009-05-04 23:28:24
облизывать сразу кидается
И моя такая ласкуха! Бежит мимо по делам своим, если может меня достать обязательно лизнет! И утром у нас ритуал, обнимается и целуется, и прижимается, что я таю и заранее все прощаю.
У мужа сейчас длительная командировка и он мне завидует!
Поделиться172009-05-05 12:07:04
OksanaR
Честно говоря, я так рада что Инди из Шика и Шарма, уж очень они душевные у Вас получаются
Оксаночка,вот спасибо!Так приятно.
Поделиться182009-05-06 00:13:21
Оксаночка,вот спасибо!Так приятно
Это Вам спасибо за нашу девочку - припевочку! Победы на выставках у нас еще впереди, но весь двор и соседей мы уже покорили! Про нас и друзей, молчу!
Поделиться192009-05-07 00:00:53
RITA
Ну видно, воля такого счастья Всем прибавила!! А красавцы все какие, а мелочь подрастающая как хороша!!! и видно, достоинство в ней какое!!!!
А фотик твой вполне справляется!!!
А картошку еще никто не помогал посадить??? Мои планируют с Сашей на майские сажать...
Отредактировано Semicvetik (2009-05-07 00:01:54)
Поделиться202009-05-07 11:35:10
Они сами ходят по грядкам и срывают всё что им хочется
Так Вы для них все садите? Круто!
Поделиться212009-05-07 11:56:16
OksanaRДа,получается что для них.Они очень любят горошек.Как только появляются первые тоненькие стручки ,они уже в грядке.Едят с таким смаком,что позавидывать можно.Морковка,любимое лакомство.Дануся научилась подкапывать со всех сторон,а потом вытаскивать.А все в очереди стоят.И разбирают по одной.Огурчики на зачусочку,уже после морковки и горошка.А уже потом и цветки календулы,одыванчикав и ещё какую-нибудь травку.И так всё лето!
Поделиться222009-05-07 17:41:00
RITA
Ну теперь понятно, почему наша Инди ест тыкву и одуванчики ощипывает на "ура" Для меня это такое открытие, что собачки могут быть такими вегетарианками Готовлю ей кабачки, тыкву и морковку - и сама на правильное питание перехожу. а то стыдно есть "неправильную" пищу. Она ТАК смотрит.
Горошек ей не очень, а вареную кукурузу с превеликим удовольствием!
Я вот никак не получу ответ про вареный лук. Можно ли его давать, не повредит ли он ее желудочку?
Поделиться232009-05-07 21:43:22
Дануся научилась подкапывать со всех сторон,а потом вытаскивать.А все в очереди стоят.И разбирают по одной.Огурчики на зачусочку,уже после морковки и горошка.А уже потом и цветки календулы,одыванчикав и ещё какую-нибудь травку.И так всё лето!
Как же всё это интересно!Как здорово!RITA, а Вы занимаетесь только разведением собачек или у Вас есть кроме этого другая работа?
Поделиться242009-05-07 23:04:54
кроме этого другая работа?
Домохозяйка я.Папийоны -это моя любовь!!!
Поделиться252009-05-08 20:30:18
Как хорошо на природе собакам
Так кто же против! дачи не у всех! У Вас Уша "дачничает"?
Поделиться262009-05-08 21:50:06
OksanaR
Нет у нас дачи,сидим в "каменных джунглях" Москвы.А так хочется погулять без поводка....
Поделиться272009-05-08 23:15:17
RITA
Как это здорово, когда то, чем ты занимаешься называется ЛЮБОВЬЮ! Вот это СЧАСТЬЕ! Искренне Вами восхищаюсь! Вернее будет сказать - не устаю восхищаться Вами!
Поделиться282009-05-08 23:28:37
ДарьяР.Смущаете Вы меня,в краску вгоняете.
Поделиться292009-05-08 23:34:20
ИнессаУ нас у самих дачка только десять лет как.Купили под предлогом,что азиатикам в городе летом гулять негде.А теперь счастливы ,что она у нас есть.Ну правда только летний вариант и в стадии строительства.Зато роднаяяяяяяяяяяяя,и от Москвы отдохнуть можно.
Поделиться302009-05-08 23:36:02
Mila
Думаю, что ни я одна Вам благодарна за Ваши советы, поддержку, а главное - за то, что Вы делитесь этим своим счастьем с другими!Это здорово! Была бы у нас Линдочка, если бы не ВЫ? Риторический вопрос! Поэтому - мое бесконечное СПАСИБО!