IrinaN
Спасибо за поздравление!
А репортаж с выставки так настроение поднял В понедльник утром этого и не хватало!
Профилактика депрессивных состояний! Исполняю свои служебные обязанности!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!
IrinaN
Спасибо за поздравление!
А репортаж с выставки так настроение поднял В понедльник утром этого и не хватало!
Профилактика депрессивных состояний! Исполняю свои служебные обязанности!
Сегодня вместе со мной тащили службу и мои золотые помощницы! Даша, Таня и, конечно же, Линда!
[url=http://www.radikal.ru]
Линда знакомилась с Люськиными детками (моя кошка) [/url]
Сама же Люська была изгнана из кабинета за непристойное поведение, а именно за хамское нападение на Линду, в связи с чем прибывала в полном недоумении и растерянности за дверью. Прорвавшись в кабинет (Линда в это время осуществляла санитарный надзор за территорией части), сразу же накинулась на собачью еду, подозревая меня в том, что собаку-то я кормлю лучше! Хотя незадолго до это Линда пыталась меня убедить в обратном и даже в том, что в Люськиной миске и вода слаще!
Сегодня вместе со мной тащили службу и мои золотые помощницы!
Все денег побольше заработаете!
Линда знакомилась с Люськиными детками (моя кошка)
Ну и как котята приняли новую няньку?
Линда очень любит всякие качели-карусели, но, к её большому сожалению, пускали её не на все аттракционы:
Зато если уж пустили, то наслаждается по полной программе! Какие же ваши девченки - красавишны, а уж выбражульки!
Все денег побольше заработаете!
Если бы от этого была прямая зависимость, я бы ещё всех своих черепах и попугаев с собой привела
Ну и как котята приняли новую няньку?
Линда, после общения с их мамашей , честно говоря, немного побаивалась. пыталась немного их вылизать-отмыть, но они расползались и вообще на неё как-то пофигистично реагировали.
а уж выбражульки
Это уж у них не отнять! у всех троих
Зато если уж пустили, то наслаждается по полной программе!
Это точно. Особенно на " весёлых горках" и "лодочках"!
я бы ещё всех своих черепах и попугаев
У Вас еще и такое есть?
У Вас еще и такое есть?
Два красноухих черепаха Тортик и Манюня и одна черепашина Жужа. И два попугая кореллы Марта и Ромка.
Два красноухих черепаха Тортик и Манюня и одна черепашина Жужа. И два попугая кореллы Марта и Ромка.
Здесь есть страница про других обитателей в доме, закачивайте их фотки тоже, поглядеть охота. А это Дашины капризы или чьи-то желания исполнялись?
А это Дашины капризы или чьи-то желания исполнялись?
Начиналось с этого, а потом превращалось в накопительную систему
накопительную систему
Надеюсь, щенков собирать не станете?!
Надеюсь, щенков собирать не станете?!
Боюсь загадывать... Но сегодня засмотрелась на Альпен Гольда, который никак не найдёт хозяина и твержу про себя: " я человек разумный, я человек разумный". а Даха, зараза такая, подзадоривает
" я человек разумный, я человек разумный". а Даха, зараза такая, подзадоривает
Мы тоже про вторую стали задумываться!
ДарьяР.
OksanaR
Девочки,дорогие,папийоны имеют свойство накапливаться.
а Даха, зараза такая, подзадоривает
Мы тоже про вторую стали задумываться!
Умные мысли в голову приходят,у Вас девушки.
Девочки,дорогие,папийоны имеют свойство накапливаться.
Умные мысли в голову приходят
Так быстро? Инди у нас 2.5 месяца живет всего!
Так быстро? Инди у нас 2.5 месяца живет всего!
А у нас Линдочка и двух месяцев ещё не прошло...
Привет Линдусику от бабушки Дануси!!!
Спасибо - нам очень приятно получать приветы!
В свою очередь передаём бабушке Данусе:
Дедушке Йорику:
папулечке Тиммику:
А также мамочке Лаурочке с сестричкой Стралет и очень сильно надеемся, что у них появится своя страничка, на которой мы будем безустанно их лицезреть!
ДарьяР.
Как всегда весело смотреть! Линдочка вытянулась и стала очень похожа на Дашу, поэтому она и позволяет себе спать в объятиях хозяйки!
А у нас тоже пятнышки на пузике стали проявляться!
Отредактировано OksanaR (2009-06-03 16:58:20)
Она ведь мама Ричи?
OksanaRДа Оксаана,и Индусику тоже кучу поцелуйчиков.Вот Дануся сейчас бы нанянчилась с внучками.У неёё болезнь щенки.Оближет и заняньчит всех.
RITA
Спасибо! А то про нас забыли, фильму не глядят
OksanaR
А то про нас забыли
Да ВЫ как такое могли подумать!Я просто не успеваю за вами .Вы на всех страничках,и я уже не запиминаю где что написала и кому.БЭ ЖА ВЮ-какое-то.Я Вас всех .Вот!!!
Я просто не успеваю за вами .Вы на всех страничках
А мы как наши зайки актиииивные!
RITA
А можно ещё дедушку увидеть?
OksanaR
А мы как наши зайки актиииивные!
Умнички!
А можно ещё дедушку увидеть?
Можно,но он жутко не любит фоткаться,как увидит фотик в руках,сразу моську кислую делает или ,например,как на фото с Данусей,попа с хвостиком видна,так эта его.Но одна наверно приличная есть с этих выходных.
он жутко не любит фоткаться,как увидит фотик в руках,сразу моську кислую делает
Это Йорик? Так Линдочка его кровей хватила, оказывается! А сколько ему?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!