Наконец-то закончился сегодняшний день! Теперь я узнала, что такое выставка! Вернее, получила представление. Так как пока ещё до конце не врубилась во все комментарии судей. с одной выставки мне прочитали, что написано, по просьбе Линды, я уже сообщила об этом выше. А вот с другой, так и не поняла, что написано, так как когда забрали диплом те, к кому я могла обратиться за прочтением разошлись! папильон был на выставке всего один - наша Линда! Сравнивать нас было не с кем. Народ приезжал с Повожья, были собаки из Мордовии, Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Казани. Судьи, если я правильно поняла, тоже были Казанскими. Линдочка иногда терялась, поджимала хвостик (теперь я поняла, что значит "главное, чтобы подняла хвостик"), но услышав Дашин голос, слушалась и выполняла то, что от неё требовалось. Она УМНИЦА! и Даша тоже! Написали нам титул: на одном дипломе - ЛБ, Best, на другом - ЛБ бест б - III. Ранг выставки: региональная выставка собак всех пород ранга САС, другая - региональная САС.
Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822009-05-31 23:28:44
LauraТанюшка,дорогая привет!!!Сделай своей принцессе страничку.
Привет, дорогая!!! Сделаю обязательно. А сейчас радуюсь результатам нашей малышки. Прошу заметить нашему с тобой произведению искуства!
Поделиться1832009-05-31 23:31:25
Mila
Laura
OksanaR
Sweetcandy
Спасибо большое за поздравления! За сооучастие! За поддержку! Всё время чувствовала, что вы рядом! Очень-очень для нас радостный день!
Знают девченки себе цену.
я Дахе очень строго сказала: бояться и трястись за всех троих буду я одна!
Наверное, послушались!
Даша сама выставляла?!
Линда только её слушается! Она с ней занимается. Я ж только на посылках
Грех его дома чем нибудь и покрепче обмыть
готово дело! Путылочка коньяка ушла на УРА!
Поделиться1842009-05-31 23:31:46
Написали нам титул: на одном дипломе - ЛБ, Best, на другом - ЛБ бест б - III. Ранг выставки: региональная выставка собак всех пород ранга САС, другая - региональная САС.
Валентина вы просто умничка, судя по фото были хорошей поддержкой для девочек!!! У вас все будет хорошо!!!
Поделиться1852009-05-31 23:33:07
Наконец-то закончился сегодняшний день! Теперь я узнала, что такое выставка!
С такой перспективной Линдой Ваша самооценка значительно повысится!
Ранг выставки: региональная выставка собак всех пород ранга САС, другая - региональная САС.
Две выставки в один день! Супер!
Поделиться1862009-05-31 23:36:03
Кубок на первой выставке это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грех его дома чем нибудь и покрепче обмыть
Это точно!
услышав Дашин голос, слушалась и выполняла то, что от неё требовалось. Она УМНИЦА! и Даша тоже!
Не пропускайте выставки ,ходите постоянно.Линдусик всё поймёт и полюбит их.И будет получать только удовольствие от выставок.А Даше надо записаться на курсы юных хендлеров и обязательно закончить их.Она сможет !!!
Поделиться1872009-05-31 23:36:42
Меня почему-то постоянно обзывают какой-то чихуахуёй
Нас тоже так обзывают постоянно
Поделиться1882009-05-31 23:38:00
Прошу заметить нашему с тобой произведению искуства!
Нашему счастью, нашей радости! Девчонки сейчас у бабушки, для них усталость-не усталость! А нам с папкой скучно без них. Завтра только теперь заберём. Даша ушла на каникулы. Теперь больше времени будет уделять Линдусёнку.
судя по фото были хорошей поддержкой для девочек
только на это и способна фоты, правда, неважнецкие! Но для нас очень ценные!
У вас все будет хорошо!!!
надеюсь! спасибо!
Поделиться1892009-05-31 23:40:28
Валентина вы просто умничка, судя по фото были хорошей поддержкой для девочек!!! У вас все будет хорошо!!!
Согласна на все 100%!!!!!!
Поделиться1902009-05-31 23:41:25
А сейчас радуюсь результатам нашей малышки.
И я радуюсь!!!
Прошу заметить нашему с тобой произведению искуства!
И вобщем-то очень даже удачному.
Поделиться1912009-05-31 23:42:25
Не пропускайте выставки ,ходите постоянно.Линдусик всё поймёт и полюбит их.И будет получать только удовольствие от выставок.А Даше надо записаться на курсы юных хендлеров и обязательно закончить их.Она сможет !!!
Слушайте опытную "бабушку", она плохому не научит!
Поделиться1922009-05-31 23:42:54
И вобщем-то очень даже удачному.
кто-то в этом сомневался?
Поделиться1932009-05-31 23:43:42
ДарьяР.
Поздравляем Вас с дебютом.Даша и Линда -молодцы!Ура!!! Ждем Вас на выставках в Москве!
Поделиться1942009-05-31 23:44:16
С такой перспективной Линдой Ваша самооценка значительно повысится!
Как на экзамене побывала! А экзамены для меня.... помнится мой начальник курса как-то сказал: " Да, Валентина, доучилась до 6 курса, а экзамены сдавать не научилась..." На 7-м, чуть легче пошло (т. к., то беременная, то Даша родилась)
А Даше надо записаться на курсы юных хендлеров и обязательно закончить их
у нас здесь, наверное, таких нет
Нас тоже так обзывают постоянно
судьба такой
Поделиться1952009-05-31 23:44:19
ДарьяР.Валентина,а можно узнать,кто судил выставки.
Поделиться1962009-05-31 23:47:05
судьба такой
не волнуйтесь, когда Линдочка выростет то будут видеть только УШИ
Поделиться1972009-05-31 23:47:38
у нас здесь, наверное, таких нет
Есть клуб,есть и курсы.Вам надо узнать.И ещё ,когда записываетесь на выставку,ещё записывайтесь на конкурс юных хендлеров.Обязательно!
Поделиться1982009-05-31 23:48:02
судьба такой
Это потому, что наши драгоценные ушки еще растут! Придумали тоже, чихуахуа
Ждем Вас на выставках в Москве!
Лиха беда начало!
А что там про связки сказали? Как их укрепить?
Поделиться1992009-05-31 23:49:47
Валентина,а можно узнать,кто судил выставки.
Ботнина Л. А. (казань) - РКФ- FCI и на второй - судья международной категории Гринь О. А. (Казань)
Ждем Вас на выставках в Москве!
уже хочется!
Слушайте опытную "бабушку", она плохому не научит!
обеих слушаем!
Поделиться2002009-05-31 23:50:06
Я думаю со связками они погорячились, сабака которая столько двигается не может иметь таких проблем.
Поделиться2012009-05-31 23:53:37
сабака которая столько двигается не может иметь таких проблем.
Вот и я об этом подумала сразу, но я тоже профан пока. Точно нужна другая судья со своими впечатлениеми ! Валентина, в конце июня в Москве монопородка будет!
Поделиться2022009-05-31 23:57:12
со связками они погорячились
По фото видно ,только крепкие и ровные ножки.Явно погоречилась.У Линды всё хорошо со связками.
Поделиться2032009-05-31 23:58:48
У Линды всё хорошо со связками.
И вообще она самая четкая!
Поделиться2042009-06-01 00:00:41
когда Линдочка выростет то будут видеть только УШИ
На них и сейчас очень обращают внимание! Один дядёха сегодня так и спросил: " А зачем такие уши" я растерялась, а рядом семейная пара почти хором ответила : " Чтобы лучше слышать, неужели не понятно?"
Есть клуб
Начальник клуба с Дашей и Линдой занимается, но мне кажется это просто они ходят и смотрят зубы Она (Лена) сегодня предложила Даше выставить Линду вместо неё, но Даха очень твёрдо сказала, что САМА!
ещё записывайтесь на конкурс юных хендлеров.
был какой-то конкурс перед бестами, если не оошибаюсь, назывался ребёнок и собака или как-то похоже... Даша Лену спросила, та ответила, что нам это не нужно!
даже и не знаю... Но тётенька, которую мы попросили расшифровать "радиограмму", приклёпанную к диплому, сказала, что это не недостаток, так Линда ещё развивается. Ели не удастся расшифровать то, что написано на втором дипломе, сфотографирую и попрошу Рту и Татьяну прочитать нам.
Поделиться2052009-06-01 00:04:17
что это не недостаток
Ха-ха! Я тоже перфекционистка!
Поделиться2062009-06-01 00:09:24
Я думаю со связками они погорячились, сабака которая столько двигается не может иметь таких проблем.
Вот и я об этом подумала сразу
По фото видно ,только крепкие и ровные ножки.Явно погоречилась.У Линды всё хорошо со связками.
Я и не расстроилась. Я же вижу, что связочный аппарат со своими функциями справляется. Во всяком случае, подозрений не вызывает.
Валентина, в конце июня в Москве монопородка будет!
Да. Я помню! Подумаваю. У Даши каникулы, я работой не завалена... А Вы уже записались? Вспоминаю Ваши слова о том, что одной трудно будет и теперь только понимаю, о чём они! Но мысли завертелись...
Поделиться2072009-06-01 00:13:56
Я же вижу, что связочный аппарат со своими функциями справляется.
Вы -врач?!
А Вы уже записались?
Мы не записались, тк не умеем показывать зубки. Мне одной трудно ее натренировать, но сейчас хоть могу на секунду заглянуть уже. Может в школе научат?
Надеялась, что муж прилетит, но он только в конце июля дома будет. Друзьям тоже неохота выходные тратить на выставки....
Поделиться2082009-06-01 00:17:50
Вы -врач?!
да. военный.
не умеем показывать зубки.
может Вы просто не догадываетесь?
Друзьям тоже неохота выходные тратить на выставки....
А то бы вместе как-нибудь?
Поделиться2092009-06-01 00:23:34
может Вы просто не догадываетесь?
У нас 9 июня будет первое занятие с Инди, в школе. там и увидем, чему я научила, а что мне кажется.
А то бы вместе как-нибудь? 0+-
Здорово, конечно, но посмотрим на наши успехи.
Поделиться2102009-06-01 10:43:34
Дебютное III место!
Здорово! Поздравляем от всей души! Представляю, как волновались.
А репортаж с выставки так настроение поднял В понедльник утром этого и не хватало!
Все, пошла работать.