Ещё 10 лет назад даже предположить не могла, что стану такой, какая я сейчас!- во всяком случае - это не Я, не Я настоящая...
Да, ладно Вам! У всех бывают лирические отступления в жизни. Вы - очень сильная,любящая и остроумная, тк видеть столько хорошего во всех ситуациях и комментировать их по -доброму способны далеко не все. Даша - замечательный счастливый ребенок и Линда ваша - такая личность и любят они Вас просто потому что Вы есть, а не потому - со звездой Вы во лбу или нет!
Помните детскую песенку: Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу! Чудесная песенка о настоящей любви, там еще говорится, что мальчик сам купит награду за участие в выставке, тк его щенок самый лучший всеравно!
Ну и потом, разве Ваша любовь будет зависеть от ее побед или не очень?!
но жизнь толкает - это как проверка на хилость, как насмешка.
да не воспринимайте Вы эти выставке как вызов! Это субъективная оценка судьи и только! Это как японская кухня, кто-то говорит, что от нее в восторге, давясь роллами; а кому-то сырая рыба противна.
На выставках столько людей, которые обожают собак и ты понимаешь, что разговарить с собакой - нормальное явление, видешь их улыбки и настроение.
что до Кристи у них была дворняга и любили они её ничуть не меньше...
На мой взгляд, только настоящие любители собак могут жить с метисами. Они безумно умные и преданные члены семьи.
У Вас, думаю, по-серьёзнее занятия будут.
Посмотрим, но мы очень рады! Нас будут тоже учить выставляться и зубы показывать.