и мы любим!
Мы с мужем? или Инди I?
Я не оставляю мисочку с едой на день никогда.
нам так посоветовали делать заводчики
А сколько у вас кормлений и в каком объёме?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!
и мы любим!
Мы с мужем? или Инди I?
Я не оставляю мисочку с едой на день никогда.
нам так посоветовали делать заводчики
А сколько у вас кормлений и в каком объёме?
А сколько у вас кормлений и в каком объёме
Пока 4. Утро - творожок и корм 15 г (столовая ложка с горкой), корм на ланч, овощи на полдник и корм на ужин. Хотя, она все-таки натуралку любит больше. Корм ест, конечно, но если видит, натуралку на столе - бросает корм и не ест его. Любит рыбку, курочку и тефтельки из баночки. На ночь кефирчик - 2 столовые ложки примерно.
Мы с мужем? или Инди I?
Мы все! мы-то вообще привыкли к морской рыбе, а Инди любит все, что мы едим, кроме огурцов и помидоров))
ДарьяР.Ух ты!!!Как здорово.!Красивенький мальчишечка какой!Они узнали друг друга?
Приветики, дорогие детишки!!!! От мамочки Лаурочки, сестрички Starlet и конечно бабули-Танюши огромный привет!!!!!!! Вам выговор, что все фотки мне не присылаете!!!!!! Молодцы!!!! Развлекаетесь по полной программе!!!!!! Целуем, обнимаем!
Laura
Здравствуйте, Татьяна! Я ОЧЧЧЕНЬ- ОЧЧЧЕНЬ рада, что Вы здесь с нами. Вас не хватало!
Я всегда рядом! И вместе с вами радуюсь Вашим успехам!!!
мамочки Лаурочки, сестрички Starlet
А можно на них посмотреть, а то мы только Линдочку знаем!
Я всегда рядом! И вместе с вами радуюсь Вашим успехам!!!
так приятно слышать!
Они узнали друг друга?
Даша говорит, что не узнали. Как в первый раз встретились. Но зато набесяаааакались!!!!
все фотки мне не присылаете
мы и здесь-то не все размещаем - местов не хватит
так приятно слышать!
ещё КАК!
ДарьяР.
А вы нам не все , а только самые лучшие хоть я понимаю что они все лучшие!!!!
Линда сейчас резко на кровать запрыгнула и мелкими воровскими движениями потрусила к подушке, постоянно озираясь. Потом начала под подушку что-то закапывать. Думаю - не иначе что-то стыбрила, то, за что её ругать будут. Кричу Дашу, чтобы разобралась со своей собакой. В итоге... изъяли кусочек мяса, про запас, видимо, запрятать пыталась. Или может быть хотела ночью в одно рыло под подушкой его заточить. Только тогда почему под Дашкину подушку прятала?
Зачем же под свою, ведь ее и пачкать не хочется да и для отвода глаз! Если споймают так пусть Дашку ругают:)
Laura
Хитрюга, конечно, ещё ТА! Но Дашку здорово слушает, она её так строго поругала, отнесла вместе с ворованным (у себя же самой) мясом к миске и заставила эту девицу из миски обедать. А сейчас Даха на кружке, Линда, пользуясь случаем, ещё один кусок стянула. Я на неё: "Линда, Линда..." А ей до лампочки - лапы в зубы и бежать от меня Спрятала там, где никто, кроме неё не пролезет, под наш диван! Ох, чувствую, будем переезжать - клад найдём!
Но Дашку здорово слушает,
Похоже, что Линда определила Дашу в вожаки! Индуська под мою подушку все прячет вкусненькое
ДарьяР.
Я вот подумала может она не для себя то вовсе старается!!!! Ведь Дашенька такая худенькая.............
OksanaR
Laura
Похоже, что Линда определила Дашу в вожаки!
Это точно! Нас с мужем вообще слушать не желает. Мы для неё типа обслуживающего персонала У нас раньше была одна избалованная девочка, а теперь две. Смотришь на них - как из одного помёта
может она не для себя то вовсе старается
А точно ведь, может и так
ДарьяР.
Давайте, попробуем!
28-29 ноября 2009г.
на монопородную выставку пород ПАПИЙОН/ФАЛЕН ранга ПК
OksanaR
Увидела это сообщение и тоже очень загорелась...
Но что нас ждёт в конце ноября даже предположить трудно...
Но что нас ждёт в конце ноября даже предположить трудно
Я тоже не знаю, но когда-то надо начинать! Очень хочется знать экспертную оценку!
А мы вчера ходили на открытие детской железной дороги. Было очень холодно, хорошо хоть без дождя. Линда замёрзла, как собака, мы тоже. можно сказать, что мы впервые вышли в толпу, именно в толпу - было очень много народа!(по пензенским меркам ) Обрадовало то, что Линда толпы не боится, ведёт себя очень спокойно. А напугало, лично меня, повышенное внимание к её (Линдиной) персоне Соседи, Дашины одноклассники не в счёт. А тут совершенно посторонние люди ... Гладить я котёнка не разрешала, но маленьким деткам не запретишь, они просто-напросто протягивают ручонки и гладят... А нашей девушке до лампочки , машет себе хвостом и радуется. Пугалась она только от гудков паровоза.
История об индюшачьей ноге...
Что это? очень любопытно и безумно страшно
Любопытство взяло верх и... оказалось правым!
Совмещу -ка я приятное с приятным... приятно грызть ногу на своей уютной кровати...
Даааа... тяжелова-то запрыгнуть с такой тяжёлой ношей. попытка - не пытка!
И... она увенчалась успехом!!! (правда, не с первого раза)
Кайф! Приди!
История следующая: " Большая помойка (в смысле помывка) маленькой Линды"
Главное не обшпарьте, а ещё лучше и не заморозьте
Поосторожнее там с задними конечностями, я ими очень дорожу (передними, кстати не меньше!)
Ну, под душем-то я балдею... ВАЩЕЕЕ
Кто ж так сушится? А?
Вот как надо!
Вот так-то вот!
Финал один -
Я от Линдуси -болдю!!!Такой ушан класснючий!!! Девушка какая хозяйственная,в лежанке добра то сколько.
RITA
Спасибо. Я с неё тоже тащусь... В лежанке всё самое ценное, в общем-то и не лежанка это уже вовсе, а продовольственно-вещевой склад. Вчера купили ей сушёные бараньи уши, когда она успела их натырить, где мы не доглядели - ума не приложу. Вроде бы я сразу же убрала в тумбочку В общем-то обожралась эта казюлька ушей, благополучно на улице вырвала Дашка напугалась, на работу мне звонит... в итоге выгребла у неё из-под этой лежанки целую кучу. Да я ещё вечером пришла два уха обнаружила! Кошмар! Экспроприировали у неё теперь уже не только уши, но и ногу индюшачью - хватит дурью маяться!
Гладить я котёнка не разрешала
А я разрешаю, всем, особенно детям! Мне сказали, что чем больше людей ее будут трогать тем толерантнее она будет на выставках, при большом скоплении народа и собак!
Фотки просто супер! Такое настроение в них и такая любовь! Девчонки обе позируют, как настоящие фотомодельки! У Даши такие счастливые глазенки, ради них только все Линдочкины проказы можно простить!
Репортажик о сражение с индюшачьей ногой - восхитительный! Это натуралка? Мы сражаемся так и спим в обнимку с говяжьей губой!
Валентина, столько позитива в фотках! Сижу, пишу и рот до ушей! Линда так выросла и такая хорошенькая становится, что глаз неможно отвесть!
Отредактировано OksanaR (2009-05-18 23:53:50)
ДарьяР.
Интересный рассказ,ну а фото вообще такие душевные.Хороший ребенок растет.
сушёные бараньи у
Ой, а что это такое?
Фотки просто СУПЕР!!!! С бабулей Ритулей не могу не согласиться, уши огромныеееее! Только вот запасливая такая в кого ? Моя Лаурка не такая
Для истории присоеденяю фото мамы Линдочки в 2,5 мес.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!