Как же становится хорошо,когда Вы здесь опять.С вашей добротой и теплом,искренностью и открытостью и всегда с улыбками!Ваши сердца всегда открыты и каждая фоточка получается живая.
Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-12-31 16:32:07
Поделиться6022010-01-04 11:56:53
RITA
OksanaR [взломанный сайт]
Спасибо огроомное за тёплые искренние слова. Мы вас тоже очень любим и счастливы тем, что ушедший год подарил нам вместе с ушастым люмицем таких бесподобных замечательных людей, общение с которыми дарит столько! положительных эмоций и даёт такой! положительный заряд оптимизма. Такие люди как вы, большая редкость в наше время, и я безмерно рада, что судьба нас свела и дала возможность общения! Спасибо вам за всё, за участие, за ту тёплую душевную волну, которая идёт от вас, за ваше бескорыстие, за тот опыт, которым вы с нами делетесь, да, в общем-то, просто за то, что вы есть! Желаем вам в новом году, да и всегда, счастья, здоровья и, чтобы то добро, которое вы дарите, возвращалось бы к вам втройне!
Отредактировано ДарьяР. (2010-01-04 12:59:47)
Поделиться6032010-01-04 17:55:26
ДарьяР.
Валентина, фоточки как всегда дают настроение! Вся семья нарядилась перед !!праздником! Спасибо огромное за такие теплые душевные слова!
[взломанный сайт]
Поделиться6042010-01-05 10:34:00
А Линдочка была снегурочкой? Такая нарядная
Поделиться6052010-01-05 10:37:00
Да, Линдусе пришлось за всех оттудваться и быть олененком)))) зато она быстро расправилась с тигрой
Поделиться6062010-01-05 12:01:25
Маша и Тоша
фотоотчёт о проведённых праздниках ещё впереди....
вот Линда протрезвеетю... выползет из-под ёлочки и .....
Поделиться6072010-01-05 22:42:51
Вот решила на выходные в Москву смыкаться,
Вот это тусовка, Винс с Ирисом обзавидовались
Поделиться6082010-01-07 12:39:13
ДарьяР., вашу страничку можно читать для поднятия настроения! Всегда радостно, играючи, озорно! Линде очень идет вечерний наряд, осталось туфельки еще надеть!
Поделиться6092010-01-07 12:55:10
осталось туфельки еще надеть!
И корону
Поделиться6102010-01-07 13:31:34
OksanaR
Маша и Тоша
IrinaN
shtuka
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вот это тусовка, Винс с Ирисом обзавидовались
В следующий раз присоединяйтесь! [взломанный сайт]
Поделиться6112010-01-07 14:29:45
Всех приветствую в Новом году! Выползнув из-под ёлки я попыталась воспроизвести у себя в мозгу всю череду праздничных событий. Вот, что из этого получилось.
Накануне Нового года я, как вы понимаете, не могла не встретиться со своим братом Доном, и поэтому я с ним встретилась!
-Ну, как тебе, Дон, Зимушка-Зима? Сугробы впечатляют?
А он сказал:
-Ну, Линда!Ну, держись!!!!
И мне пришлось уносить ноги...
прямо за ближайшее дерево!
"Эти глазаааа напрооотив (из-за дерева) страстным огнём гааарят..."
Подкрался-таки паразит этакий! Унюхал!
"Нас не догонишь, нас не догонииишь..."
-Ну, Дон, ты добаловался!
- Сиди теперь на дереве, белка-летунья!
- Будешь знать, как сестру гонять!
Поделиться6122010-01-07 14:36:54
Здорово! Смешно, как всегда!
Поделиться6132010-01-07 14:53:15
А Новый год - это, оказывается, когда тебя наряжают в красивое платье,
а потом сажают под ёлочку...
а ещё разрешают кушать прямо на кровати
или даже... со стола!
И это, скажу я вам, приятная часть Нового года: разве, что спать немногоь хотелось.... а не давали!
В этом, и не только, скрывалась как раз та самая ложка дёгтя! На улице орали какие-то ненормальные, всё вокруг взрывалось и стреляло!!!!.... только глубоко в недрах подъезда я находила успокоение.... ни о каком пописе, а тем более о большем, не могло быть и речи!
Поделиться6142010-01-07 15:01:16
ДарьяР.
Как всегда зачарована Вашими фото!Супер рассказ!!!
Поделиться6152010-01-07 15:06:08
На следующее утро (к обеду...) Даша сказала, что уже новый год и надо идти искать подарки...
Слово "искать" я знаю оччень хорошо:
но Даша сказала, что ищу не там, и я пошла искать в другое место...
Ну, где же!???? Я была возмущена до крайности!
Но Даша никак не хотела мне помочь.
я требовала, призывала её к ответу.
но она только посмеивалась...
и пыталась от этого ответа уйти.
Поделиться6162010-01-07 15:17:52
Боже, какие молодцы - Бабочку нарядили. Линде очень идет наряд - сразу видно барышня!!! Фотки забегов в сумеречном лесу просто фантастически красивы, не говоря о самом рассказе.
С новым годом ВАС!!! Здоровья, счастья, гладких рингов и только позитива всегда!
Поделиться6172010-01-07 15:36:05
Тогда я сказала: " Ладненько, Дашечка, ты ещё пожалешь..."
Слепила огромный снежок
и побежала, чтобы запустить его в Даху.
Конечно же я его запустила, да ещё КАК!
Снежок точно попал в цель
А вот противоположной целью, кажется стала Я...
-Дашка! Да как ты посмела...
в меня! в маленькую нежную собачку!
И тут пошла массовка...
Повеселились мы здорово!!! Я даже и про подарки забыла.
Но Дима мне напомнил и пообещал показать, глде нужно искать.
Под ёлкой они оказались! Дед Мороз их всегда таам оставляет для послушных детей.
А я оччень послушная!
Поделиться6182010-01-07 16:12:30
На следующий день меня опять одели в нарядное платье, и я подумала, что, наверное, будет опять наступать Новый год.
попыталась узнать об этом у пробегающего мимо пса
-Милый, пёсик, Вы не подскажете, сегодня опять будет Новый год?
Но милый пёсик просто-напросто потерял дар речи (это он ещё не видел меня в модной курточке и башмачках!)
Пришлось мне возвращаться ни с чем
Походкой от бедра я его окончательно добила, просто чувствовала, как он своим взглядом буравит мне спину
Спрошу-ка лучше ещё у кого-нибудь по поводу Нового года...
В принципе, не сильно-то я и ошиблась...
Ну, естественно моё место может быть только за столом... а не под...
Тут пришли Дед Мороз со снегурочкой, и сказали, что им не на ком ехать - нужен олень. Куда ж от вас денешьтся? Я согласна.
и мы поехали...
играть в собачью народную игру (Даша меня же уже научила)...
снежки!!!!
Опасаясь, что меня закатают в снеговика
я решала, от греха по дальше, уйти в машину.
И уже оттуда наблюдала за всей этой вакханалией...
А в общем-то весёлый, по сабачьему весёлый выдался этот денёк!
Отредактировано ДарьяР. (2010-01-07 16:14:42)
Поделиться6192010-01-07 16:31:50
Смешно, как всегда
Супер рассказ
Фотки забегов в сумеречном лесу просто фантастически красивы, не говоря о самом рассказе.
Спасибо большое за внимание! я очень рада, что вы немного повеселились вместе с нами! ведь это же тк здорово, когда у человека хорошее настроение!!! [взломанный сайт]
С новым годом ВАС!!!
И вас всех с Новым годом и Рождеством! Пусть хорошее настроение не покинет больше вас!
Поделиться6202010-01-07 16:41:48
ДарьяР.
Предлагаю открыть новую рубрику "Учимся видеть добро во всем!" и сделать Вас ее ведущей! Поразительно позитивное отношение к жизни!
Хорошо, что Вы у нас есть!
Поделиться6212010-01-07 19:34:30
OksanaR
Я с вами полностью согласна!!! Валентина, спасибо за фотографии и добрые коментарии.Да Линде очень повезло, даже на вечеринках все вместе С Новым годом и Рождеством!!!
Поделиться6222010-01-07 19:47:59
OksanaR
кима
[взломанный сайт]
Поделиться6232010-01-07 22:24:07
или даже... со стола!
Очень удачный кадр! Дима держит Линду как младшую дочку!И они классно смотрятся!
Поделиться6242010-01-07 22:48:08
ДарьяР.
ух, какие фоточки! Настроение поднимают! Вот, веселуха-то у собак!
Поделиться6252010-01-08 10:40:07
ДарьяР. потрясающие у вас были новогодние праздники, веселуха!!! Все фото с настроением, вызывают улыбку и радость, но меня очень порадовала фотка "А вот противоположной целью, кажется стала Я... " (ответный бросок Даши снежком в Линдочку) ОГРОМНОЕ Вам спасибо за прекрасный новогодний рассказ!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!
Поделиться6262010-01-08 12:52:23
Очень удачный кадр!
Мне тоже нравится!
Вот, веселуха-то у собак!
И у людей не меньше
Все фото с настроением
без настроения вообще ничего не получается
очень порадовала фотка "А вот противоположной целью, кажется стала Я... " (ответный бросок Даши снежком в Линдочку)
это, конечно, шутка была но как Линда радуется снегу, а особенно сугробам - это непередаваемо никакой фото-видеоаппаратурой!!!! Собака, буквально, сходит с ума, носится по этим сугробам, раскапывает снег, при этом ещё может пожрать его немного... Я так боялась зимы, снега, (осенью Линда мёрзла), а оказалось всё совсем наоборот
Поделиться6272010-01-08 18:41:53
ДарьяР.
А как у Линды рожки держаться на голове?
Линда радуется снегу, а особенно сугробам - это непередаваемо никакой фото-видеоаппаратурой!!!! Собака, буквально, сходит с ума, носится по этим сугробам, раскапывает снег, при этом ещё может пожрать его немного...
Как здорово, что так все разрешилось! Надо было Рите сразу поверить, она сказала ведь нам, "папики зиму любят!" А мы комбезики им накупили
Поделиться6282010-01-09 11:35:32
Да, олененок из Линды получился очень даже симпотичный!!!! а по поводу снежных процедур - сама до сих пор поражаюсь до чего у меня собака любит возиться в снегу!!!! а наблюдать за этим - одно удовольствие, столько радости, столько позитива, и не важно что на улице -25 домой еле затащишь!
Поделиться6292010-01-09 11:49:55
а наблюдать за этим - одно удовольствие
согласна очень здорово, особенно когда собак несколько, но когда собака носится-резвится с детьми, то тоже неплохо!
олененок из Линды получился очень даже симпотичный
сама задумалась, не было ли у неё в роду оленей
А как у Линды рожки держаться на голове?
Рога крепятся на шляпной резинке... продалась за кусочек сыра, а потом привыкла
Поделиться6302010-01-09 21:13:25
ДарьяР. Спасибо за принесённый сюда праздник! Вы очень хорошие люди!