ДарьяР.
Вы куда пропали?
Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-09-12 20:38:12
Поделиться3622009-09-14 09:48:35
RITA
OksanaR
Всё!!!Выходим из подполья и начинаем потихонечку активничать! Сначала попытаемся разместить все свои фотографии (те которые отобрали, так как абсолютно все разместить НЕВОЗМОЖНО), а затем и пообщаемся...
Поделиться3632009-09-14 10:16:08
Всем привет! С вами снова я - Линда. После непродолжительных отпусков и бесконечных скитаний по России я снова в Пензе, снова в пустой одинокой квартирке и, в минуты собачьей тоски по свободной вольной жизни, сажусь к компьютеру и ностальгирую, рассматривая фотографии... Итак, вашему внимаю представляется сочинение на банальную школьную тему:"Как я провела лето"!
Середина июля... вчера только была в деревне, флиртовала с Цыганом, гоняла куриц и валялась на свежей травке... А сегодня ни свет ни заря разбудили и посадили в машину
Еле-еле место себе там нашла - вот как загрузили!
Куда-то мы едем... и день...
и ночь...
Мне нравиться ехать, обожаю смотреть в окно и дрыхнуть в подушках
А ещё больше нравится, когда мы останавливаемся
и мне можно выпрыгнуть из машины и порезвиться
Ну, вот! Наконец-то мы приехали!
Отредактировано ДарьяР. (2009-09-14 10:19:53)
Поделиться3642009-09-14 11:13:49
Было холодно и противно... сначала но в общем-то плытьё на катере меня прикалывало ветер почему-то всё время срывал и Дахи кепку, а мои ухи не хотели работать крыльями мне всё больше и больше начинала нравиться Карелия наконец-то нас прибило к берегу и я почувствовала почву под ногами
снимите же с меня наконец-то этот наряд, в противном случае все будут думать, что я приехала восстанавливать карельские дороги
ура!!! свобода движений! свобода чувств!
Ах, как же здесь всё-таки красиво! радуюсь, радуюсь, радуюсь... надо бы и осмотреться
сколько же шума!
да это же Онежское озеро так бушует
а волны и стонут, и плачут...
и вместе с ними я стоню тоже...
спасайся кто может!
Даша, держи меня крепче! можно и за хвост.
И вот ради этой фигни мы сюда припёрлись?!!!! Ребята, я с вас балдею... пошли скорее отсюда пока очередной волной не накрыло, обалдуи вы мои.
да, лучше держаться подальше от этой стихии
ну то? продолжаем наслаждаться красотой?
какой же мягкий здесь мох! прямо сразу в сон потянуло... Дашу по-моему тоже...
А вот мы оказывается где шалобродим - мыс Бесов Нос
высоко стоим, далеко глядим!
слезть бы ещё отсюда без ущерба для жизни и здоровья...
какой ужас! стресс буквально на каждом шагу! да я просто скалолазка какая-то!
глазам своим не верю!
ну что, пойдём обратно?
Ой!Да ведь я прынцесса!!! нет не принцесса - КОРОЛЕВНА!
Поделиться3652009-09-14 11:53:38
Остановились мы на реке Водла.
пока ставили лагерь, заставили меня охранять своё "суперценное" барахло нанималась я вам что ли?
А это самая страшная страсть! когда она выплывала из-за угла и начинала гудеть и пыхтеть, я всегда пряталась в самый дальний угол...
в остальном всё было просто прекрасно!
цветочки...
пчёлки...
бабочки...
ну и рожа у этой бабочки, тоже мне красавица писанная!
собачка-бабочка куда симпатявее... и к цветочку больше подходит!
Поделиться3672009-09-14 12:24:00
ДарьяР.
Чудесный фоторепортаж!Отличный отпуск!Фото -супер!!!Линда-настоящая путешественница!
Поделиться3692009-09-14 13:26:36
КЛАСС!!! СУПЕР!!! А ещё будет??
Поделиться3702009-09-14 13:52:40
Девчонки! А вот то место, где я испытала весь кайф жизни... море черники и огромное море удовольствия! Именно здесь я поняла все недостатки квартиры. сначала я просила хозяев остаться жить здесь, но они сказали, что когда закончится еда и деньги, нужно будет снова идти в Пензе на работу. потом я решила, что построю себе конуру возле дома, а стойматериалы привезу из Карелии и начала делать запасы трудилась при этом в поте лица, то есть морды и очень сильно уставала тогда,уж, решила, что, когда вернёмся, стану жить в палатке - это ведь так удобно! в крайне случае, найду себе норку (в Пензе они, наверное, тоже встречаются)
А пока жила в лесу на берегу Повенецкого залива и отдыхала от трудовых будней (ну, там выставки всякие, занятия в клубе, потом хозяев с утра проводи, вечером встреть) могу же и я расслабиться! полюбоваться на природу трудяги: может и мне пойти работать? мотористом, например.
А пока отдых и рсслабон! опять меня заставляют готовить ужин и таскать дрова для костра Ребята, ну вы в конце концов издеваетесь что ли? Я уже и костёр разожгла и котелок большой приготовила для ухи. А рыба-то где?! Настоящая рыба где? я вас спрашиваю! Ну вас, с вами даже каши не сваришь.
Даш, посмотри кто из нас крупнее?
А перед отъездом весь день лил дождь. и мы с Дашей резвились в палатке.
а когда надоело сидеть в четырёх стенах (в туалет-то хочется, куда же деваться?)
под дождём было как-то сыровато и я одела плащ-накидку а потом мы показали всем кто такой змей горыныч
и где он живёт
грустно было расставаться с этим прекрасным местом
Поделиться3712009-09-14 13:53:10
RITA
будет!!! и немало...
Поделиться3722009-09-14 13:57:32
Ну вот. Пришла из школы Дарья, надо её кормить и выгуливать, так что пока придётся прервать свой рассказ...
Поделиться3732009-09-14 14:30:24
сочинение на банальную школьную тему:"Как я провела лето"!
Сочинение на 5 с+!
Как хорошо быть собачкой маленького размера, всегда везде можно находится с хозяевами!
Поделиться3742009-09-14 15:14:34
всегда везде можно находится с хозяевами
неоспоримое преимущество!!!! и это очень здорово, иначе без Люндуси не сложился бы отпуск.
Поделиться3752009-09-14 15:29:22
снова в дороге, и я тщательно охраняю свою корзиночку с тарелочками и провиантом.
Это Кивач - изумительной по красоте равнинный водопад Карелии. Чего же вы расселись - скорее к нему!
Боже, как же здесь интересно! Даш, ну что, будем позировать? А может водички из него попьём?
Да и я бы так смогла, что тут такого, только свалиться в водопад боюсь...
Красота-то какая..... я на вершине счастья
все едят, а мне что делать? поводок что ли свой съесть?
Поделиться3762009-09-14 15:46:02
Всю обратную дорогу домой я или спала
или ела или слушала о чём говорят в моей семье
смеялась над анекдотами
ну вот чем не анекдот? только в Мордовии такое можно встретить.
или смотрела в окно
или, сидя на носу у спящей Даши, грустила, вспоминая Карелию
и мечтала, что когда-нибудь снова вернусь туда - на волю...
Поделиться3772009-09-14 16:16:20
Суперрррррррррр
Слов нет, одни эмоции
Великолепное путешествие!!!
Поделиться3782009-09-14 16:20:42
Недолго дома мы сидели. Родной Бузулукский бор нас уже ждал - первая остановка:
как я их налаяла!? расплавались тут!
пикничок на берегу Боровки можно прекрасно провести время, покупаться, позагорать... что-то как-то я про Деда Мазая и зайцев вспомнила (Даша говорит, хорошо, что не про Му-му. А кто это такая?) На берегу понадёжнее как-то, поувереннее а здесь ещё надёжнее
Даша, Таня вы куда? я с вами хочу.
я думала здесь мясо раздают... обманули, как всегда. уйду я от вас - злые вы...
неужели и меня в солёное озеро закинут? а я так надеялась, что мня в лесу забудут...
ну как всегда, мне на мясо-то и не хватает
фу! уйди отсюда! Какой ты солёный!
Трактор не слон, а я не Моська и впредь попрошу не выражаться
Поделиться3792009-09-14 16:22:05
ДарьяР.
Какая красивая природа!!!
Завидуем по хорошему! С удовольствием посмотрели фотки!
Поделиться3802009-09-14 18:44:27
Потрясающий рассказ и фотографии! Спасибо!!!!!
А Линда невероятно довольная на всех фотографиях!
Поделиться3812009-09-14 20:17:01
ДарьяР.
Валентина, фотки как всегда безумно позитивные и ООООЧЕНЬ долгожданные! Отдых удался на славу и у Вас, и у Линды с Дашей! Линда такая трудяжка, и за моториста, и за рыбака, и дрова собирала так тщательно и богатство охраняла и умывала по утрам
Огромное спасибо за позитив!!!!
А у меня сломался мой компьютер и теперь захожу с ником мужа и на его компе
Поделиться3822009-09-15 15:42:08
Бабочка
Спасибо за отзывы. У Вас мы сегодня посмотрели тоже есть чему позавидовать - очаровательнейшие создания!!!!
Линда невероятно довольная на всех фотографиях!
Ещё бы! Жизнь а воле - это, видимо, её стихия...
Alex
Я очень рада, что фотографии понравились. И ещё больше рада тому, что это кому-то повышает настроение.
Линда такая трудяжка
Это точно! Вот сейчас передаю ей управление компьютером, и она более подробно раскажет о том, какя она трудяжка.
Поделиться3832009-09-15 15:51:36
Вот сейчас передаю ей управление компьютером, и она более подробно раскажет о том, какя она трудяжка.
А мы все больше сибаритствуем
Поделиться3842009-09-15 17:02:01
Всем привет! У аппарата снова я - Линдочка, продолжаю вам вещать о своей собачьей жизни...
После травосочной Карелии пожжённое солнцем Оренбуржье показалось мне немного унылым, но, как потом оказалось, ошибочно. Мы приехали на небольшое озерцо и поселились там в скромном маленьком домике - УРА! Я снова буду жить ена свежем воздухе! Как всегда все заботы о хзяйстве выпали на мои хрупкие плечи... пришлось самой рсстлать постель и надувать матрасы разматывать и разразвешивать всякие верёвки в том числе и на улице
я очень сильно уставала
все сидели и отдыхали себе на крылечке, а я в поте морды лица трудилась не покладая лап и зубов...
А потом приходилось ещё такскать дрова для костра
поверьте, это было очень не легко!
их приходилось добывать во всяких труднодоступных местах
и даже выковыривать из-под машины
хорошо, что Димка догадался мне чуть-чуть помочь
За день я так вымоталась, что хотелось выть на луну Дащё потом, когда все сели есть шашлык, мне, вместо вкусно пахнущего жаренного мяса, дали кусок какой-то красной дряни с зелёной кожуройи даже семечки не выковырили - фиииии
Вставать мне приходилось на рассвете, что поделать - я же деловая женщина! А вообще-то здорово наблюдать как из-за горизонта показывается солнышко потом, когда солнышко уже вставало, я бежала в дом нужно было всех будить-поднимать... мне также приходилось постоянно следить за удочками Эй, Танюха, кончай лыбиться, у тебя клюёт!
А вы куда без капитана собрались? непорядок! никто, кроме меня не подходит к делу серьёзно и со всей ответственностью! и даже рыбу без меня поймать не могут! Ну а уж, Дашу одну я точно ни за что не оставлю, вдруг её защищать нужно будет или спасать? постоянно приходилось бегать по каким-то неотложным делам... к концу дня я уже еле таскала ноги
даже перекусывать приходилось подножным кормом самой смешно! и снова вставала и бежала по делам, высунув язык и не чуя под собой ног минуты отдых были, по истине, сладки... Тем не менее я ещё успевала и красотой наслаждаться, обозревая всё вокруг поля цветы леса и даже сверху Иногда своими наблюдениями я делилась с Танюхой - по-секрету...
А ещё мы собирали подсолнухи, но снизу они смотрятся как-то иначе...
А может поиграем? здорово мы повеселились!
Тань, ну и куда же ты меня потащила? Это что? шутка такая?
А вообще, мне здесь очень понравилось жить!
Поделиться3852009-09-15 18:51:05
На Белое море посмотрели - пора и на Чёрное взглянуть!
Теперь моим местом обитания стал санаторий "Десантник" в Анапе.
Ой!Да ведь это же вовсе не я!
А я - вот она - в номере сижу на кровоти со своей подушечкой и пледиком!
В общем-то на Чёрном море было довольно таки весело! Даже немного подработала спвсателем... но не очень удобно было часами наблюдать за поведением на воде отдыхающих, держась лапами за канат поэтому я решила:"ну их на фиг", и ушла с этой работы
и решила стать копателем! и даже откапала человека Даша, держись! Сейчас я тебя спасу!
Устала, как собака!
и жажда замучила - на такой-то жаре!
Попытка найти жемчужину в рапане оказалась безуспешной. А ведь не для себя старалась...
Потом я решила стать серфингистом... но затея не удалась, за попытку спасибо...
теперь уж и парашютистом не грех попробовать
И в конце концов решила заняться своим привычным делом -
погрызанием шишек...
Поделиться3862009-09-15 19:14:42
Здорово!!!! Слов нет!!!! Я недавно тоже их Карелии, ездила на байдарках, там КЛАСССССС...
А где это вы были на водопадах?????? Молодца, путешествуйте дальше!!!!!!!!!!!!
Поделиться3882009-09-15 19:35:06
Я недавно тоже их Карелии, ездила на байдарках, там КЛАСССССС...
А где это вы были на водопадах??????
Действительно в Карелии здорово! На байдарках мы, правда, не сплавляемся... да и вообще у нас спонтанно довольно таки получилась эта поездка. Мы были на Бесовом Носу, на Киваче, в Беломорске, Медвежьегорске. Поездкой очень довольны остались, ездили на двух машинах, жили в палатках. Честно говоря, ещё раз съездить не против.
Поделиться3892009-09-15 20:01:21
Гуляла как-то по вечерней я Анапе...
Не прошляпиться бы...
Проходите, мальчики, проходите, не видите, мы здесь фотографируемся? а то сейчас налаю...
в фонтан бы не грохнуться, а то засмотришься тут в объектив.
Не жарко как-то сегодня. мотри, Даша, какой закат красивый на море.
Как я смотрюсь за штурвалом?
Закончился вечер до боли банально... напилася я пьяаааана Валь, потащишь до дооооома...