Надо навести курсор на картинку, кликнуть правой кнопкой мыши и в открывшемся окошке выбрать - сохранить, что и сделать в нужной папке.
Отредактировано IrinaN (2009-08-16 00:41:47)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Vincent vom Schwabenhof
Надо навести курсор на картинку, кликнуть правой кнопкой мыши и в открывшемся окошке выбрать - сохранить, что и сделать в нужной папке.
Отредактировано IrinaN (2009-08-16 00:41:47)
IrinaNПОЗДРАВЛЯЮ ВИНСЕНТИКА С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!!МОЛОДЧИНА МАЛЬЧИК!!!
Какие красивые фотографии-супер!!!Друзья у ВАС КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ-ПРЕЛЕСТЬ.Игорю огромное спасибо за его труд и мастерство.Привет брательнику от Эрнесто.Мы вами гордимся.
SPASIBO!!!!!
IrinaN
спасибо за отличные фотки!
IrinaN Спасибо за фотки!
IrinaN
Поздравляю! Парень всё хорошеет!
Фотки замечательные!
Mila
OksanaR
Спасибо за поздравления! Индуся и Винс - герои. Пройти сравнение в мокрой траве и под дожем - это подвиг! Думала, Винс откажется двигаться, но и он, и Инди отлично пробежали, ребята боевые!
Sweetcandy
Raif
фоты Игорь выставил, надо ему уже свой ник сделать. Жаль не смогли запечатлеть наше выступление под дождем, камеру в ливень жалко вытаскивать.
олтимар
Спасибо огромное за поздравления!!
Думала, Винс откажется двигаться, но и он, и Инди отлично пробежали, ребята боевые!
Согласна на все 100%, бежать под дождем рысью! Они просто супер! Мы тоже не смогли ринг сфотать, все под зонтами были и камеру пожалели
IrinaN
Ирина, поздравляю с очередным участием! Винсик растет и мне кажется голова у него все больше становится похожа на папкину!
На бесте в первые выбились только гладкошерстные породы.
Ирина, а что за собаки на последних двух фотографиях?
похожа на папкину!
мне тоже так кажется. Спасибо за поздравления!
Последние 2 фото с выставки 2 августа. Если ничего не путаю, это собаки Лидии Александровны Васильчиковой.
Она в тот раз точно была.
IrinaN
Поздравляю Вас!!! Очень красивые фото!!!
Татьяна
Большое спасибо за поздравления!
Очень красивые фото!!!
- Это муж нас так радует.
IrinaN, ой не могу, весь такой сурьезный и деловой, парень чувствовал, что момент очень ответсвенный, нельзя подмочить репутацию! Молодцы! Выдержали такую погоду, тем приятнее победа!
Если ничего не путаю, это собаки Лидии Александровны Васильчиковой.
Ирина, я не думаю, что это ее собаки. А есть полный каталог той выставки? Может по каталогу посмотреть. А на последней фотке наверное кобель?
Отредактировано tats (2009-08-18 18:37:30)
А есть полный каталог той выставки?
Они не участвовали в выставке, но на выставке мы ее тоже с собаками видели.
tats
Таня, посмотрю дома в каталоге, честно говоря, в тот день (2.08) была сконцентрирована на Винсе, ничего вокруг не видела, потом после ринга минут 20 в себя приходила
весь такой сурьезный и деловой
- мне к нему иногда уже хочется на ВЫ обращаться, так иной раз взглянет, без улыбки.
А иногда и улыбается, и смеется, у него вообще все настроение на морде написано (извините, на лице )
IrinaN, а вы еще не поняли, что к ним на вы обращаться нужно!? Мы это поняли на третий день прибывания Уняши в доме, когда приехали гости и сели за стол, он всех подвинул, сел и потребовал для себя прибор, вот такие они Швабенхофчики! Настоящий ариец!
вот такие они Швабенхофчики! Настоящий ариец!
Согласна на все 100%
IrinaN, соскучилась по мальчишке, покажите уже родственника, и просто приятного парня во всех отношениях! Как он поживает?
он всех подвинул, сел и потребовал для себя прибор, вот такие они Швабенхофчики!
не Вы ли как-то написали "очень приятно, Царь" ?
IrinaN
Присоединяюсь - как поживает Винсик?
IrinaN
Ирина, Вы уже вернулись из отпуска? наверное, кучу фоток сделали? Как наш красавчик Винс поживает?
[b]shtuka[/b
ой, спасибо! Как я переживала, что Унаса не увидела на России. Поздравляю от всей души! Выступили вы отлично! Как мне этот парень нравится
"очень приятно, Царь" ?
это мы еще раз поняли во время отпуска...
Вы уже вернулись из отпуска?
Вернулись. Мама (это я) сразу в работу окунулась и выпала из нормальной жизни
как поживает Винсик?
Ему что, он -то дома от отпуска отдыхает, а родители пашут
Вобщем, отдохнули мы прекрасно, Винс плавал в море, носился в песке, держал в страхе всех собак, которые рискнули приехать в то же место, что и мы.
фоты попробую выложить завтра.
Готовимся к поездке....в Братиславу.
Вот только 9 месяцев стукнуло, как уже в юниорах на Мире. ..Нагло конечно, но...полюбить, так королеву, проиграть, так миллион...
он -то дома от отпуска отдыхает
фоты попробую выложить завтра.
очень-очень ждём!
Готовимся к поездке....в Братиславу.
Молодец какой! После отдыха и на МИР за кубками!
А фоток очень хочется, мы свои отпускные тоже скинули
Сочинение "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО"
Каждое утро и каждый вечер плавал с мамой
Потом осмелел и стал плавать один
Ездил с мамой в разные красивые места и любовался морем
Вечером, когда пляж пустел, носился по берегу с мамой. Вот это было здорово!!
Неожиданно пришла мысль, а почему у нас дома нет моря? Так и бегали бы каждый вечер, надо спросить маму.
Ух, как вода накатывает!
Класс, но я успеваю отскакивать.
А это мой друг, я с ним познакомился в первый день. Отличный парень. Адресами обменялись.
Жаль, он на выставки не ходит, но все равно обещал приехать, поболеть за меня как-нибудь.
Вот так мы носились
Как выяснилось, я бегаю быстрее
В море на камни залезали, тут уж меня на поводок брали, мама боялась, что я в море сигану. Ну и зря, я ловкий и плаваю хорошо.
Вот так я провел лето. Видите, загорел даже
IrinaN
спасибо за отличный фоторассказ! Фотки классные, такие живые, с настроением!
IrinaN
Замечательные фото и рассказ!!! Будет о чём зимой вспомнить!
Sweetcandy
олтимар
Спасибо!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Vincent vom Schwabenhof