А вот так все начиналось.
Через 4 часа самолет. Другая страна. Другая жизнь. Что нас там ждет?

Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Vincent vom Schwabenhof
А вот так все начиналось.

Что нас там ждет?
надежды оправдались 
Другая страна. Другая жизнь. Что нас там ждет?
А вроде как и не плохо даже. 
Как что? Веселая счастливая жизнь!

IrinaN
Ирина, прекрасные фотки и рассказ! Прикольно про выставки - чего их боятся, главное покушать после! Супер! Порадовали!
А как быстро они растут - еще совсем недавно клубочки ведь приехали в Россию. Когда Винсика будете выводить в свет?
Отредактировано tats (2009-06-14 17:58:25)
tats
Татьяна, спасибо! Винс про выставки теперь у всех спрашивает, ОЧЕНЬ ему хочется покрасоваться. Так любит, когда его хвалят
Пока не знаю, когда в свет выйдем. 27 июня моно, а нас в Москве не будет. Может в июле на какую-нибудь маленькую сходим, потренируемся.
IrinaNИрина,надо начинать!!!В июле будет много выставок.Пишитесь на ПРОФЕССИОНАЛ,так подарки всегда очень суперские.Вот тут смотрите выставки http://www.pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
RITA
Вот спасибо!! Сейчас посмотрю.
Отредактировано IrinaN (2009-06-15 10:28:04)
IrinaNПожалуйста мои дорогие!
RITA
И мы посмотрим! 
А Винс в прошлую субботу научился проходить туннель, страшно было, но пошел с третьей попытки. Теперь умеет - чуть-чуть слалом, чуть-чуть бум (пока только на подъем) и туннель.
Ирина, а где вы тренируетесь? 
Отредактировано OksanaR (2009-06-15 11:17:14)
OksanaR
Мы ходим на площадку НОРДОГС недалеко от метро Водный стадион. Мне еще хвалили занятия на Карамышевской наб.
IrinaNИрин,а что площадка на карамышевской набережной уже заработала.Там буквально не так давно стройка шла.
площадка на карамышевской набережной уже заработала
мне недели 2 назад про нее рассказывали, может мы о разных площадках? Сказали, что недалеко от 67 больницы. Я сама там не была.
IrinaNДа,она самая.Находится на набережной ,напротив 67 бол.
Мы ходим на площадку НОРДОГС недалеко от метро Водный стадион. Мне еще хвалили занятия на Карамышевской наб.
Все ясно. Для нас это очень далеко. 
IrinaN
порадуйте нас новыми фотками Вашего мальчишки! 
Sweetcandy поддерживаю! Очень хочется родственника увидеть!
Девушки, всем привет!
Детство у Винсента незаметно закончилось. Начал ходить на выставки и усиленно заниматься. Первая наша выставка в начале июля была просто чудовищной в плане погоды. Дали нам ЛЩ, но все происходило под холодным дождем, при температуре градусов 12, в мокрой траве, бр-р-р. Ни о каком бесте речь просто не шла. Завернули после всего это Винса в одеяло и долго грели.
Следующая состоялась неделю назад, 2 августа. В сравнении ЛЩ дали Индусе, Оксана, поздравляем
Вот как мы стояли в стойке

Вчера ходили на две выставки - Аллель (тут нас Инди опять обошла и получила ЛЩ, Оксана,
Вы вчера просто супер показались!) и Империя. На Империи уже мы получили ЛЩ, вышли в бест и выиграли 2 место! Конкуренция была приличная, почти 30 щенков !

с судьей Я. Гавриловой

Вот пока такие наши новости. Много есть новых фото. Как будет время, обязательно выложу.
Отредактировано IrinaN (2009-08-26 12:58:12)
IrinaNКакие Вы красиииииииивые!!!В стойке стоит ЗДОРОВО!!!
RITA
Ритуль, спасибо! Вчера от волнения и усталости уже хвост не на ту сторону упал, но держались до последнего!
Детство у Винсента незаметно закончилось.
Ой, да будет вам!
Детство еще впереди!
Фотки отличные! И результаты выставочные у вас отличные! Молодцы! 
В сравнении ЛЩ дали Индусе, Оксана, поздравляем
Аллель (тут нас Инди опять обошла и получила ЛЩ, Оксана, Вы вчера просто супер показались!)
Ирин, огромное спасибо!
На Империи уже мы получили ЛЩ, вышли в бест и выиграли 2 место!
Мы ОЧЕНЬ рады за победу Винсентика! Умничка! Удач и на последующих выставках!
Фотки красивые!
IrinaN, поздравляем родственника с успешным выступлением на выставке! Винсент, ты супер, красавчик, умничка, расти, хорошей, побеждай!
IrinaN
- папийон
1 сука щенок, 1 юниор, 1 пром,
1 кобель юниор
Ирин, а вы с Винсентом не записались что ли на 23.08, на "Бриз"?
23.08, на "Бриз"?
записались, а где Вы увидели, что нас нет?
shtuka
Спасибо!!! Мы на ваши фото всегда с восхищением смотрим. Есть на кого равняться.
OksanaR
Оксана, я посмотрела на К9, действительно, там нет щенка папийона
, уже организаторам позвонила, надеюсь найдут нашу запись
где Вы увидели, что нас нет?
Na Pesique.
Сегодня получили только ЛЩ и со страшной силой промокли под дождём. На бесте в первые выбились только гладкошерстные породы. Им в дождь не так страшно, а наши были все мокрые и слипшиеся.
Фотографии взрослеющего Винсента с выставки сегодня:

Наши друзья с этой и предыдущих выставок

Отредактировано IrinaN (2009-08-26 19:16:56)
IrinaN
Ирин, фотки просто прелесть!
Такие нежные и трогательные!
Еще раз поздравляем вас с ЛЩ! 
А как бы нам скачать свои? 
Отредактировано OksanaR (2009-08-16 00:21:15)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Vincent vom Schwabenhof