мне очень нравиться фото где он в стоечке..... кажеться он лучше всех это делает
Ну надо же, как ЗДОРОВО!!!!!! Мне тоже так хочется научиться!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » славные детки Заозерья. Заозерье Дамон.
мне очень нравиться фото где он в стоечке..... кажеться он лучше всех это делает
это мы в ноябре 2008 на национальной выставке в москве. С мамочкой и папочкой!!!!!
Какая шикарная семейка! Яблочко от яблоньки!
вот так мы сьездили на Евразию2009...
И я вас помню! Тогда еще у меня не было моей красавицы и я внимательно смотрела на ринг!
И я вас помню! Тогда еще у меня не было моей красавицы и я внимательно смотрела на ринг!
как здорово.... все друг друга помнят.... 8)
научитесь..... у вас все впереди....
Люська Любовались на Вашего красавца всей семьёй, даже Линде показывали - учись, как надо в стойке стоять!
здорово! а линда все поняла?
в эти выходные ездили отдыхать в сосновый лес на базу отдыха.... начинаю выкладывать фотки! 8)
ребенку захотелось погрузть веточки.... но как только достали фотоаппарат, сделал вид что он просто так на руках сидит и по сторонам смотрит!
а слева в углу наш друг рик
залезли на горку и никак не хотели с ее слезать.
Отредактировано Люська (2009-04-26 21:56:23)
Люська
какая фотка веселенькая, с настроением!
а линда все поняла?
Она как всегда, посмотрела с таким видом:"отвалите от меня со своими заморочками..."
ребенку захотелось погрузть веточки.... но как только достали фотоаппарат, сделал вид что он просто так на руках сидит и по сторонам смотрит!
Вот за что я люблю папийончиков, так за то, что они всегда улыбаются и ты просто не можешь не улыбнуться в ответ! СУПЕР!!!Красавец!!!
какая фотка веселенькая, с настроением!
за эти выходные их много было 8) буду выкладывать!
Она как всегда, посмотрела с таким видом:"отвалите от меня со своими заморочками..."
а линду с домиком на какойнибудь выставке познакомим и он ее всему научит
а линду с домиком на какойнибудь выставке познакомим и он ее всему научит
ОК! Если нам вообще светят какие-нибудь выставки!
Люська
Отличные фото в лесу.Молодцы!
ОК! Если нам вообще светят какие-нибудь выставки!
конечно светят!!!!! будем ждать встречи! мы в сентябре в москву собираемся.....
начинаю выкладывать свой фоторепортаж с соревнование по игре "догони, поймай и загрызи шышку!"
это с мамой старается забрать у нее шышку...
а это мы начали шишки по лесу гонять.... 8)
на пузе, с горы... "ничего не вижу ничего не слышу! моя цель шишка!!!!!!!!!"
вот он! долгожданный трофей! ура! осталось толко сгрызть....
Отредактировано Люська (2009-04-28 01:36:05)
Люська
Дамон красавец!! Желаю продолжения выставочных успехов!! Молодец!
Поздравляю Светлану и Наташу с таким красавцем-ребенком!!!
Люська
Дамон красавец!! Желаю продолжения выставочных успехов!! Молодец!
спасибо! мы стараемся! и будем добиваться успеха.... очень хочется!
и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светлане и Наталье за то, что подарили нам такого малыша! У нас ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ РОДИТЕЛИ!!!!!! Мы их очень любим!
Отредактировано Люська (2009-04-28 00:52:09)
Вот и я приехав в город, смогла посмотреть нашего сыну ( в деревне у нас интернет без картинок). Молодцы! Классно Дамончик отдохнул!!!! Фотки Супер! Повезло нашему мальчику с нынешними родителями!!!!
Люда , выезжая на природу не забывайте про клещей и в городе тоже.....
ДарьяР.
Если нам вообще светят какие-нибудь выставки!
Так!Не понял!Это кто на выставках светиться не собирается?Люська Красивый парень!Очень нравится.А шишки мне кажется любимая игрушка папийонов.У моих так точно на все 100%.
моя цель шишка!!!!
Ой, мы тоже шишки обожаем!
вот он! долгожданный трофей! ура! осталось толко сгрызть....
Такое ощущение - затырит и никому не отдаст! Взгляд такой хитренький! Фотки супер! А пацан ещё СУПЕРЕЙ! смотрю на фотографии паряще-летящие-бегущих папильонов - просто символ свободы какой-то! Так классно!
Ой, мы тоже шишки обожаем!
И мы!
Люська
Фотки потрясные! Свобода!
Люда , выезжая на природу не забывайте про клещей и в городе тоже.....
не забываем! капельками обработали! а еще спреем перед прогулкой в лесу
А шишки мне кажется любимая игрушка папийонов
ага! а зимой снежки и сугробы! суперские у нас собачки!!!!!!!!!!!!!!
на праздники уезжаем в Сергиев Посад! если получиться мы пофоткаемся и выложим фоточки! там ну просто ооочень красово!!!!!!!!!!!!
а еще сегодня мой парнишка номер устроил! спрятал мои кросовки! пока я одевалась он одну утащил под кровать к родителям а другую к себе в домик под подстилку!!!!!!! лег в коридоре и ждал..... а потом пока я ходила и собирала и искала свои кросовочки бега за мной хвостом, хитро на меня смотрел и делал вид что он тут ну совсем ни при чем.... они сами по квартире разошлись
вот такой хитрюга! понял что когда утром я одеваюсь (так как в 7 утра с ним папа перед работой гуляет) я обычно его с собой не беру, учиться иду вот и решил как-то по своему с этим бороться
было у кого-нибудь чтото похожее или это только мой такой озорник?
мне никто не пишет....
а еще спреем перед прогулкой в лесу
Как он спрей переносит? Не пищит?
суперские у нас собачки!!!!!!!!!!!!!!
Согласна на все 100%, нашей крохе 3.5 а я уже грешным делом про второго подумываю.
мы пофоткаемся и выложим фоточки!
Где фотки из Сергиева Посада?
было у кого-нибудь чтото похожее или это только мой такой озорник
Моя обувь еще не прячет, не догадалась, но сегодня таку смешную штуку выкинула.....
Мы ездили в ветеринарку стричь коготки, дабы задобрить ее после купила ей красивую латексную шишку погрызть. Так она, хитруля, погрызла ее минут 5 в автобусе, высунула мордочку из переноски и "плюнула " ее на пол, я подняла ее с пола (благо в автобусе было 4 человека всего), отдала ей играть, а через секунду все снова повторилось - шишка на полу и смеющийся автобус. И так 3 раза подряд кинет и спрячется...
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » славные детки Заозерья. Заозерье Дамон.