RITA
Эрнесто - прелесть! А на последней фотографии рядом с ним это кто?
Очень только жалко,что нам ещё десять дней дома сидеть без гулянья.
а почему?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » LAMINERO'S ERNESTO
RITA
Эрнесто - прелесть! А на последней фотографии рядом с ним это кто?
а почему?
а почему?
Карантин, наверное!
RITAШеястенький, компактный пацанчик у тебя, Рита, растёт. По твоему, на кого он больше похож?
Что так долго? Погоды стоят тёплые. После прививки небось выдерживаешь? Признаюсь честно, я своих не гуляю после прививки, если только холодно или дождливо, всё одно куча собак дома, ну разве что много бегать не даю.
Отредактировано peperomia (2009-05-04 23:46:15)
По твоему, на кого он больше похож?
ЛЮБАШ,МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОН ПАПАШКА.Ну может это потому,что я очень этого хочу.Я от него тащусь!!!!У него такой характер,танк,на пролом идёт,всё по-фигу.Хитрющий,подхалимистый мужик растёт.Глазки,ушки девкам вылизывает,на ушко шепчет.Но и в обиду себя не даст.
ДарьяР.
А на последней фотографии рядом с ним это кто?
Это Фуджи-дочь Тимика и Хаминки.Ей исполнилось 1 мая 6 месяцев.
Карантин, наверное!
Завтра ревакцинацию делать будем.Вот и дома сидим,а КАК ОН ПРОСИТСЯ НА УЛИЦУ,СКОЛЬКО СЛЁЗ ПРОЛИВАЕТ КОГДА Я УХАЖУ ГУЛЯТЬ С ДРУГИМИ РЕБЯТКАМИ ,А ЕГО НЕ БЕРУ.
Какая шейка! Какие ушки!!!
Обалденный мужичек растет!!!
TAILS89
Обалденный мужичек растет!!!
СПАСИБО!!!Я САМА БАЛДЮ!
peperomia
OksanaR
ДарьяР.
Люська
Sweetcandy
Инесса
Спасибо Вам всем!!!
Отредактировано RITA (2009-05-05 12:04:06)
RITA
Ого как вы уже выросли то!!!
Да шеястый и ушастый
Sunny RainДа Машуль,мальчишка растёт.Ножки длинненькие,попа жирненькая,морда наглая ,прёт на пролом как танк.Хулиганьё !!!!2,5 КГ,уж точно не будет.За месяц так маханул в росте,что у меня глаза на люб вылезли.Фоток нет пока новых ,НО СКОРО БУДУТ.
НО СКОРО БУДУТ.
поскорее! Мы требуем!
Получила сегодня Обозрение! В полном восторге! В первую очередь пролистала в поисках Вас и Вашего питомника... а где?
[взломанный сайт]
Получила сегодня Обозрение! В полном восторге! В первую очередь пролистала в поисках Вас и Вашего питомника... а где?
И я!
Смешнючий ушастый мальчишка!
ДарьяР.
OksanaR
Девочки я извиняюсь,что нет нас в обозрении.В следущий раз исправим ошибку.Просто в этот раз так сложились обстоятельства.
Отредактировано RITA (2009-05-13 23:04:04)
В следущий раз исправим ошибку
Новые фотки Эрнесто
Рита, как же он вырос! Какой красавец! Поздравляем с первой выставкой
IrinaNpeperomiaДевочки спасибо.!Эрнесто действительно очень махнул в росте.Я даже его не узнаю.Но всё равно такой же глупышный и нагленький.,с бешеным аппетитом.Ходим уже гуляем.На улице одна развлекаловка-палочки,бега,собаки.Про дела свои ,он и помнить забывает,всё домой несёт,хозяйственный мальчишка.Вобщем развлекается мальчишка.
RITA
Красавец мальчишка! А стоит то как!!! Старается!!!
Очень приятно пообщались сегодня с ним на выставке! Веселый и общительный ребенок
Cпасибо Свете-бабочка она сделала такие красивые фотки.Эрнесто сегодня первый раз учавствовал в выставке,ходил на ринговке.У него почти получилось.Мы заняли второе почетное место и получили большую перспективу и очень хорошее описание.
Отредактировано RITA (2009-05-16 23:18:29)
БабочкаСветик спасибо.Мы тоже очень рады встречи с вами.Жалко что не было Ричухи.
RITA
Ой, как Эрнесто вытянулся вверх на ногах. Ну да что там - растет мальчишка!
Очень выразительная у него голова! Супер!!! Мне кажется, что они с Винсентом очень похожи - да?
RITA
Привлекательный мужчина Ваш Эрнесто!
Про дела свои ,он и помнить забывает,всё домой несёт,хозяйственный мальчишка.
Приятно осознавать, что мы не одни такие
Эрнесто сегодня первый раз учавствовал в выставке,ходил на ринговке.У него почти получилось.Мы заняли второе почетное место и получили большую перспективу и очень хорошее описание.
Поздравляем с дебютом!Пусть ваши большие перспективы перерастут во внушительные результаты!
они с Винсентом очень похожи - да?
Рита, надо нам встретиться и их вместе сфотографировать. У меня в телефоне есть маленькое фото, где они вместе лежат на диване в гостинице, 2 таких карапуза смешных
А вчера с мужем со смехом вспоминали, как утром пошли завтракать, их взяли в сумке, чтобы не оставлять в номере. В ресторане сумку поставили на стул, так Эрнесто сидел тихо, спокойно и смотрел, как мы завтракаем, а наш начал лаять и мяукать одновременно, в итоге я была вынуждена его посадить на колени. А Эрнесто молчал!! (потом видать лаять-то научили)
IrinaN
Рита, надо нам встретиться и их вместе сфотографировать
Обязательно!!!Мы Вас так вчера ждали,все глаза проглядели.
Эрнесто сидел тихо, спокойно и смотрел, как мы завтракаем
Ирин,он просто скромничал.Больше он так не сидит,он прыгает и пытается забраться на колени.При этом ещё и требует голосом.
А Эрнесто молчал!! (потом видать лаять-то научили)
Да уж!Молчуном его сейчас не назовёшь.
Вас так вчера ждали,все глаза проглядели.
ты знаешь, все-таки я побоялась его брать на выставку, зубы активно меняются...я вообще перестраховщица, да еще холодно было.
RITA
чудесный парниша растет! Меняется, сейчас возраст такой у него смешнючий - все тянется в разные стороны.
[b]IrinaN[/bхолодно было жутко.Я Эрнесто свиторок одевала.А сами мы оттаили только к вечеру.
все-таки я побоялась его брать на выставку, зубы активно меняются
Да может и правильно.Всему своё время.
RITA
Ну поздравляем вас с первым выходом в свет!
Прям так по деловому уже в стойке стоите , такое впечатление что давно уже на выставках тусуетесь.Глазюки чудесные,ушки обалденные.Удачи вам в будущем!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » LAMINERO'S ERNESTO