Рита, я не удержалась и выставляю опять Литл Принца- с телом и шерстью Эрнесто и личиком Поны!!! И УРА!- хозяйка нашлась!!!
Отредактировано Звонкая капель (2014-07-03 22:34:27)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » LAMINERO'S ERNESTO
Рита, я не удержалась и выставляю опять Литл Принца- с телом и шерстью Эрнесто и личиком Поны!!! И УРА!- хозяйка нашлась!!!
Отредактировано Звонкая капель (2014-07-03 22:34:27)
Шея просто головокружительная!!! Что называется: Мне с верху видно все, ты так и знай...... Очень красивый сынок у Эрнестика получился!!! [взломанный сайт]
RITA2
с прошедшей днюшечкой Поночку! Моя любимая :девочка, красавица, маленькое солнышко
Отредактировано НатальяСавельева (2014-07-04 10:14:32)
RITA2, как же мне нравится Поночка. Счастья ей и еще долгих лет радования собой хозяйку. [взломанный сайт]
Звонкая капель, я очень рада за мальчика. Настоящий Принц. Очень жалко, что такой красивый мальчик так долго обретал свой дом. Дай бог, чтоб в новом все сложилось хорошо. Он достоин за свою красоту и характер, и самого лучшего дома и доброго отношения к себе. Счастья и удачи Маленькому Принцу, с телом Эрнесто, и головкой Поночки! [взломанный сайт]
Звонкая капель
Пусть в новом доме,мальчишке,будет лучше,чем в родном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШИК И ШАРМ ИНФИНИТИ ДЕ ЛЮКС-3года 3 месяца
Роскошный!
Красотун!!!
ещё сыночек . Родился в питомнике ЛИБЕРХАУС.
RITA2, к тебе запыхавшись, прости, не при часах и без бального наряда, лето же, вбегает твоя старая знакомая и по совместительству дочка Эрнесто, Герти, Кунак Герти... за ней несется ее сын, Регги&Рокки, то есть, уже внук Эрнесто...
Герти, как главная самка прайда
О, Боже, какой мужчина!!!!!
Эрнестику 5,5 лет.
Поздравляю красавца!
Рита, очень порадовала новыми фотографиями Эрнесто!
Поздравляю красавца!
Рита, очень порадовала новыми фотографиями Эрнесто!
Любочка,я сделала их для тебя [взломанный сайт]
Mila
peperomia, ну вы даете!!!! Я возмущена!!!!!!!!! Таки для одной Любы?????????? А для меня?????? Я рыдаю!!!!!!!!!!!
Людочка,пожалуйста не рЫдай! Просто Люба меня всё время просила сдалать его новые фоточки!
Mila, какая же у него прелестная улыбка!!!!!!!!!!!!!
Рита, я всегда была очарована Эрнесто! А сейчас он стал просто превосходен!
Очень красивые фото шикарного кобеля!!!! Красавец невероятный!!!
Жаль только,что время быстро летит............... ЭРНЕСТИК [взломанный сайт]
Татисику,Любиму,Эрнестику 5,5 лет.
Роскошный парень!
Mila
Поздравляю!!!Чудо!!! [взломанный сайт]
Девочки,у Вас хорошие собачки!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » LAMINERO'S ERNESTO