Нашим горохам исполнился месяц!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » LAMINERO'S ERNESTO
Нашим горохам исполнился месяц!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OksanaR
В русских упряжах,принято впрягать тройку! Зачем Рыжульку впрягли! Привет Рыжульке! [взломанный сайт]
OksanaR
Букетик весенних папийончиков!
Отредактировано peperomia (2014-05-27 11:17:11)
Зачем Рыжульку впрягли!
Он всегда впереди всей братии
Букетик весенних папийончиков!
Точно букетик
Здравствуйте всем! а вот и снова мы! Нашей девочке дочке Эрнестика Экспо Маргарет*с Евростар для Таюр уже два годика, мы закрыли Юного чемпиона, Чемпиона России и стали важные приважные!))) по случаю хорошей погоды и прекрасного фотографа и инвентаря для всего этого у нас случились фоточки! милости просим к нам в гости)
Экспо Маргарет*с Евростар для Таюр, встречайте.
Отредактировано Люсинда (2014-06-04 19:05:47)
RITA2
А у нас в соседнем подъезде живёт сын Эрнестика! Не так давно переехали. Такой шерстяной, расписной красОвЕц Очень похож на папку. Я его с первого взгляда "заподозрила " в родстве с Эрнесто, а потом получила подтверждение от владельцев.
OksanaR
Это не горохи, а расписные бусинки
OksanaR [взломанный сайт] с мини днюхой.[взломанный сайт]
Растите здоровыми и красивыми.
RITA2
А у нас в соседнем подъезде живёт сын Эрнестика! Не так давно переехали. Такой шерстяной, расписной красОвЕц Очень похож на папку. Я его с первого взгляда "заподозрила " в родстве с Эрнесто, а потом получила подтверждение от владельцев.
Да потомки Эрнесто узнаваемы -это факт.
Отредактировано Лунтик (2014-06-11 12:15:34)
OksanaR
Во как времечко бежит!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю!!!
X'Man (Max)
Лунтик
Федерика
Фулиганам все передала)))
[взломанный сайт]
OksanaR
Хороши горошки!!!
Рита, это уже правнук Эрнестика, а как похож!!! Клоны Эрнестика просто во всех пометах присутствуют!!!
Клоны Эрнестика просто во всех пометах присутствуют!!!
Класснючие Эрнестовичи!!!!
RITA2
Если можно, то хотелось бы в веточке Эрнестика похвалиться результатами и достижениями его дочери - Шик и Шарм Жасмин Блэк Найт. Жастюшке уже три года, и вот каковой девушкой она стала к этим годам
Шик и Шарм Жасмин Блэк Найт имеет титулы Чемпиона России, Чемпиона НКП, РКФ и 1 CACIB, все почти своии выставочные титулы Жастюша заработала с мая 2014 года, вернувшись после деток к выставочной жизни. На 5 из 6 всепородных выставках мая-июня Жастюша получила ЛПП.
Отредактировано мартинка (2014-06-30 09:18:17)
b]мартинка[/b]
Олечка спасибо тебе большое за доченьку!!!ОНА МНЕ С ПЕРВОГО ДНЯ БЫЛА ПОНЯТНА И ОООЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ! Я поздравляю вас с такими замечательными результатами. пРОДОЛЖАЙТЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НАДОСТИГНУТОМ Оля,я честно говоря и не ожидала,что она у тебя)))Очень много ходило"хороших"разговоров. ОЛЕСКА,СПАСИБО ТЕБЕ!!! ПОРАДОВАЛА
Ставь чаще её фоточки сюда. РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ ПАПИЙОН!!
Mila
Спасибо!
Мы редко отмечаемся, т.к. я решила , что Жастюша никому кроме меня не интересна и стеснялась писать
я честно говоря и не ожидала,что она у тебя
удивлена безмерно!!!!!!!! Конечно, у меня! Мы некоторое время не выставлялись. После 9 выставок в юниорах, когда мы по честному заработали 9 отлично без титула, и на моно оч.хор, я решила не выставлять ее до родов. Детки подросли, Жастюша приоделась, и вот в мае решили показаться экспертам. Мне так она всегда нравилась, и я не объективна к оценкам Жасмин, для меня она красавишна с рождения. Очень уж я влюблена в нашего папочку и мне казалось, что это растет достойная доча. Очень рада, что и эксперты это стали отмечать!!!!! На выставке в Хабаровске эксперт Butkiene Jurate отметила что собака необыкновенно красивая, спросила разведение чье и передавала поздравления.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ
пока не собираемся. Спасибо Рита, что верила в нас!
Отредактировано мартинка (2014-06-30 09:38:41)
Внуки Эрнестика, детки Жасмин:
Элькрис Паола Пайпер, правда решила быть фаленом) - Юный Чемпион России и Юный Чемпион НКП, Чемпион России и Чемпион НКП
Элькрис Пьер Палладин Велюр де Жюли - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП
и наша внученька, правнучка Эрнестика - Венди, ЛБ на двух прошедших монопородных выставках в Хабаровске.
Мы редко отмечаемся,
а зряяя!
Красивых собак надо показывать.
что Жастюша никому кроме меня не интересна и стеснялась писать
да не скажи ОЛЯ)))Просто красивым собакам писать очень сложно))Иммунитет ослабевает...
удивлена безмерно!!!!!!!! Конечно, у меня!
вот так!Ну я вам девочки очень рада и всегда с вами! А внуки очень узнаваемые,родные. ЖАСТЮША ПРЕКРАСНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! ЦЕЛУЙ ЕЁ ОТ МЕНЯ И ЭРНЕСТИКА. И АЩЕ ПОКАЗЫВАЙ. УДАЧИ ВАМ И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК. ФАЛЕНОЧКА КЛАССНАЯЯЯЯ!Тоже наблюдаю за её успехами.
Отредактировано Mila (2014-06-30 11:30:56)
А еще есть парень Шик и Шарм Анри Литл Принц и он тоже сын Эрнесто. Его карьерой не занимаются и я увидев его, просто влюбилась в парня-ищу ему надежных родителей!!!
Да ЛАРИС,В ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО КРАСАВЧИКА СЛОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ. я ДУМАЮ.ЧТО СКОРО МАЛЬЧИК ОБРЕТЁТ ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ И МЫ УВИДЕМ ЕГО НА ВЫСТАВАХ .
Вот еще один горячий привет нашему папочке Эрнесто от красотки-дочки - ФАЙЕР ЮНИОН КАРОЛИНА. Возраст - 1 год, исполняется сегодня 1 июля!! Девушка-ураган, энергии море, но управляемая и послушная(продается).
мартинка, ваша Жасмин, просто чудо. Я смотрю на нее и восторгаюсь, и тем, как она хороша, и тем, как она схожа с моей Герти, тоже дочкой Эрнесто. Глазки, ушки, общий облик. Замечательные дочки изумительного папочки. [взломанный сайт]
Какие красивые детки от Эрнесто от разных мамочек, приятно смотреть на очень узнаваемый тип! Эрнестик чудесный производитель, это точно!!!!
Всех нас поздравляю с его детками и внуками!!!!!
iolla
Спасибо [взломанный сайт] Очень, очень приятно!
как она схожа с моей Герти,
[взломанный сайт]
Уши у Герти просто изумительные!!
Всех нас поздравляю с его детками и внуками!!!!!
[взломанный сайт]
кукла,фулиганка и очаровашка.
Роскошная красотка!!!
Воотчию она еще краше, только Неприступная Крепость! Мол нечего с вашими ми-ми-ми приставать......
А это ПОНЯШКА! Ей 11 июня исполнилось 4 года. О так и осталась такая же кукла,фулиганка и очаровашка.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » LAMINERO'S ERNESTO