Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!

Знакомьтесь с моим счастьем!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ДарьяР. написал(а):

Вы ей целую ванну наливаете?

Свою не сливаю! :flirt: Пока я в ней лежу, она сидит около ванны и плачет, просится ко мне так жалобно. Моих нервов хватает на 10 минут , потом уступаю место Инди. Закутаюсь в халат и слежу как девушка плавает до тех пор пока лапки на дно не становятся, после душиком смываю пенну и немного кондиционера наношу и смываю опять. В ванне кайфует, но бурчать начинает уже закутанная в полотенце))))

0

242

OksanaR написал(а):

как девушка плавает до тех пор пока лапки на дно не становятся,

попробовать что ли тоже, мы от Вас постоянно какой-то опыт перенимаем :D

0

243

ДарьяР. написал(а):

мы от Вас постоянно какой-то опыт перенимаем

И мы тоже! :crazyfun:  У меня 2 дочки моей подруги всю неделю тусуются, приходят на целый день, так мы прыгали втроем через обруч, играли в футбол и учились на детскую горку подниматься по ступенькам :cool:

Зубы показывать - не за что! :nope:  Лапакюр делаем со скандалом все еще!  :mad: Но попрыгать и побегать - на ура! :jumping:

Отредактировано OksanaR (2009-05-28 21:48:05)

0

244

OksanaR написал(а):

так мы прыгали втроем через обруч, играли в футбол и учились на детскую горку подниматься по ступенькам

Инди их за "своих" не принимала? :D  только более крупной породы? :rofl:

OksanaR написал(а):

Лапакюр делаем со скандалом все еще!

а мы что-то так ни разу и не делали :dontknow:  никак не решимся-не соберёмся...

0

245

OksanaR написал(а):

Лапакюр делаем

Мы уже 3 раза стригли коготочки, тк оченнно царапается, когда мое лицо к себе лапой поворачивает, чтобы на нее только и глядела!

ДарьяР. написал(а):

Инди их за "своих" не принимала?

Неее, младшая держала обруч, старшая командовала и давала лакомство, а я лежа на полу пыталась поймать момент! :D

0

246

OksanaR написал(а):

чтобы на нее только и глядела!

Ух ты какаааая!  :rofl: одним словом - принцесса!

OksanaR написал(а):

я лежа на полу пыталась поймать момент!

Надеюсь увидеть этот момент :crazy:

0

247

ДарьяР. написал(а):

Надеюсь увидеть этот момент

Таки не удалось поймать!  :D Будем еще тренироваться! Прыгала всегда не тогда, когда я была готова. Еще девченок мирила, тк обе хотели давать лакомство и ни одна держать обруч :D

А Ваша лапкми передними активно пользуется?

0

248

OksanaR написал(а):

Еще девченок мирила, тк обе хотели давать лакомство и ни одна держать обруч

У нас тоже периодически Даша с Танюхой воюет, ревнует по-страшному. А та, сама ещё кроха, она и боится, что Линдочка её укусить может и одновременно хочет её затискать.

OksanaR написал(а):

А Ваша лапкми передними активно пользуется?

Мы ими умываемся, глазки протираем, ушки... придерживаем вкусности, шишки поправляем при попытке выпадания изо рта :rofl:

+1

249

ДарьяР. написал(а):

Мы ими умываемся, глазки протираем, ушки... придерживаем вкусности, шишки поправляем при попытке выпадания изо рта

Правильное применение! :cool:  Наша же использует их как ручки: то рот мне закроет, когда я по телефону болтаю, то лицо поворачивает, то телефонную трубку подпихивает .... :crazyfun:

0

250

:flag:

Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:40:49)

0

251

OksanaR

OksanaR написал(а):

Как положено друзьям, делим косточку пополам!

Кому из друзей больше косточка понравилась?
Классные фотографии! :cool: очень весёлые, живые! :cool:

0

252

ДарьяР. написал(а):

Классные фотографии!

Точно! Весело им обеим было!

Теперь про школу.
Наконец-то набралась группа в школу хендлеров на то время, которое нам подошло. Первое занятие у нас - теория и 4 занятия практических. После уже можно будет и на выставку записаться)))

0

253

OksanaR написал(а):

Наконец-то набралась группа в школу хендлеров на то время, которое нам подошло. Первое занятие у нас - теория и 4 занятия практических. После уже можно будет и на выставку записаться)))

Там занятия по расписанию?Куда-то нужно ездить?какие-то специальные площадки для занятий?

0

254

ДарьяР. написал(а):

Там занятия по расписанию?Куда-то нужно ездить?какие-то специальные площадки для занятий?

Пока ничего не знаю, мне Инесса порекомендовала эту школу,тк они с Ушей там занимались тоже. От нас это в часе езды на метро. Первое занятие теория, если будет что-нибудь  стоящее напишу,раз в неделю и следующие занятия будем посещать с Инди уже. :flirt:

0

255

OksanaR написал(а):

От нас это в часе езды на метро

далеко, с Инди на метро трудно, наверное, будет мататься... Это в выходные или в будние дни после работы?

0

256

ДарьяР. написал(а):

Это в выходные или в будние дни после работы?

Инди метро переносит легче, чем машину. Будем в выходные ездить, днем народу меньше в метро. :confused:
Поблизости ничего не оказалось для малышей, только для крупных пород.

0

257

OksanaR
За то уж по-настоящему всему научитесь! :cool:

OksanaR написал(а):

Инди метро переносит легче, чем машину.

А Вы её на руках или в сумку упаковываете? У нас Линда предпочитает по-больше свободного пространства рядом... :D  Хотя, помните я писала0, что тоже очень хочу, чтобы Линдочка на ручки просилась? Когда мы ехали из Бузулука, она почти всю дорогу  дрыхла у меня на коленях! :love: так приятно :love:

0

258

ДарьяР. написал(а):

А Вы её на руках или в сумку упаковываете?

Мы один разок ездили всего, тогда предпочла мое плечо и грудь :crazyfun: сейчас купила переноску мягенькую, попробуем ее на деле, но что-то мне подсказывает, что будет у меня на плече сидеть как попугай у пирата :D

ДарьяР. написал(а):

Когда мы ехали из Бузулука, она почти всю дорогу  дрыхла у меня на коленях!  так приятно

Здорово! Проявлять любовь начинает! А мы на нашей машине еще не ездили, может у нас тоже скакать по машине начнет. :jumping:

+1

259

OksanaR написал(а):

попугай у пирата

и лапами... передними... Вам глаза закрывать :D

OksanaR написал(а):

Проявлять любовь начинает!

Любовь она по другому проявляет....залижууууу и искусаюююю. А вот себя зализывать и занюхивать не больно-то позволяет - НЕЗАВИСИМАЯ у нас девушка! :D

0

260

ДарьяР. написал(а):

НЕЗАВИСИМАЯ у нас девушка

Вот -вот и у меня такое же чувство возникло с появлением Инди в нашей семье! НЕЗАВИСИМАЯ! Целуйте меня, когда мне грустно или пузико почешите, но только когда мне этого хочется. И, пожалуйста, никакой инициативы не проявляйте!

Мне посоветовали ей пузико гладить, когда коготки стрижем, что было! Она от возмущения, что мы чешем пузико без согласования так рыкнула, что дочери моей подруги пришлось заговаривать ей зубы, повторяя " Не смотри туда, зачем все это видеть?" :D

0

261

OksanaR написал(а):

но только когда мне этого хочется.

во-во!  :yep: У нас та же история! :D

0

262

Развлеклась составлением нового слайдшоу об Инди! Называется "Моя леди!" Так и в сопровождающей песне поется :love:

http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cgi?url=http://www.pixtar.lv/slide?id=osfaljgdyveulitcyyj;href=1

Улыбнитесь вместе с нами! :blush:

Отредактировано OksanaR (2009-06-01 16:16:01)

+1

263

OksanaR написал(а):

Улыбнитесь вместе с нами!

:cool:  Классное шоу! Инди очень изящненькая! Посмотрели несколько раз вместе с Дашей! в полном отпаде от Вашей красотки! :love:

0

264

ДарьяР. написал(а):

в полном отпаде от Вашей красотки!

Спасибо! Мне кажется она такая воображалка! :crazyfun: Сознает, что всем у нас нравится и хвост пистолетом держит! :D

0

265

OksanaR написал(а):

ознает, что всем у нас нравится и хвост пистолетом держит!

Она и не должна вести себя по другому! "Гнать обаяние на полную катушку"  :flirt: должно входить в перечень её профессиональных обязанностей! :crazyfun:

+1

266

ДарьяР. написал(а):

перечень её профессиональных обязанностей

Согласна на все 100% :flag:

0

267

Инесса написал(а):

А  ковер  у Вас такой,Инди не выгрызает мохнушки из него

Несем потери :crazyfun:
http://s54.radikal.ru/i143/0906/aa/3773d4de17f3.jpg

+1

268

OksanaR написал(а):

Несем потери

Не нужно валить всё на маленькую рыжеухую девочку! :angry:  Мы-то видим, что это Ваши пальчики торчат через дырочку! :D

0

269

:flag:

Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:42:36)

+1

270

О! У нас тоже такой друг есть!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!