именно о Ваших впечатлениях
А я все пропустила, пока искала место. Мне нравится встречаться с людьми там и смотреть на большое количество папиков! так как недостатков у них не вижу!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!
именно о Ваших впечатлениях
А я все пропустила, пока искала место. Мне нравится встречаться с людьми там и смотреть на большое количество папиков! так как недостатков у них не вижу!
так как недостатков у них не вижу!
так как недостатков у них не вижу!
Хотя сравнив с сегдняшней девочкой Манечкой, могу сказать, что наши очень доброжелательные!
Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:32:26)
Ой! А ты вообще кто?
-"Я серый волк",а ты кто? -"А я Красная шапочка".
Ухожу в подполье! Но в гламурное
Ну это,святое.
OksanaR
Инди в таааком недоумении... кто это ещё тут такой к приличной девушке пристаёт?!
Ухожу в подполье!
это она прячется?прячет что-то? или замёрзла?
OksanaR Обожаю такие домашние ,очаровательные фото.А кто это рядом с благородным папильоном Дворянин или кто-то очень чистокровный?
Отредактировано tatiyna461 (2009-05-20 20:02:30)
-"Я серый волк",
"Тогда давай быстро бегать!" - предложила Индуся. И он убежал быстро домой
это она прячется?прячет что-то? или замёрзла?
0+-
Это у нее такое настроение случилось, впервые решила "закопаться" в подушках Мордочку зарыла, а хвостик оставила опознавательным знаком для хозяйки!
А кто это рядом с благородным папильоном Дворянин или кто-то очень чистокровный?
Не знаю, происхождение не уточнили. Но замерз быстро и бегать отказался! Слабак!
Обожаю такие домашние ,очаровательные фото
Я тоже их обожаю, столько эмоций и настроение всегда есть!
Мордочку зарыла, а хвостик оставила опознавательным знаком для хозяйки!
спряталась значит! по Линде заметила, что она совсем как маленький человеческий детёныш, мордочку отвернула, значит её не видно - спряталась
ДарьяР.
Точно! А собачники своих питомцев детьми и зовут всегда!
OksanaR
Ой! А ты вообще кто?
Ну прям Леди и Бродяга Они друг другу понравились?
Мама Ричи очень любит таких дворянинов, только размерчик предпочитает побольше
Они друг другу понравились?
Индусе все нравятся, которые бегают быстро и азартно! А этот убежал быстро домой, замерз!
А собачники своих питомцев детьми
я уже заметила
Леди и Бродяга
или Дартангавк: "О наконец настал тот час, когда я снова вижу Вас, уже надеясь на взаимность..."
уже надеясь на взаимность..."
нашей все больше крупненькие по нраву! Вчера млела около черного терьера, который малышей обожает!
Сегодня мы прикупили платьеце на прохладную погоду и сразу на себя его надели!
Как я люблю наряжаться! подумала Инди и начала радостно бегать по квартире.
Спустя 10 минут она появилась на кухне, доложиться и я потеряла дар речи, она была без платья!
Платье лежало в ее домике, аккуратненько так сложила. Теперь вот думаю, может ручку в лапу дать - будет автографы оставлять!
Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:33:53)
OksanaR
Оксана, такая красотка растет......
Маленькая модница!!! А Ричи вообще одеваться не любит
"...Для того чтобы продемонстрировать зубы своей собаки, её усаживают слева от себя, поворачиваются к ней вполоборота и, наклоняясь к ней, накладывают левую руку на верхнюю, а правую на нижнюю челюсть. Если пасть собаки открыта, её осторожно прикрывают, так, чтобы собака не прикусила язык или брыли. Затем большим и указательным пальцами левой руки поднимают брыли верхней челюсти, а правой рукой опускают брыли нижней челюсти, обнажая зубы на 5-10 сек..."
У меня ничего не вышло! Инди моих трюков не поняла
А Ричи вообще одеваться не любит
Я сама в шоке! Наряжаться так любит! Но самостоятельно раздеваться .......
OksanaR
Я просто ОБОЖАЮ Вашу Инди! Она и в платьях и без - прелестна!
Я вообще больше люблю рассматривать фотографии (по жизни), на них хоть и застывший миг, но всегда можно уловить чувства и эмоции! А счастливую собачку всегда видно! (Это в Ваш огород, Оксаночка!)
[взломанный сайт]
OksanaR
Ой не могу!!!Вот так куколка!!!Кокетка-красотка!
ДарьяР.
RITA
Бабочка
Огромное вам спасибо за такие теплые слова! Я,действительно, так ее люблю и она начала платить тем же!
Я вообще больше люблю рассматривать фотографии (по жизни), на них хоть и застывший миг, но всегда можно уловить чувства и эмоции!
Вот думаю, а не я ли это сказала! Обожаю рассматривать семейные фотографии, не ательешные, уличные какие-нибудь репортажи, где видно настроение и эмоции. У меня уже штук 500 фоток Инди, стараюсь выбирать, чтоб и качество снимка и эмоции совпали, но иногда эмоции берут верх
Какая она хорошенькая!!!
А в платьице так вообще настоящий куклёнок!!!
И правильно, что одёжку в домик прячет...мало ли кому в голову придёт померять...а так уже в надёжном месте!!!
А платье-то ей идёт! Очень модная!
И правильно, что одёжку в домик прячет...мало ли кому в голову придёт померять...а так уже в надёжном месте!!!
А она у нас вообще очень хозяйственная! Все что упало где-нибудь в квартире, у нее в домике найти можно!
А в платьице так вообще настоящий куклёнок!!! !!!
Выбражулька маленькая!
Очень модная!
Она даже хвостик на другую сторону пристроила, так чтобы бантик был виден!
Мы еще комбез-дождевик купили, при случае сфотаю. Когда мерили, то она так радостно лапульки в рукава засовывала!
Отредактировано OksanaR (2009-05-22 11:19:28)
мало ли кому в голову придёт померять...а так уже в надёжном месте!!!
Ну правильно! А то желающих-то много всяких, наверное, найдётся на такие наряды. А вдруг кто-нибудь да прихватизирует!
А то желающих-то много всяких, наверное
В том - то и дело, что опасаться некого! Просто очень хозяйственная! Я собачий гороскоп прикола ради читала
А у нас начало тельце вытягиваться в длину, 22 см уже и хвостик у основания приподнялся!
Я собачий гороскоп прикола ради читала
А что и ТАКИЕ есть?
[взломанный сайт]
ДарьяР.
Прикольно! На каких - то сайтах нашла, посмеялись, но скопировала на всякий случай
OksanaR
А ссылочка есть? тоже поржать охота
ДарьяР.
wwwAnalizFamilii.ru - можно узнать, что заложено сочетанием звуков в кличку собаки и как это будет влиять на нее подсознательно.
А гороскопы через поисовик нашла, сохранила в Word только описание.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!