Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!

Знакомьтесь с моим счастьем!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ДарьяР. написал(а):

именно о Ваших впечатлениях

А я все пропустила, пока искала место. :'( Мне нравится встречаться с людьми там и смотреть на большое количество папиков! так как недостатков у них не вижу! :shine:

0

182

OksanaR написал(а):

так как недостатков у них не вижу!

[взломанный сайт]

0

183

ДарьяР. написал(а):

так как недостатков у них не вижу!

Хотя сравнив с сегдняшней девочкой Манечкой, могу сказать, что наши очень доброжелательные! :jumping:

0

184

:flag:

Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:32:26)

+1

185

OksanaR написал(а):

Ой! А ты вообще кто?

-"Я серый волк",а ты кто?   -"А я Красная шапочка".

OksanaR написал(а):

Ухожу в подполье! Но в гламурное

Ну это,святое.

0

186

OksanaR
Инди в таааком недоумении... кто это ещё тут такой к приличной девушке пристаёт?!

OksanaR написал(а):

Ухожу в подполье!

это она прячется?прячет что-то? или замёрзла?

0

187

OksanaR   Обожаю такие домашние ,очаровательные фото.А кто это рядом с благородным папильоном Дворянин или кто-то очень чистокровный?

Отредактировано tatiyna461 (2009-05-20 20:02:30)

0

188

RITA написал(а):

-"Я серый волк",

"Тогда давай быстро бегать!" - предложила Индуся. И он убежал быстро домой :crazyfun:

ДарьяР. написал(а):

это она прячется?прячет что-то? или замёрзла?
0+-

Это у нее такое настроение случилось, впервые решила "закопаться" в подушках :rofl: Мордочку зарыла, а хвостик оставила опознавательным знаком для хозяйки! :cool:

tatiyna461 написал(а):

А кто это рядом с благородным папильоном Дворянин или кто-то очень чистокровный?

Не знаю, происхождение не уточнили. :dontknow: Но замерз быстро и бегать отказался! :crazyfun: Слабак! :crazy:

tatiyna461 написал(а):

Обожаю такие домашние ,очаровательные фото

Я тоже их обожаю, столько эмоций и настроение всегда есть! :cool:  :love:

+1

189

OksanaR написал(а):

Мордочку зарыла, а хвостик оставила опознавательным знаком для хозяйки!

спряталась значит! :rofl:  по Линде заметила, что она совсем как маленький человеческий детёныш, мордочку отвернула, значит её не видно - спряталась :rofl:

+1

190

ДарьяР.

Точно! :yep: А собачники своих питомцев детьми и зовут всегда! :D

0

191

OksanaR

OksanaR написал(а):

Ой! А ты вообще кто?

Ну прям Леди и Бродяга  :D Они друг другу понравились?
Мама Ричи очень любит таких дворянинов, только размерчик предпочитает побольше  :D

0

192

Бабочка написал(а):

Они друг другу понравились?

Индусе все нравятся, которые бегают быстро и азартно! А этот убежал быстро домой, замерз!  :blush:

0

193

OksanaR написал(а):

А собачники своих питомцев детьми

я уже заметила :rofl:

Бабочка написал(а):

Леди и Бродяга

:rofl: или Дартангавк: "О наконец настал тот час, когда я снова вижу Вас, уже надеясь на взаимность..."

0

194

ДарьяР. написал(а):

уже надеясь на взаимность..."

нашей все больше крупненькие по нраву! :rofl: Вчера млела около черного терьера, который малышей обожает! :cool:

0

195

Сегодня мы прикупили платьеце на прохладную погоду и сразу на себя его надели!
Как я люблю наряжаться! подумала Инди и начала радостно бегать по квартире. :cool:

Спустя 10 минут она появилась на кухне, доложиться и я потеряла дар речи, она была без платья! :rofl:
Платье лежало в ее домике, аккуратненько так сложила. :blush: Теперь вот думаю, может ручку в лапу дать - будет автографы оставлять! :crazy:

Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:33:53)

+1

196

OksanaR
Оксана, такая красотка растет...... :love:
Маленькая модница!!! А Ричи вообще одеваться не любит  %-)

0

197

ДарьяР. написал(а):

"...Для того чтобы продемонстрировать зубы своей собаки, её усаживают слева от себя, поворачиваются к ней вполоборота и, наклоняясь к ней, накладывают левую руку на верхнюю, а правую на нижнюю  челюсть. Если пасть собаки открыта, её осторожно прикрывают, так, чтобы собака не прикусила язык или брыли. Затем большим и указательным пальцами левой руки поднимают брыли верхней челюсти, а правой рукой опускают брыли нижней челюсти, обнажая зубы на 5-10  сек..."

:dontknow: У меня ничего не вышло! Инди моих трюков не поняла

0

198

Бабочка написал(а):

А Ричи вообще одеваться не любит

Я сама в шоке! Наряжаться так любит! Но самостоятельно раздеваться .......

0

199

OksanaR
Я просто ОБОЖАЮ Вашу Инди! Она и в платьях и без - прелестна! :love:
Я вообще больше люблю рассматривать фотографии (по жизни), на них хоть и застывший миг, но всегда можно уловить чувства и эмоции! А счастливую собачку всегда видно! (Это в Ваш огород, Оксаночка!)
[взломанный сайт]

0

200

OksanaR
Ой не могу!!!Вот так куколка!!!Кокетка-красотка!

0

201

ДарьяР.
RITA
Бабочка

Огромное вам спасибо за такие теплые слова! :love:  Я,действительно, так ее люблю и она начала платить тем же!

ДарьяР. написал(а):

Я вообще больше люблю рассматривать фотографии (по жизни), на них хоть и застывший миг, но всегда можно уловить чувства и эмоции!

Вот думаю, а не я ли это сказала! :crazyfun: Обожаю рассматривать семейные фотографии, не ательешные, уличные какие-нибудь репортажи, где видно настроение и эмоции. У меня уже штук 500 фоток Инди, стараюсь выбирать, чтоб и качество снимка и эмоции совпали, но иногда эмоции берут верх :jumping:

+1

202

Какая она хорошенькая!!! :love:
А в платьице так вообще настоящий куклёнок!!! :cool:
И правильно, что одёжку в домик прячет...мало ли кому в голову придёт померять...а так уже в надёжном месте!!! :D

+1

203

А платье-то ей идёт!  :flirt: Очень модная!

0

204

TAILS89 написал(а):

И правильно, что одёжку в домик прячет...мало ли кому в голову придёт померять...а так уже в надёжном месте!!!

А она у нас вообще очень хозяйственная! Все что упало где-нибудь в квартире, у нее в домике найти можно! :rofl:

TAILS89 написал(а):

А в платьице так вообще настоящий куклёнок!!! !!!

Выбражулька маленькая! :love:

fishka написал(а):

Очень модная!

Она даже хвостик на другую сторону пристроила, так чтобы бантик был виден! :crazyfun:
Мы еще комбез-дождевик купили, при случае сфотаю. Когда мерили, то она так радостно лапульки в рукава засовывала! :crazyfun:

Отредактировано OksanaR (2009-05-22 11:19:28)

0

205

TAILS89 написал(а):

мало ли кому в голову придёт померять...а так уже в надёжном месте!!!

Ну правильно! А то желающих-то много всяких, наверное, найдётся на такие наряды. А вдруг кто-нибудь да прихватизирует! :rofl:

0

206

ДарьяР. написал(а):

А то желающих-то много всяких, наверное

В том - то и дело, что опасаться некого! :crazyfun: Просто очень хозяйственная! Я собачий гороскоп прикола ради читала :rofl:

А у нас начало тельце вытягиваться в длину, 22 см уже и хвостик у основания приподнялся! :love:

0

207

OksanaR написал(а):

Я собачий гороскоп прикола ради читала

А что и ТАКИЕ есть?
[взломанный сайт]

0

208

ДарьяР.

:yep:  :crazyfun: Прикольно! На каких - то сайтах нашла, посмеялись, но скопировала на всякий случай :blush:

0

209

OksanaR
А ссылочка есть? тоже поржать охота :rofl:

0

210

ДарьяР.

wwwAnalizFamilii.ru - можно узнать, что заложено сочетанием звуков в кличку собаки и как это будет влиять на нее подсознательно.

А гороскопы через поисовик нашла, сохранила в Word только описание. :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!