Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!

Знакомьтесь с моим счастьем!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

OksanaR
Ой как ей вкусноооо! :love:

0

362

OksanaR
Спасаетесь от жары мороженным?

0

363

Sweetcandy
Бабочка
ДарьяР.
Все гораздо проще! :crazyfun: Из серии"Мама, не смотри по сторонам!"  :crazyfun: Мы с приятельницей расположились на травке, чтобы съесть мороженое не торопясь, с толком, чувством и расстановкой :yep: Пока мы радостно делились новостями, Инди подкралась и начала лизать мое мороженое :crazy: Пришлось делиться! :D

+1

364

OksanaRОй как вкусненько,мороженое прошло на ура,впечатлений от такой вкусняшку Инди получила море.Ошейничик у вас как у Хаминки был,когда она была в таком же возрасте.

0

365

Mila написал(а):

мороженое прошло на ура

Эттт точно! :love:

Mila написал(а):

Ошейничик у вас как у Хаминки был,

так мы же лучшее у лучших копируем! :crazyfun:

0

366

У нас маленький юбилей! Нам уже 6 месяцев! Уррра!

Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:58:27)

+1

367

OksanaR
Поздравляем дочу с 6 месяцами!!! :flag:
Оксана, Инди красотуля!!! А ушки то какие!!! :love: Папина доча Тимон молодец :flag:
Показывайте еще фотки! :jumping:

+1

368

[взломанный сайт]
От всей души поздравляем вас с такой серьёзной датой! Удачи вам на выставке!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инди такая повзрослевшая, лохмушки такие на ушках, а мордашка - ну такая миниатюрная - какая же она всё таки лапочка!!!! Куча поцелуйчиков от нас и  Линдочки! [взломанный сайт]

Отредактировано ДарьяР. (2009-07-16 14:15:54)

+1

369

OksanaR

П О З Д Р А В Л Я Е М  К Р А С О Т У Л Ю !!!! :love:  :love:  :love:

+1

370

Бабочка
ДарьяР.
Татьяна
Спасибо огромное!

Отредактировано OksanaR (2009-12-30 00:16:55)

0

371

ДарьяР. написал(а):

Инди такая повзрослевшая

Да, сама удивляюсь, выучила команду "Сидеть и охранять!" Деловая такая сидит, как овчарка! :crazyfun:

Отредактировано OksanaR (2009-12-30 00:17:41)

+1

372

OksanaR, интересный поход к парикмахеру получился)))) Зато теперь глаз не отвести и всем наверно ходит хвастается какая красотка  :flirt:

+1

373

OksanaRБоже мой!!!Как быстро летит время!Уже 6 месяцев!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Папа ,дедушка и бабушка целуют в носик  маленькую принцесу.Растите красивенькие и здоровенькие!Красивая девочка получается,ОЧЕНЬ!!!!!!!

Отредактировано RITA (2009-07-16 22:29:45)

+2

374

Маша и Тоша
RITA
Спасибо огромное! Хоть и маленький еще, но уже юбилейчик!Начала так быстро взрослеть!

Маша и Тоша написал(а):

всем наверно ходит хвастается какая красотка

А то! :crazy: Нас теперь той-терьер кличут, а не чихуахуа :crazy: А вообще такая выбражуля, улыбается и попой виляет!

RITA написал(а):

Красивая девочка получается,ОЧЕНЬ!!!!!!!

Красотуля, точно! Родители постарались, но и мы не отстаем!  :D
Сегодня мы встретили щенка папика из нашего дома :O Она еще 3месячная, забавная такая :flirt: Так хозяин все на Индусю смотрел :love: Мы так рады, что у нас подружка объявилась! :jumping: побегаем!

0

375

OksanaR
Поздравляем Инди с 6 месяцами!!!Ура!!!Пусть растет и красивеет ,всем на радость!!! :flirt:

+1

376

Поздравляю с интересной датой, она теперь щенок! Мой совет -поменяйте, пожалуйста, аватарку. Такая красавица ушастенькая, т.т.т. на нее.

+1

377

OksanaR
Такая смешнючая Инди! :D  Ей-то самой подарок понравился? спокойно себя в парикмахерской вела? Интересный фоторепортаж получился! Но ещё больше мне понравилась фотография с посмеивающейся Инди, где ушки по ветру развеваются! Здорово!

0

378

Оксана, поздравляю Инди с маленьким юбилейчиком! Пусть девочка Вас всегда радует!

+1

379

LinaMak
ДарьяР.
fishka
Инесса
Спасибо огромное за внимание к нам! Будем расти дальше!Тянуться за вами!

LinaMak написал(а):

Мой совет -поменяйте, пожалуйста, аватарку

Зачем?  :O Она там сфотана в первый день в новом доме и мне приятно вспоминать какой крохотулькой она была!

ДарьяР. написал(а):

Ей-то самой подарок понравился? спокойно себя в парикмахерской вела? мне понравилась фотография с посмеивающейся Инди, где ушки по ветру развеваются!

Индуське нравится результат всегда! Процесс - не очень :blush: Пыталась вести себя как леди, но пару раз возмутилась, когда мы ей жвачку из подушечки выковыривали :angry:
А ушки по ветру мне тоже понравились, мы по выходу из салона решили сфотаться, но видимо только мне этого очень хотелось :crazy:

Отредактировано OksanaR (2009-07-17 18:34:58)

+1

380

LinaMak написал(а):

Мой совет -поменяйте, пожалуйста, аватарку. Такая красавица ушастенькая, т.т.т. на нее.

Полностью согласна!!!Меняй!!!

0

381

:flag:

Отредактировано OksanaR (2009-12-30 00:18:54)

+1

382

OksanaR написал(а):

эта фотка меня очаровала! Надеюсь и вас позабавит!

Ну просто милейшее создание))))  :love:   А как проснется....и пошло-поехало  :jumping:

+1

383

Маша и Тоша написал(а):

А как проснется....и пошло-поехало

:yep:  :jumping:

0

384

OksanaR написал(а):

Надеюсь и вас позабавит!

Да ещё как  ! :cool:
OksanaR

OksanaR написал(а):

Что нам подкорректировать?

Ну если только правую заднюю поставить чуть назад,а так всё СУПЕР!!!Хорошая девочка растёт!!!!

Отредактировано Mila (2009-07-18 18:32:10)

+1

385

OksanaR
Инди - чудо! :love:

+1

386

Mila написал(а):

Ну если только правую заднюю поставить чуть назад

OK! :cool:
ДарьяР.
:love:

0

387

OksanaR
взаимно :love:

0

388

:flag:

Отредактировано OksanaR (2009-12-30 00:19:28)

+1

389

OksanaR
Дима сфотографировал Вас и Инди вчера на выставке.Фото с телефона,извините за качество.Поздравляем с первым "выходом в свет"!!! :flag:

http://i011.radikal.ru/0907/77/af9943e22900.jpg

http://i031.radikal.ru/0907/dc/91feb5e2b34f.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/0907/5a/3417d5117603.jpg

Отредактировано Инесса (2009-07-27 13:02:19)

+2

390

Инесса написал(а):

Дима сфотографировал Вас и Инди вчера на выставке. Поздравляем с первым "выходом в свет

Здорово! Огромное спасибо ему! Он был очень дружелюбен с нами! Кадры удачные! :cool:
Это ведь и мой дебют был! Я же впервые САМА участвовала в выставке. :yep:

Отредактировано OksanaR (2009-07-27 17:22:29)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!