Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!

Знакомьтесь с моим счастьем!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Бабочка
Я позвоню в пятницу накануне  :question:  чтобы встретиться на Алексеевской и пешочком пройти, а то снова блуждать буду :crazyfun:

0

332

OksanaR написал(а):

мы были на занятиях и она очень старалась!

Чем занимаетесь?

0

333

ДарьяР.
То что вы уже умеете! В стойке стоять, зубки показывать и на ринговке двигаться красиво. Нас (хендлеров) учат как работать с собакой в ринге, как лакомство давать и как приструнять по случаю. :flag:

Отредактировано OksanaR (2009-06-17 21:49:01)

+1

334

OksanaR
Как успехи у Инди? (вообще-то спрашиваю ради приличия :D , так как даже нет ни тени сомнения в успехах Инди :love: )

0

335

OksanaR написал(а):

УРРРААА! Нам 5 месяцев!!!

Поздравляю! :flag:  Детство. :jumping:

+1

336

ДарьяР. написал(а):

Как успехи у Инди?

Очень старается! Мне надо больше учиться самой!)))) хендлеру - учителю не очень-то покоряется, все норовит мне пожаловаться и рядышком постоять)))
Нас было трое в прошлый раз, самой опытной йорк оказалась и  она тренировалась больше самостоятельно, Инди не на хендлера-учителя смотрела и движения "запоминала", а следила за йорком))))

peperomia написал(а):

Детство.

Точнее не скажешь! Ясли окончились и начался детсад! :jumping:

Отредактировано OksanaR (2009-06-17 23:45:07)

0

337

Поздравляем с 5 месяцами!!!
Посмотрела все ваши фотографии с начала, ну до чего же хороша Индусик!! Красавица вырастет!

+1

338

IrinaN написал(а):

Красавица вырастет!

:yep:  :love:

0

339

OksanaR написал(а):

Очень старается! Мне надо больше учиться самой!)))) хендлеру - учителю не очень-то покоряется, все норовит мне пожаловаться и рядышком постоять)))
Нас было трое в прошлый раз, самой опытной йорк оказалась и  она тренировалась больше самостоятельно, Инди не на хендлера-учителя смотрела и движения "запоминала", а следила за йорком))))

Как у Вас там всё интересно. У нас Линда только однажды занималась в компании, а так одна.

0

340

OksanaR
Занимайтесь,занимайтесь,а то баловаться все умеют.А вот учиться не хотят.

0

341

Mila баловаться все умеют

Не без этого, конечно. ^^ Но пыхтит, старается очень услышать"Молодец!" и получить кусочек сырка. В рельной жизни ей не дают таку вкуснятинку. :crazyfun:

0

342

IrinaN написал(а):

Посмотрела все ваши фотографии с начала

Мне очень приятно! :blush: Сама пересмотрела все. :crazyfun:

ДарьяР. написал(а):

У нас Линда только однажды занималась в компании, а так одна

Это лучше! На занятиях наш хендлер - учитель запрещает собакам общаться, а занятия всеравно идут по-одиночке. Хочу после взять пару индивидуальных занятий, чтобы научили как решать наши проблемы, а не вообще возникающие.
У нас есть более податливые щенки в группе и с ней не возникает вопросов, с которыми мы сталкиваемся, тренируясь дома. Я - то сразу переживаю, что у меня не выходит, а оказывается и у опытных хендлеров тоже самое, только они знают, как выходить из щекотливыз ситуаций. Очень полезно!

Отредактировано OksanaR (2009-06-19 14:16:57)

0

343

OksanaR написал(а):

У нас есть более податливые щенки в группе и с ней не возникает вопросов, с которыми мы сталкиваемся, тренируясь дома. Я - то сразу переживаю, что у меня не выходит, а оказывается и у опытных хендлеров тоже самое, только они знают, как выходить из щекотливыз ситуаций. Очень полезно!

Честно говоря, не очень понимаю о чём речь :dontknow:  У Вас там, видимо, какие-то уж очень серьёзненские занятия?

0

344

ДарьяР. написал(а):

Честно говоря, не очень понимаю о чём речь

Да, ладно! ^^ Мы вприпрыжку бежим на ринговке, а надо красиво передвигаться, в стойке вертим головой, вдруг пропустим что-нибудь интересное, и сразу на попу плюхаемся при возможности :rofl:  :rofl:  :rofl:

И потом нам говорят как себя на ринге вести, улыбаться, не доказывать ничего и не смердеть судье в лицо))))

0

345

OksanaR написал(а):

Да, ладно! ^^ Мы вприпрыжку бежим на ринговке, а надо красиво передвигаться, в стойке вертим головой, вдруг пропустим что-нибудь интересное, и сразу на попу плюхаемся при возможности :rofl:  :rofl:  :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
всё будет отлично! :flag:

OksanaR написал(а):

не смердеть судье в лицо

как Вы себе это представляете? :rofl:  я лично крохотную Инди вообще смердящей представить не могу :D

0

346

ДарьяР. написал(а):

я лично крохотную Инди вообще смердящей представить не могу

так это не про собак, а про хендлеров рассказ! :crazyfun: Ни духов, ни дезодорантов, ни жвачки и тд Макияж и прическа приветствуются очень!
Собакам кусаться и лаять нельзя в ринге. Им проще! :crazyfun:

0

347

Оксана,вот фоточки Инди .Очень приятно было пообщаться и посмотреть на ребёнка.Спасибо что привезла Инди.

+1

348

Очень весёлый и куражный папийон.

+1

349

RITA
Оксана,нам Инди тоже  понравилась-очень общительный ребенок!!! :cool:

0

350

RITA написал(а):

вот фоточки Инди

Супер! Классно получились!Спасибо Наталье, успела поймать моменты!))))) как интересно на Инди смотреть со стороны!)))

RITA написал(а):

Очень приятно было пообщаться

Мне тоже общение с Вами всегда доставляет удовольствие!

Инесса написал(а):

очень общительный ребенок

Это точно! Иногда ограничиваю ее общение, тк она никого не опасается из живых, просто летающие шелестящие пакеты вызывают жуткое неодобрение)))

Девочки, вы вдохновили нас на выставки! Смотрю расписание на июль и август очень пристально!)))

Отредактировано OksanaR (2009-06-29 12:29:09)

0

351

OksanaR написал(а):

Девочки, вы вдохновили нас на выставки!

ВПЕРЁД!!!УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ!!!

0

352

А вот такую Индусю не хотите?
Это на втором форуме честно свитнула фотку...
Не смогла устоять...
http://s52.radikal.ru/i137/0906/b8/32eebfe379bat.jpg
Она тут такая милая и смешная одновременно...

+1

353

TAILS89 написал(а):

А вот такую Индусю не хотите?

Хотим! :flag:

TAILS89 написал(а):

Это на втором форуме честно свитнула фотку...

На каком интересно? И какой-такой папарацци выложил? :crazyfun:

TAILS89 написал(а):

Она тут такая милая и смешная одновременно...

И очень узнаваемая! :crazy:
Спасибо! :cool:

0

354

OksanaR
Хорошенькая такая мелкотушка-лохмушка! забавная невозможно! обожаю на Вашу крошку смотреть - любуюсь... :love:

0

355

TAILS89 написал(а):

вот такую Индусю не хотите?

Ирин,ну конечно хотим!Спасибо!А ещё может есть что-нибудь интересное на другом форуме?

0

356

RITA
К сожалению больше нет...она одна там такая маленькая очаровашка...

0

357

TAILS89 написал(а):

К сожалению больше нет...

Интересно, почему только мы попали в номинацию? :O

Отредактировано OksanaR (2009-07-01 23:46:42)

0

358

OksanaR Нет,другие фотки есть...но такого классного клопа  :love: больше нет!!! :cool:

+1

359

:flag:

Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:57:42)

+1

360

Мороженое уважаете?  ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!