Самый надежный друг!
ничего не поняла про друга
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!
Самый надежный друг!
И я тоже
И я тоже
Этому цыпленку -долггожителю 2.5 месяца, она не расстается с ним, жует при всякой возможности, а он целый!
Даже мне на кровать принесла, чтобы спать с ним вместе На фотке еще видно как она его облизывает
Всех других игрушек хватает всего на день - два.
Отредактировано OksanaR (2009-06-05 23:09:55)
Этому цыпленку -долггожителю 2.5 месяца
А я и не поняла даже, что это цыплёнок Думала яблочко на подставочке Видимо, только у кого есть такие игрушки - LinaMak - догадываются! А у нас Линда ещё ни с одной игрушкой не разделалась А в постель прёт только еду, а из постели Дашины игрушки
Оксана, а вы капельками Мелафлон пользуетесь?
Оксана, а вы капельками Мелафлон пользуетесь?
0+-
Нет еще , я ее до медальончика обработала Фронтлайном для щенков. А у него срок действия 2 месяца. Я чтобы ничего не забыть всю информацию в ее паспорт вношу, на последних страничках есть графы по паразитам и глистам , а то память - девичья.
Инди очень игрушки любит, у нас каждую неделю обновление, разгрызет их постоянно. Даже уже в собачьих игрушках научилась разбираться наша очень любит со звуком (пищалки, с колокольчиками, с бубенчиками )и на резиночках, чтобы за собой тягать их.
Этому цыпленку -долггожителю 2.5 месяца, она не расстается с ним, жует при всякой возможности, а он целый!
У нас тоже такая игрушка, которой уже 3 года!!!! и никак ее не прогрызет, только рожки на голове укоротил а других реально хватает на 5-15 минут!
Нет еще , я ее до медальончика обработала Фронтлайном для щенков.
мы тоже обрабатывались Фонтлайном капельками 9 мая. А с 1 июня повесили и медальончик и Мелафлоном пользуемся. вчера налазились где не попадя - в итоге 6 клещей отловили 2 - у Даши, 1 - у Димы и 3 - у Линды. А мы с Танюхой вчера были не вкусные Так что у таких вылазок за горд есть и свои "минусы"
в итоге 6 клещей отловили
Во-во! Я из тех людей, кто волков боится и в лес не ходит!
OksanaR
Я из тех людей, кто волков боится и в лес не ходит!
а я не могу без леса! Очень его люблю. и муж, и дочка, вот и Линдусёк тоже западать начала (той лишь бы без поводка). Бережёного, конечно, Бог бережёт. Но под стеклянным колпаком всю жизнь не просидишь. Мы лес даже морю предпочитаем.
Мы вчера несколько семей напугали Мы шли колонной, все машины с рациями, как первых трёх поймали (клещей) сразу сообщили остальным, чтобы осмотрелись, а в ответ: "хватит пугать мою жену" и подобное
в итоге 6 клещей отловили
Попробуйте капли ProMeris Duo, продаются в зоомагазине. Ричи тоже ловила клещей на даче после Фронтлайна, а после этих капель пока не было ни одного.
Из всех игр наша Инди выбрала футбол! Играет азартно и очень эмоционально!
Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:46:49)
Мы лес даже морю предпочитаем.
Мы выросли у моря и видели его любым и всегда, из окна. Там не бывают клещи! В Москву переехали и глазами всегда море искали первое время Сейчас у нас отличный вид на лес и небо
а дома фотообои с морем
OksanaRА я посмотнеть немогу!!!!!!!!!!!!!!
А я посмотнеть немогу!!!!!!!!!!!!!!
Не грузится что ли?
А так?
http://video.mail.ru/mail/sashokr.97/_myvideo/1.html
Отредактировано OksanaR (2009-06-08 11:27:14)
3 - у Линды
Я вот все думаю, а как же медальончик? Они впились или ползли? Как же тогда медальончик действует?
OksanaRЯ посмотрела, спасибо.Очень активная девочка,смелая.Вот видитe как Индуся на вас положительно влияет.Уже в футбол в квартире играть начали.
А вот мои как -то остерегаются больших мячиков им больше носки, колёсики, палочки подавай.Любимый мяч- это мягкий маленький и пищащий.Вот целый день играть будут.
вот все думаю, а как же медальончик? Они впились или ползли? Как же тогда медальончик действует
100% ЗАЩИТЫ НЕТ!!!Я лишь только замечала одно,что если собака обработана и время ещё не прошло,то впившийся клещ,он погибает неуспев пустить слюну.
Как же тогда медальончик действует?
И я тоже этого не понимаю!
Очень активная девочка,смелая.
Это точно! Еще забияка и постоянно меня в свои игры вовлекает! То бежим с ней куда-то, то вот мяч пинаем)))
больше носки
У нас и носки в ход идут тоже, и полотенчики маленькие из ванной тащит, и очень мои тапки любит. Она просто чудо!
Mila
А слайдшоу Вам удалось посмотреть? там она такая примернаяяяяя!
Попробуйте капли ProMeris Duo, продаются в зоомагазине. Ричи тоже ловила клещей на даче после Фронтлайна, а после этих капель пока не было ни одного.
Мы носим медальончик и обрабатываем каплями Мелафлон. А клещи, они просто так ещё ползали. Может быть сдохли бы... чуть позже Просто местность была к ним располагающая, поэтому садимся в машину сразу осматриваемся, домой приезжаем ещё раз осматриваемся, в ванной моемся и опять осматриваемся А этих шестерых поймали сразу, "не отходя от кассы"
а дома фотообои с морем
Это, наверное, наша детская память или подсознание... А мы в лесу в военном городке жили. А Даша с 1 годика в лес в пионерский лагерь каждый год ездила В 3 годика уже могла отличить съедобные грибы от несъедобных. Насобирает в подол платья маслят, домой притащит - платье на выкидку
Из всех игр наша Инди выбрала футбол! Играет азартно и очень эмоционально!
Забавнюха такая! А голосок-то какой писклявый - у Линды погрубее будет Классно она с мячом управляется. С Дашей сейчас смотрели о смеху покатывались. А Линда как лай услышала, заспанная такая мадам вылезает из-под кровати в непонятках: " что тут за собаки лают пока я на массу давлю?" Даша говорит: " Да, это сестрёнка твоя - Инди!" Линда то ли поняла, то ли сделала вид, что поняла обратно под кровать уползла. А Даша решила такой большой мячик и Линде купить Ролик замечательный получился Как ловко Инди с мячом этим управляется!
Я вот все думаю, а как же медальончик?
сама не знаю. Расковырять бы
Они впились или ползли?
ползали сверху.
носки
у нас Линда с папой тоже постоянно делят, выясняют чьи Мы то с Дашей свои колготки без боя сдаём
100% ЗАЩИТЫ НЕТ!!!Я лишь только замечала одно,что если собака обработана и время ещё не прошло,то впившийся клещ,он погибает неуспев пустить слюну.
Думаю, что они и не присосались бы. Я в этот раз спокойна была.
Еще забияка и постоянно меня в свои игры вовлекает!
одной-то скучно!
OksanaRА я посмотнеть немогу!!!!!!!!!!!!!!
А про нашу землеройку видели?
А клещи, они просто так ещё ползали.
А я все думаю, как их увидеть -то? Нам говорят даже после прогулки на прудах осматриваться, а я думаю, где смотреть-то!
В 3 годика уже могла отличить съедобные грибы от несъедобных.
Супер! Я до сих пор в них не разбираюсь!
А голосок-то какой писклявый
Это специальная тональность при игре в футбол! Когда в зеркало смотрится и лает, то как у большаой собаки получается!
А Линда как лай услышала, заспанная такая мадам вылезает из-под кровати в непонятках:
У нас вчера такая же реакция была, когда мы клип смотрели про кропапийотов! Она с таким удовольствием смотрит в монитор!
А Даша решила такой большой мячик и Линде купить
Здорово! Мы с воздушных шариков начинали! Нашей нравится вертикально прыгать и мне хотелось это обыграть, а она сама решила, будем играть в футбол. Она мне даже голы забивает! А Линда уже прыгает в обруч, надо научить еще по бревну ходить и барьер прыгать!
,он погибает неуспев пустить слюну.
А как это можно узнать?
OksanaR
посмеялась от души
А я все думаю, как их увидеть -то? Нам говорят даже после прогулки на прудах осматриваться, а я думаю, где смотреть-то!
Присасываются они в самые нежные места, но не обязательно. Поэтому в первую очередь осматриваю пузико (места подмышек и подножек ), затем под ошейником шейку, основания ушек, а затем уже всю шерстку против ворса перебираю (на белой гораздо заметнее, а вот на наших чёрных пятнышках не очень). Они тёмные и мелкие, когда бегают. Ну, а присосавшегося заметить вообще не трудно, так как насосавшись крови он становится заметным.
он погибает неуспев пустить слюну.
фыц - написала Линда Слюну он пускает сразу, как только прокусывает кожу, а стало быть, коль присосался, значит и пустил.
Это специальная тональность при игре в футбол!
Вам с такой тональностью в филармонию, а не в футбол
Нашей нравится вертикально прыгать и мне хотелось это обыграть, а она сама решила, будем играть в футбол.
Импровизация - это наш конёк!
Мы с воздушных шариков начинали!
У нас тоже был мячик, хоть и не такой большой
Отредактировано ДарьяР. (2009-06-08 18:08:56)
нас тоже был мячик, хоть и не такой большой
С такими зубками, все мячики маленькими делаются быстро!
Вам с такой тональностью в филармонию
У меня муж на пианино играет, любопытно будет их экзирсисы заснять! Может и запоет!
Присасываются они в самые нежные места, но не обязательно.
Вот за это отдельное спасибо!
У меня муж на пианино играет, любопытно будет их экзирсисы заснять! Может и запоет!
было бы очень интересно услышать сей дуэт!
теперь уж будем ждать!
было бы очень интересно услышать сей дуэт
Обязательно сниму!
Следующий сюжетик из ванны будет! Точно!
Отредактировано OksanaR (2009-06-08 22:22:31)
Следующий сюжетик из ванны будет! Точно!
Очень ждём! Снимать будете без помощников?
Снимать будете без помощников?
Посмотрим!
Следующий сюжетик из ванны будет!
Ну где же уже? уморите ожиданием
Ну где же уже? уморите ожиданием
Не захотела плавать сегодня. Лапки выросли и она просто встала на дно Дескать какой смысл плыть, если и постоять можно!
OksanaR
Может воды побольше налить?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!