Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!

Знакомьтесь с моим счастьем!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

OksanaR написал(а):

Самый надежный друг!

ничего не поняла :dontknow:  про друга

0

272

ДарьяР. написал(а):

ничего не поняла   про друга

И я тоже :dontknow:

0

273

ДарьяР. написал(а):

ничего не поняла   про друга

Mila написал(а):

И я тоже

Этому цыпленку -долггожителю 2.5 месяца, она не расстается с ним, жует при всякой возможности, а он целый!
Даже мне на кровать принесла, чтобы спать с ним вместе :crazyfun: На фотке еще видно как она его облизывает :flirt:
Всех других игрушек хватает всего на день - два. :(

Отредактировано OksanaR (2009-06-05 23:09:55)

0

274

OksanaR написал(а):

Этому цыпленку -долггожителю 2.5 месяца

А я и не поняла даже, что это цыплёнок :rofl: Думала яблочко на подставочке :D Видимо, только у кого есть такие игрушки - LinaMak - догадываются! :D  А у нас Линда ещё ни с одной игрушкой не разделалась :D А в постель прёт только еду, а из постели Дашины игрушки :crazyfun:
Оксана, а вы капельками Мелафлон пользуетесь?

0

275

ДарьяР. написал(а):

Оксана, а вы капельками Мелафлон пользуетесь?
0+-

Нет еще  :nope: , я ее до медальончика обработала Фронтлайном для щенков. А у него срок действия 2 месяца.  :cool: Я чтобы ничего не забыть всю информацию в ее паспорт вношу, на последних страничках есть графы по паразитам и глистам  :cool: , а то память - девичья. :blush:

Инди очень игрушки любит, у нас каждую неделю обновление,  разгрызет их постоянно. Даже уже  в собачьих игрушках научилась разбираться :D наша очень любит со звуком (пищалки, с колокольчиками, с бубенчиками )и на резиночках, чтобы за собой тягать их. :crazy:

+1

276

OksanaR написал(а):

Этому цыпленку -долггожителю 2.5 месяца, она не расстается с ним, жует при всякой возможности, а он целый!

У нас тоже такая игрушка, которой уже 3 года!!!! и никак ее не прогрызет, только рожки на голове укоротил  :D  а других реально хватает на 5-15 минут!

0

277

OksanaR написал(а):

Нет еще  :nope: , я ее до медальончика обработала Фронтлайном для щенков.

мы тоже обрабатывались Фонтлайном капельками 9 мая. А с 1 июня повесили и медальончик и Мелафлоном пользуемся. вчера налазились где не попадя :rofl:  - в итоге 6 клещей отловили 2 - у Даши, 1 - у Димы и 3 - у Линды. А мы с Танюхой вчера были не вкусные :D  Так что  у таких вылазок за горд есть и свои "минусы" :disappointed:

0

278

ДарьяР. написал(а):

в итоге 6 клещей отловили

Во-во! :flag:  Я из тех людей, кто волков боится и в лес не ходит! ;)

0

279

OksanaR

OksanaR написал(а):

Я из тех людей, кто волков боится и в лес не ходит!

а я не могу без леса! Очень его люблю. и муж, и дочка, вот и Линдусёк тоже западать начала (той лишь бы без поводка). Бережёного, конечно, Бог бережёт. Но под стеклянным колпаком всю жизнь не просидишь. Мы лес даже морю предпочитаем. :D
Мы вчера несколько семей напугали :rofl:  Мы шли колонной, все машины с рациями, как первых трёх поймали (клещей) сразу сообщили остальным, чтобы осмотрелись, а в ответ: "хватит пугать мою жену" и подобное :D

0

280

ДарьяР. написал(а):

в итоге 6 клещей отловили

Попробуйте капли ProMeris Duo, продаются в зоомагазине. Ричи тоже ловила клещей на даче после Фронтлайна, а после этих капель пока не было ни одного.  :flirt:

0

281

Из всех игр наша Инди выбрала футбол! :flag: Играет азартно и очень эмоционально! :crazyfun:

Отредактировано OksanaR (2009-12-08 17:46:49)

+1

282

ДарьяР. написал(а):

Мы лес даже морю предпочитаем.

:O
Мы выросли у моря и видели его любым и всегда, из окна. :cool:  Там не бывают клещи! :crazyfun: В Москву переехали и глазами всегда море искали первое время :crazyfun: Сейчас у нас отличный вид на лес и небо :flirt:
а дома фотообои с морем :crazy:

+1

283

OksanaRА я посмотнеть немогу!!!!!!!!!!!!!!

0

284

Mila написал(а):

А я посмотнеть немогу!!!!!!!!!!!!!!

Не грузится что ли?

А так? :glasses:

http://video.mail.ru/mail/sashokr.97/_myvideo/1.html

Отредактировано OksanaR (2009-06-08 11:27:14)

0

285

ДарьяР. написал(а):

3 - у Линды

Я вот все думаю, а как же медальончик? Они впились или ползли? Как же тогда медальончик действует? :disappointed:

0

286

OksanaRЯ посмотрела, спасибо.Очень активная девочка,смелая.Вот видитe как Индуся на вас положительно влияет.Уже  в футбол в квартире играть начали. :jumping:  :D
А вот мои как -то остерегаются больших мячиков им больше носки, колёсики, палочки подавай.Любимый мяч- это мягкий маленький и пищащий.Вот целый день играть будут.

+1

287

OksanaR написал(а):

вот все думаю, а как же медальончик? Они впились или ползли? Как же тогда медальончик действует

100% ЗАЩИТЫ НЕТ!!!Я лишь только замечала одно,что если собака обработана и время ещё не прошло,то впившийся клещ,он погибает неуспев пустить слюну.

OksanaR написал(а):

Как же тогда медальончик действует?

И я тоже этого не понимаю! :dontknow:

0

288

Mila написал(а):

Очень активная девочка,смелая.

Это точно! Еще забияка и постоянно меня в свои игры вовлекает! То бежим с ней куда-то, то вот мяч пинаем)))

Mila написал(а):

больше носки

У нас и носки в ход идут тоже, и полотенчики маленькие из ванной тащит, и очень мои тапки любит. Она просто чудо! :love:
Mila

А слайдшоу Вам удалось посмотреть? там она такая примернаяяяяя! :crazyfun:

0

289

Бабочка написал(а):

Попробуйте капли ProMeris Duo, продаются в зоомагазине. Ричи тоже ловила клещей на даче после Фронтлайна, а после этих капель пока не было ни одного.

Мы носим медальончик и обрабатываем каплями Мелафлон. А клещи, они просто так ещё ползали. Может быть сдохли бы... чуть позже :D  Просто местность была к ним располагающая, поэтому садимся в машину сразу осматриваемся, домой приезжаем ещё раз осматриваемся, в ванной моемся и опять  осматриваемся  :crazy:   А этих шестерых поймали сразу, "не отходя от кассы" :crazyfun:

OksanaR написал(а):

а дома фотообои с морем

Это, наверное, наша детская память или подсознание... А мы в лесу в военном городке жили.  А Даша с 1 годика в лес в пионерский лагерь каждый год ездила :rolleyes:  В 3 годика уже могла отличить съедобные грибы от несъедобных. Насобирает в подол платья маслят, домой притащит - платье на выкидку :D

OksanaR написал(а):

Из всех игр наша Инди выбрала футбол! :flag: Играет азартно и очень эмоционально! :crazyfun:

Забавнюха такая!  А голосок-то какой писклявый - у Линды погрубее будет :D Классно она с мячом управляется. С Дашей сейчас смотрели о смеху покатывались. А Линда как лай услышала, заспанная такая мадам вылезает из-под кровати в непонятках: " что тут за собаки лают пока я на массу давлю?" Даша говорит: " Да, это сестрёнка твоя - Инди!" Линда то ли поняла, то ли сделала вид, что поняла :D  обратно под кровать уползла. А Даша решила такой большой мячик и Линде купить :rofl:  Ролик замечательный получился :cool:  Как ловко Инди с мячом этим управляется! :cool:

OksanaR написал(а):

Я вот все думаю, а как же медальончик?

сама не знаю. Расковырять бы :D

OksanaR написал(а):

Они впились или ползли?

ползали сверху.

Mila написал(а):

носки

у нас Линда с папой тоже постоянно делят, выясняют чьи  :crazyfun:  Мы то с Дашей свои колготки без боя сдаём :D

Mila написал(а):

100% ЗАЩИТЫ НЕТ!!!Я лишь только замечала одно,что если собака обработана и время ещё не прошло,то впившийся клещ,он погибает неуспев пустить слюну.

Думаю, что они и не присосались бы. Я в этот раз спокойна была.

OksanaR написал(а):

Еще забияка и постоянно меня в свои игры вовлекает!

одной-то скучно! :rofl:

0

290

Mila написал(а):

OksanaRА я посмотнеть немогу!!!!!!!!!!!!!!

А про нашу землеройку видели?

0

291

ДарьяР. написал(а):

А клещи, они просто так ещё ползали.

:crazyfun:

А я все думаю, как их увидеть -то? Нам говорят даже после прогулки на прудах осматриваться, а я думаю, где смотреть-то! :dontknow:

ДарьяР. написал(а):

В 3 годика уже могла отличить съедобные грибы от несъедобных.

Супер! Я до сих пор в них не разбираюсь! :crazyfun:

ДарьяР. написал(а):

А голосок-то какой писклявый

Это специальная тональность при игре в футбол! :crazyfun: Когда в зеркало смотрится и лает, то как  у большаой собаки получается! :blush:

ДарьяР. написал(а):

А Линда как лай услышала, заспанная такая мадам вылезает из-под кровати в непонятках:

У нас вчера такая же реакция была, когда мы клип смотрели про кропапийотов! :flirt: Она с таким удовольствием смотрит в монитор! :O

ДарьяР. написал(а):

А Даша решила такой большой мячик и Линде купить

Здорово! Мы с воздушных шариков начинали! Нашей нравится вертикально прыгать и мне хотелось  это обыграть, а она сама решила, будем играть в футбол. Она мне даже голы забивает! :crazyfun: А Линда уже прыгает в обруч, надо научить еще по бревну ходить и барьер прыгать! :mybb:

ДарьяР. написал(а):

,он погибает неуспев пустить слюну.

А как это можно узнать?

0

292

OksanaR
посмеялась от души  :rofl:

OksanaR написал(а):

А я все думаю, как их увидеть -то? Нам говорят даже после прогулки на прудах осматриваться, а я думаю, где смотреть-то!

Присасываются они в самые нежные места, но не обязательно. Поэтому в первую  очередь осматриваю пузико (места подмышек и подножек :D ), затем под ошейником шейку, основания ушек, а затем уже всю шерстку против ворса перебираю (на белой гораздо заметнее, а вот на наших чёрных пятнышках не очень). Они тёмные и мелкие, когда бегают. Ну, а присосавшегося заметить вообще не трудно, так как насосавшись крови он становится заметным.

OksanaR написал(а):

он погибает неуспев пустить слюну.

фыц - написала Линда :rofl:  Слюну он пускает сразу, как только прокусывает кожу, а стало быть, коль присосался, значит и пустил. :insane:

OksanaR написал(а):

Это специальная тональность при игре в футбол!

Вам с такой тональностью в филармонию, а не в футбол :rofl:

OksanaR написал(а):

Нашей нравится вертикально прыгать и мне хотелось  это обыграть, а она сама решила, будем играть в футбол.

Импровизация - это наш конёк! :D

OksanaR написал(а):

Мы с воздушных шариков начинали!

У нас тоже был мячик, хоть и не такой большой :rofl:

Отредактировано ДарьяР. (2009-06-08 18:08:56)

0

293

ДарьяР. написал(а):

нас тоже был мячик, хоть и не такой большой

С такими зубками, все мячики маленькими делаются быстро! :crazyfun:

ДарьяР. написал(а):

Вам с такой тональностью в филармонию

У меня муж на пианино играет, любопытно будет их экзирсисы заснять! :crazyfun: Может и запоет!  :canthearyou:

ДарьяР. написал(а):

Присасываются они в самые нежные места, но не обязательно.

Вот за это отдельное спасибо! :cool:

0

294

OksanaR написал(а):

У меня муж на пианино играет, любопытно будет их экзирсисы заснять! :crazyfun: Может и запоет!

было бы очень интересно услышать сей дуэт! :flag:
теперь уж будем ждать!

0

295

ДарьяР. написал(а):

было бы очень интересно услышать сей дуэт

Обязательно сниму! :jumping: :whistle:

Следующий сюжетик из ванны будет! Точно! :rofl:

Отредактировано OksanaR (2009-06-08 22:22:31)

0

296

OksanaR написал(а):

Следующий сюжетик из ванны будет! Точно!

Очень ждём! Снимать будете без помощников?

0

297

ДарьяР. написал(а):

Снимать будете без помощников?

Посмотрим! :crazyfun:

0

298

OksanaR написал(а):

Следующий сюжетик из ванны будет!

Ну где же уже? :question: уморите ожиданием :D

0

299

ДарьяР. написал(а):

Ну где же уже?  уморите ожиданием

Не захотела плавать сегодня. :disappointed: Лапки выросли и она просто встала на дно ^^ Дескать какой смысл плыть, если и постоять можно! :crazy:

0

300

OksanaR
Может воды побольше налить? :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!