Нам всем в Перми очень нравится Янки, мы им любуемся и ровняемся!
Такое чудо просто не может не нравиться! побольше фотайте, и мы тоже будем любоваться и получать удовольствие!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Эша и Уны
Нам всем в Перми очень нравится Янки, мы им любуемся и ровняемся!
Такое чудо просто не может не нравиться! побольше фотайте, и мы тоже будем любоваться и получать удовольствие!
Вот еще щелкнул сегодня
Хорооооошенький!
Денис Поздравляем родственника (по папе)! Пусть растёт красивый и здоровый!
Денис
Он конечно был похож на папу, но чтоб ТАК ! я даже и не думала !!!
shtuka
Передавайте большой привет Яське, пусть расцветает наш цветочек !
rivasross
Спасибо, Рит, я и сама очень довольно этим пометом
Поздравляем Ясю (Ясмина Кристал Нуар от Бель Фиет) с дебютом, 19 июля она была на первой своей выставке, лщ, эксперт Олькова, Казахстан, Яся получила хорошее описание, очень старалась, и вообще она тусила, не знаю как хозяйке, она очень за нее переживала, но Ясе все очень понравилось, к сожалению они не смогли остаться на бест, вот так Пермь опапийонивается!
Яся получила хорошее описание, очень старалась, и вообще она тусила,
Умничка! Поздравляем!
shtuka
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!
Огромный привет от меня Ясе и ее владелице !!! И еще фоток , если можно , ПОЖАЛУЙСТА !!!
bellfiet, спасибо! Фото есть, мы даже хозяйку зарегистрировали, и страничку Ясе сделали, вот ждем, когда Наташа выйдет! Атак у Яси все хорошо, проводит летние каникулы на даче, а самое главное у нее любящие и заботливые хозяева.
самое главное у нее любящие и заботливые хозяева.
bellfiet
Ирина, спасибо большое за мое маленькое счастье - Ясеньку.
Вот такая она стала!
Отредактировано Natali (2009-08-03 19:52:17)
Natali
фотка вставилась! Красотка!
Отредактировано OksanaR (2009-08-03 21:36:46)
Natali, ну наконец то, заходи на личную страничку Яси.
Natali
Наташа, молодцы, что присоединились к нам !!!
Яська становится очень хорошенькая !!!
bellfiet, и это правда, а еще у нее замечательный характер и классная психика, в августе снова пойдем на выставку, подсадили хозяйку, осталось заставить ее самой выставлять свое чудо, у нее отличный выставочный темперамент! Спасибо за Ясю, нам в Перми нужны хорошие папики!
Ау! Где однопометники Яси!? Очень хочется на вас посмотреть, если появляетесь на форуме, покажитесь, знаю, что сука живет в Уфе, и парень в Питере, на нас Ясмина Кристал Нуар от Бель Фиет можно посмотреть в личной страничке.
Мы тут! Яшка "чутка" подрос
Сегодняшние. Правда не причёсывались
Отредактировано Денис (2009-12-17 00:22:43)
Денис Пацан клёвый!!!!!!!! Просто чудо как хорош!
Обалдеть!!!Очень нравится!
Денис
Хорооооош! Вырос так!
Отредактировано OksanaR (2009-12-17 11:06:00)
Денис
Очень милый Ваш Яшка!!!!
А уж нарядный то какой, прям огненный!!!
Денис, очень красивый и солнечный! Ваша сестричка из Перми Яся уже закрыла титул ЮЧР, очень приятно увидеть братика.
Денис
мальчик классный вырос! Прячете, да? Никому красавца своего не показываете? Приходите на следующую монопородку, в июне будет!
Очаровательный малыш!
Cпасиб) И характер у него чудесный))
Денис, какой Яшка пуфыстик стал, солнечный мальчик! ))
Супер)
Денис
shtuka
Ну, вот Яшка появился, а Янка сейчас со своей хозяйкой живет в Америке, когда будут новости от туда - напишу.
Denis, Ваш Яшка настоящий красавец, очень обаятельный и по-настоящему красивый Похоже, что хулиганистый и очень подвижный?
Спасибо ))
Похоже, что хулиганистый и очень подвижный?
Э....это сказано слишком мягко))) Шило в заднице у него))) На улице круги диаметром с километр. И ни одна собака догнать не может.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Эша и Уны