Ха! Чай мужичок растет!
еще какой!
Да ещё и рядышком!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Silenzio's Black Flash
Ха! Чай мужичок растет!
еще какой!
Да ещё и рядышком!
SweetcandyМариночка!Почему молчишь и не радуешь нас фотками и рассказом про Флешку.Ведь интересно какой он сейчас.Мы ждём!!!
Отредактировано RITA (2009-05-17 09:30:18)
RITA
ох, я бы и сама с радостью на него сейчас посмотрела. Как только увижу - сразу пофоткаю и повешу фото.
SweetcandyНу тогда с нетерпением ждёмссс!!!Марин,а Флешик какой по размеру?Мелкий?V
RITA
нет, Рит, он не мелкий. Последний раз, когда я его видела (ему было 7 мес.) он был где-то 25-26см.
Отредактировано Sweetcandy (2009-05-17 12:56:30)
SweetcandyНу классный рост.Я думаю.что больше не будет.Очень хочется на него посмотреть.
Спешу ими поделиться с вами!
Какой красавчик! Какая шерстка! Какой игрун и радостный, должно быть, попрыгун!
Отредактировано OksanaR (2009-06-05 12:52:50)
Sweetcandy
Шикарный парень растет!!!
SweetcandyМарин,спасибо за фото.Очень,очень класный мальчишка.Шерсть какаяяяя,о хвост,хвост -это просто чудо.Как мне нравится черный хвост,как он идёт ему.
Как оделся здорово!
Sweetcandy
Марина, свежие фотки Флешки!! Как Флешка растет быстро. Красотун! (т-т-т) А на первых фотках, где Флешка стоит белой стороной, два черных пятна - голова и хвост. Супер! Очень необычно и интересно смотрится!
Марина, колись, когда мы в Москве увидим Флешку? Он на "Россию" и на националку папийонов записан?
Отредактировано tats (2009-06-03 01:40:12)
два черных пятна - голова и хвост. Супер! Очень необычно и интересно смотрится!
Марина, колись, когда мы в Москве увидим Флешку? Он на "Россию" и на националку папийонов записан?
Я знаю, что в планах пока выставки в Питере, в том числе, 2хCACIB "Белые Ночи" и моно в ноябре - кто приедет, увидит его. А также.... Братислава. Вот такие пока планы. О Москве не знаю, но когда-нибудь приедет точно!
Флэш растет так быстро - замечательный ребенок ! Игривый, судя по фото, и глаза озорные такие - чудо!
Ой, какой Флэшка хорошенький!!!! Такой интересный окрас на хвостике
Sweetcandy
очарователен, просто очарователен!!!
Всем большое спасибо от Флэшика за теплые слова! На следующих выходных состоится его дебют в юниорском классе. Будем за него болеть!
На следующих выходных состоится его дебют в юниорском классе.
Желаем удачи и победы! Он просто создан для этого!
Будем за него болеть!
и кулаки держать.
Ждём фоторепортажа!
Ждём фоторепортажа!
Если не будет дождя, то фоторепортаж будет!
А вот его фотки с "Белых Ночей", где он в возрасте 9 мес. стал ЛПП!
Красотун Флэшка! Супер-результат!
Одет великолепно - и корпус и уши!
Ну вот, Флэшика и Дину можно поздравить с Юным Чемпионом! Ура, молодцы! Так держать!
Поздравляем! Молодец Флэшик!
Sweetcandy
Поздравляем Флэша и его хозяйку с великолепным результатом на выставке.Шикарный мальчик!!!!
Sweetcandy
мАРИНА, ПЕРЕДАВАЙТЕ ХОЗЯЙКЕ ФЛЕША ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВОСТОРГ!!!! а ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТО!
олтимар
tats
ДарьяР.
Инесса
Semicvetik
спасибо! Все обязательно передам Дине и Флэшу!
Поздравляем Флэша и его хозяйку с великолепным результатом на выставке.
И мы присоединяемся!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Silenzio's Black Flash