Спасибо, конечно, но не все фото получились как я хотела
НУ ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА МЫ УВИДЕЛИ! И ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-03-02 10:58:59)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » ЕВРАЗИЯ 2009
Спасибо, конечно, но не все фото получились как я хотела
НУ ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА МЫ УВИДЕЛИ! И ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-03-02 10:58:59)
Еще раз поздравляю всз победителей и призёров-достойные собаки-достойные победы!МОЛОДЦЫ!!!
Ирина,спасибо большое за фото!Может еще нас побалуете фотографиями?может у Вас еще есть?
Приятно читать,что выставка прошла "на уровне",наконец-то крупнейшая выставка страны не вызывает негатива.Это здОрово!
МНЕ ЕВРАЗИЯ ДАЛАСЬ НЕ ПРОССТО... ВСТАВАТЬ В 4 УРА... ТОИ КАК КОНИ НЕ ОБЪЕЗЖЕННЫЕ
ДА ЕЩЕ 2 ДНЯ С БЕСТАМИ.. В БЕСТАХ ПАПИЙОНЫ ОСТАЛИЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ...
ЗАТО, ПОСЛЕ ПОЛЕДНЕГО БЕТА 9 ГРУППЫ, НА НИКИ НАЛЕТЕЛИ АНГЛИЧАНЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ КРАФТА - ЛУЧШЕГО НА ИХ ВЗГЛЯД ВИДЕННОГО ПАПИЙОНА(ЛЬСТЯТ, ) - НИКУШУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ ДЛЯ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОБАК АНГЛИЙСКОГО КЕНЕЛ КЛАБА - ИЗМУЧИЛИ НАС... ФОТО ПРИШЛЮТ - РАЗМЕЩУ КАК ПОЛУЧУ! БЕДНЫЙ НИКИ... УСТАЛ, НО СТАРАЛСЯ.... ЛЮБЛЮ ЕГО....
Отредактировано Semicvetik (2009-03-02 11:01:19)
Selbit
сПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
В БЕСТАХ ПАПИЙОНЫ ОСТАЛИЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ
очень жаль. Пора уже Бесты на Евразии выигрывать (ну хотя бы группы)!
Selbit
мЫ ИСПРАВИМСЯ! в ПРОШЛОМ ГОДУ В ГРУППЕ БЫЛИ В ПЯТЕРКЕ, А В ПАРАХ ЗАНЯЛИ 3-Е МЕСТО(БЫЛО 63 ПАРЫ..),
очень жаль. Пора уже Бесты на Евразии выигрывать (ну хотя бы группы)!
ЕЩЕ РАЗ ПРОСИМ ИЗВИНЕНИЯ! ПОСТАРАЕМСЯ НА СЛЕД. ГОД!! ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПОДМОГУ!!!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-03-02 00:50:02)
Semicvetik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ТОЛЬКО ВЫСТАВОЧНОЙ РАБОТЫ, НО И ПЛЕМЕННОЙ!!!! И НИКИ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
bellfiet, спасибо за фото ! Sunny Rain, поздравляю Полю с дебютом!
bellfiet
Ирина, спасибо за фотографии!!!
Молодая барышня , каталога у меня нет , не знаю как ее зовут
Ирина, это Лав Имидж Арабеска Аве Арома.
ЕЩЕ РАЗ ПРОСИМ ИЗВИНЕНИЯ! ПОСТАРАЕМСЯ НА СЛЕД. ГОД!!
я запомню!
ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПОДМОГУ!!!!!
если не запустуем!
fishka
tats
Что называется чем могу
Отдельные поздравления Полишке, молодец, справилась со всем и очень хорошо смотрелась с Вучкой !!!
Sunny Rain
МАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ВИВУ И С ДЕБЮТОМ ПОЛИНЫ! СТАРАЛАСЬ УМНИЦА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! и У НЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! уМНИЧКА! сКОРО МЫ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ! ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРИТСЯ С ПАПИЙОНОМ И ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО! пОДХОДИТ ПОРОДЕ!
Спасибо!Спасибо! Спасибо!!!
Умница,мамина дочка.
Я гордюся!!!
fishka
Sunny Rain, поздравляю Полю с дебютом!
Спасибо! Полишке передаю все Ваши слова!Она тоЖА гордится
bellfiet
Спасибо за фотки!
Манька с Вучкой , ну да, ну вот такие лица, ну ведь ЗВЕЗДЫ же
А это молодая, но тоЖа ЗВЕЗДА (Junior Star), ну Вы же знаете - звезда от звезды не далеко падает
Фулюганка!!!
Ой девочки, всех-всех-всех еще раз поздравляю!!!!!!!
Вы большие молодцы все!!!!!!!!!! И праздник состоялся!!!!!!!!!
Маша, какая ты счастливая, что твоей дочке нравятся выставки - она у тебя большой молодец!
Надеюсь сама на следующий год все-таки вырваться на Евразию, 3 год мечтаю, в прошлом году даже билеты на руках были.......
Правда скорее всего без Пипиты, ну не умею я красиво выставлять свою собаку, руки не из того места растут
Pipita
Маша, какая ты счастливая, что твоей дочке нравятся выставки - она у тебя большой молодец!
Нравятся, но.......предпочтение у неё остаётся за конным клубом.Настоящая жизнь у неё там!Она и на выставке вся изнылась,что пора на конюшню, не давала нам пообщаться спокойно.
Надеюсь сама на следующий год все-таки вырваться на Евразию, 3 год мечтаю, в прошлом году даже билеты на руках были.......
Правда скорее всего без Пипиты, ну не умею я красиво выставлять свою собаку, руки не из того места растут
Ты главное приезжай! И с Пипитой разберёмся......поможем
Есть у меня времечко и я отдахнула.
Щас Вам расскажу мои впечатления поподробнее.
Мне в этом году тоже очень понравилась организация. И залы хорошие , светлые, места много. В ригах покрытие сделали. Для папиков ринг нормального размера, крупные породы, пожалуй, страдали. Очередей не было нигде, ни на ветконтроле ни на регистрацию. В буфет очередь минимальная, за мороженым побольше. Простите за подробность, но она тоЖА важная: приятно, когда нет очереди в туалет и они чистые!!!
Про судейство….
Оба эксперта, конечно, чрезвычайно приятные и доброжелательные.
Марта Хайне по большей части сидела, возможно, в силу возраста. Вставала только при окончательном выборе. На столе собак чуть-чуть касалась, и только спины, ещё смотрела прикус. Много смотрела в движении и выбирала, глядя на собак в движение. В стойках практически не смотрела. Логичным был её выбор Ника на CACIB и сына Ника на r. CACIB. А вот в суках её выбор был для меня сплошным сюрпризом. Если Ник и Зиги были признаны ей лучшими кобелями, то Гленка со Светой стали вторыми за нами с Вучкой. А при сравнении на CACIB у сук, я была просто уверена в победе Элси, но думаю не только меня поразил её выбор, вдруг она показывает на Корделию Кристи. И нам с Вувиву отдаёт r. CACIB. Думается, мне она выбирала сук по окрасу……
Скажите, только мне одной Ники и Корделия видятся кардинально разными собаками?
Все, кто поделились своими описаниями ,поняли, что они у всех одинаковые. Правда, одинаково хорошие и приятные для владельцев. Все очень хорошего типа и с правильными головами, ушами, глазами. Неужели, у всех собак в риге одинаковые головы, уши, глаза?! Неужели, одинаково типичные? Вот бы узнать, что написано у тех папиков, что ушли с «оч.хором». Ну, реально интересно.
Моё мнение такое, что для Марты Хайне все папики на одно лицо и просто кто то ей нравится больше, кто то меньше, на уровне «эта симпатиШнее, чем та».И никакой строгости и в отношении анатомии и движений я тоже не заметила.
Другой эксперт Yolanda Nagler просто поразила меня своим терпением и вниманием к собачкам. Она не снизила ни одной собачке оценку, за то что собачки на отрез отказывались показывать зубы и стоять на столе. Всех капризных папиков поглаживала, уговаривала и даже брала на ручки. На столе собачек смотрела более внимательно, чем её предшественница и даже приподнимала собак, что бы прикинуть вес. Так же много смотрела собак в движении, сама постоянно ходила по рингу за описываемой собачкой.
Смотрела и в стойках на полу и даже смотрела выражение мордочки при помощи игрушки. У Вувиву совершенно прекрасное описание, ни одного недостатка, отличается от предыдущего описания только комментарием «элегантная» и «хорошим показом». Последний комментарий, думаю ,был специально для Поли или она оценила покладистость Ву на столе. Кстати, я не обратила внимание, в первый день, но во второй слишком большое количество собак откровенно протестовали против стола, показа зубов. Многие даже пытались укусить. Что случилось с собачками не понятно, вроде в первый день такого не было, но в первый день их ,собственно, никто и не трогал….так….прикасались только. Думаю, ни один из экспертов хорошо с нашей породой знаком не был. А ,видя роскошного, куражного Ника, не могли не присудить ему ВОВ.
Но обе дамы весьма доброжелательные и милые.
Отредактировано Sunny Rain (2009-03-02 14:12:37)
Инесса
Поздравляю Полину с отличным показом
Спасибо!Отдельное спасибо за фотки!
В БЕСТАХ ПАПИЙОНЫ ОСТАЛИЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ...
Свет, пора уже в "питомники" или в "производители"!
Просто уже во всяких бестах Семицветики красовались, а в этих ещё нет.
Готовься!!!! Уже есть с кем идти, вон какая компания многочисленная и дружная.
Поздравляю Всех участников и Победителей!
Машунь,а девочка в юбочке это твоя дочка?C Вувиву?
самые красивые они были
Полина поздравляю с дебютом!!!!! Красиво смотритесь! МОЛОДЦЫ!
Манька с Жаном , старалиииииииииииись
Спасибо Машеньке за помощь!!!!!!
Поздравляю всех победителей с хорошим настроением! Заводчиков с результатами работы!
Очень рада результату Заозерье Дамона. 1 день 2 место в классе юниоров.
2 день по мнению эксперта наш мальчик мог оказаться в расстановке, если б не ошибка хендлера. Очень ценный и полезный опыт для начинающего и молодого хендлера Епифановской Люды. МОЛОДЦЫ!
Gabbi
Ну надо же! Кто нас побаловал своим появлением на форуме Настюха, ну вот где ты пропадаешь?
Машунь,а девочка в юбочке это твоя дочка?C Вувиву?
Да! А что????
Ну надо же! Кто нас побаловал своим появлением на форуме Настюха, ну вот где ты пропадаешь?
Машунь,привет,привет!!!!! Да,я не пропадаю,залажу переодически на форум,гляну,почитаю новости,порадуюсь за вас и побежала Немного не выездная,сижу дома,вся в щенках Сейчас читаю про Евразию и та-а-а-к захотелось к вам
Да! А что????
КАКИЕ ОБЕ ХО-РО-О-ШЕНЬКИЕ!!!! Я же дочушу вообще не видела,а Вувиву в детстве и на фотках!Поздравляю!Две красавицы!Как я хотела дочу,мои пацаны не хотят на ринг:смеются,ты,что мол маманя ку-ку?
zaozerie
Спасибо Машеньке за помощь!!!!!!
Всегда пожалуйста!!!Ты же знаешь "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!!!"
Gabbi
КАКИЕ ОБЕ ХО-РО-О-ШЕНЬКИЕ!!!! Я
Спасибо!!!
мои пацаны не хотят на ринг:смеются,ты,что мол маманя ку-ку?
Ну мужчин в рингах папиков и правда мало!
Но вот конкретным " падцанам" в ринге и правда делать нечего! У них же другие интересы и дела! Вы что ,маманя, не понимаете?
Как я хотела дочу
Настюх, ну ведь ещё не поздно! И всё возможно.....
Такие мечты просто обязаны испоняться!!!
Отредактировано Sunny Rain (2009-03-02 15:03:14)
Спасибо всем за фотки! все такие красивые и ухоженные, класс
БАБОЧКА111
Ой какие фотки классные!
Большущее спасибо!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » ЕВРАЗИЯ 2009