Едим неделю, понравился всем.Глаза перестали течь вообще
Рит, неделя не показатель..
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ПАПИЙОНОВ » Какой корм лучше?
Едим неделю, понравился всем.Глаза перестали течь вообще
Рит, неделя не показатель..
fishka
Оля, спасибо!
А то, что в Акане так много протеина - не пугает? Уж очень большой % - аж 33!
Отредактировано Sweetcandy (2009-04-17 13:35:14)
SweetcandyМарина,брала всякую и на всю результат один и тот же.У Данки и Тимика даже в паху и между пальчиками покраснело.
А кто -нибудь Euсanuba кормил? Какие-нибудь отзывы есть?
RITA
понятно, спасибо.
Euсanuba
у меня только отрицательные.Более того,мои большие собаки,кот. едят любой корм-этот не хотят.
Я начинала им кормить еще когда он только появился в России,потом еще несколько раз пробовала-результат один:перхоть,почесывания и т.п.
Selbit
Спасибо!Понятно! Я купила пробник для щенков и размачиваю сильно, даю по - маленьку, а она почесываться начала. А я все гадала от чего?
Мы ели Еканубу только ветеринарную диету - интестинал, когда с желудком были проблемы. Отличная вещь! Но на обычную переходить не стали, помню много не очень хороших отзывов.
Ветеринарная приличная и в Эканубе и в Ройяле.
http://www.totalalimentos.ru/katalog.php?getdesc=60 Может кто слышал про этот корм?
Линда кушала такой корм для щенков мелких пород, Алёна и Татьяна в "Очаровании и роскоши" таким кормят. Но, к большому сожалению, в Пензе такого корма нет. Стали подмешивать Хиллс. Линда стала устраивать забастовки!http://i008.radikal.ru/0904/c1/93e83c54ef6a.jpg Хотя она раньше уже ела такой? Может быть можно как-то по почте заказать или через интернет этот корм?Если знаете - подскажите, пожалуйста.
Ещё купили Линде косточки для очищения зубов Nutri Dent с витаминами. Дали одну такую - она, всё равно что наркоманка, с этой косточкой носилась, ничего ей больше не нужно было, едва отобрали. Можно ли ей давать такие? и как часто?
ДарьяР.По поводу корма.Позвоните на фирму и поговорите с ними.Я думаю они Вам что-нибудь предложат,как корм вам получить.
Косточками этими не увлекайтесь.Особенно нельзя давать щенкам до года.Покупайте обыкновенные косточки из жил,они такого серого цвета,похожи на пластиковые(батинки,витые косточки)Всё остальное лучше щену не давать.
RITA. Спасибо за совет. Косточки уберём до лучших времён. Из жил тоже у нас есть,она с ними играет. Полазила по сайту с кормом, ссылку на кторый Вы оставляли, там есть контактный адрес,отправлю сообщение, может быть, действительно, можно этот корм заказать у них.
А то, что в Акане так много протеина - не пугает?
нет, не пугает.
почитай о легкоучсвояемых белках, врачи пишут http://www.acana.ru/103
Покупайте обыкновенные косточки из жил,
А обычные косточки говяжьи моно давать или не стоит? Что-то я слышала про их бесполезность.
Кто-нибудь Бош покупал? Какие отзывы? Откликнитесь, плиииииз!
Кто-нибудь Бош покупал? Какие отзывы?
Я своим привезла с Чемпионата Европы, а они носы воротют, хотя корм хороший. Отказались так же от Хэппи Дога, Даймонда. Лопают Роял Бьюти и Индор.
Сейчас заказала Пронатюр и 1ST CHOICE (Канада) будем пробовать...
Отказались так же от Хэппи Дога, Даймонда. Лопают Роял Бьюти и Индор.
А Вам часто приходится менять корм?
А Вам часто приходится менять корм?
Росли они на Хэппи Доге. меня все устраивало, потом стали отказываться. Дала Роял для привередливых, "потекли " глаза , порозовели морды и лапы (думаю на повышенное содержание протеина) и с осени 08 года пытаюсь подобрать импортный корм с не большим содержание протеина и чтоб собаки хорошо ели....Ну пока , кроме Рояла ничего не подходит . Роял мне удобен, есть большая скидка и быстрая доставка. Но всегда хочется чего то лучшего, качественного, вот и пытаюсь предложить им разные варианты. Тем более в регионах с поставками сейчас трудно....
порозовели морды и лапы
Это как?
Это как?
Цвет шерсти не ярко белый, а с розовым оттенком...
А нам привезли Суприм!!!!!!
Ну пока , кроме Рояла ничего не подходит .
мы тоже кушаем Роял "indoor" нам нравиться. во всяком случае он его ест, а еще чтото пробовали, отказался!
Кто-нибудь Бош покупал? Какие отзывы?
Оксан,корм плохой!!!Только реклама хорошая.
Оксан,корм плохой!!!
Spasibo!
Цвет шерсти не ярко белый, а с розовым оттенком...
Aga! Poniatno! Spasibo!
Оксан,корм плохой!!!Только реклама хорошая.
Вот почему его папики забраковали...
Вот почему его папики забраковали
А моя его лопала, говорят! Глупенькая крошка была, ела все После на Акану перевели - разобралась что к чему А сейчас очень кабачки уважает и всякий корм есть отказывается.
Пару недель даю собакам корм BIOMILL Швейцария, им нравится, мне тоже кажется он очень даже неплохой. Кто-нибудь длительное время сидел на этом корме? Поделитесь впечатлениями.
peperomia
Я даю своей девице этот корм всего несколько дней.Ест с удовольствием.В "Марквете" мне его ну оооочень нахваливали...Посмотрим...
peperomia
Люба,кормом этим я не кормила, а кормит им всех собак питомника моя приятельница. Очень довольна. Собаки в прекрасной форме.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ПАПИЙОНОВ » Какой корм лучше?