ну чудо-мальчишка!!!!Будующий супер-звезда!!!!!Обожаю его!!!!
Присоединяюсь к восхищению! Красотун невероятный!
А от домашней его клички я в полном восторге!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Фото СЕМИЦВЕТИКов
ну чудо-мальчишка!!!!Будующий супер-звезда!!!!!Обожаю его!!!!
Присоединяюсь к восхищению! Красотун невероятный!
А от домашней его клички я в полном восторге!
Semicvetik
Света,от тойчиков балдею Клепа, вообще,такая нежная красотка!На фото с мамочкой в кроватке - как уютно!!!!
А это моя звезда Клепа (мама и папа Чемпионы Мира 08) - та. которая была совсем крохой - выросла до 1550 гр, стала тааакой красоткой
Красотка!!!
Какая красавишна! Сколько ей уже?
Оксана, на фотке ей 9 месяцев, сейчас Миечке 11,5.
В юниорах мы.....
tats
Инесса
Спасибо!! О моей Клепе эксперты уже много говорят.... Действительно это настоящий той - такой как он должен быть по породе... единственное - я, как заводчик понимаю , что мала уж очень для суки...Хотя, ее родственница 1600 гр. родила 4-х щенков безприпятственно накануне! Клепыч крепкая, ладная, может все и получится!!!
Свет, Сим-Сим классный, уши очень красивые. А Клёпа, хоть и рыжая,( этот окрас у них как называется?) мне кажется всё же очень на маму похожа.
А это моя звезда Клепа
Красивая!
Semicvetik
Сим-Сим-красавец,по-моему ещё и костистый! А тойки хороши,что-то я начинаю задумываться и об этой породе...
Semicvetik
какие у Вас собачки все славные!!!
стала тааакой красоткой
Красавишна какая! Нежная и милая девулька!
Клепа классная выросла! А по фоткам и не скажешь, что такая кроха. Хорошенькая!))
peperomia
fishka
олтимар
Tatyanka
Alex
Sweetcandy
А Клёпа, хоть и рыжая,( этот окрас у них как называется?) мне кажется всё же очень на маму похожа.
Всем спасибо!!! И Клепыч и Сима меня очень радуют!!!! Тем более что это уже мои дети, мое видение породы, результат моего труда! Люблю их всех! И они это понимают! Все для них - это наши дети!!! Получают полностью все что нужно для развития и дальнейшей счастливой жизни!!!
У Клепы окрас называетсЯ рыжий с чернью (соболиный)
Получила прятные новости о своем ребенке СЕМИЦВЕТИК ЗИГФРИД ЛЕОНИДАС СТАЙЛ (SEMICVETIK I LOVE JOU & LAMONIA'S DON JUAN)
Он закрыл юнного чемпиона России и Беларуссии, выставляется успешно - 2 раза выиграл юниорский БЭСТ, занимал 2 и 3 место тоже в БЕСТе юниоров и один раз ResBest-in-Show (под Чистяковой). А ещё он стал папашей 2 девчонок и 2 парней. Поздравляю владелицу - Гапееву Лидию!!!! г. Брянск
(ЭТО БРАТ ЦЫПИ, УШИ, И ЧИБИ- ПОНЧИКА ИЗ СМОЛЕНСКА)- все они Уже Юные Чемпионы России.... фото размещу позже - радикал отказывается работать....
Отредактировано Semicvetik (2009-10-01 20:34:29)
Semicvetik
В Вашем питомнике производят только чемпионов?
В Вашем питомнике производят только чемпионов?
Semicvetik, поздравляю еще с одним чемпионом в оранжерее!!!
Вот и получилось фото разместить...(СМ ЧУТЬ ВЫшЕ,,,)\
Ну какже этот паскудник себя копирует!!! Ники и Ирисон!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-10-01 20:40:47)
SemicvetikОчень красивый мужичок!!!Одет классно!
Отредактировано RITA (2009-10-02 21:44:20)
СЕМИЦВЕТИК ЗИГФРИД ЛЕОНИДАС СТАЙЛ
Хорош парень!
Semicvetik
Света,очень понравилась девочка.
Инесса
Спасибо! Мне она тоже очень нравится!!!!
Semicvetik
Светлана, классная девочка!
Semicvetik
чудесная девочка, нравится!
Semicvetik
ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
Очень хорошенькая девчоночка))Радостная и весёленькая. Как подобает настоящему папийону.
Semicvetik
Прелестная малышка!
tats
ДарьяР.
София
Елена
Sweetcandy
Большое спасибо!!! Эта девочка живет в Израиле и очень счастлива!!! У нее там уже есть жених из Quin Blless//// И ее новые владельцы не нарадуются... Готовятся к выставкам!!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Фото СЕМИЦВЕТИКов