А вот парочка вместе:
симпотяги!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Semicvetik Queen of Music или просто Миа
А вот парочка вместе:
симпотяги!
А вот парочка вместе:
tatsТанюш,чудесная парочка!!!!!!!!!!!!!!Нравится мне очень!
А вот парочка вместе:
Таня, ребята прекрасно получились!
Инесса
Маша и Тоша
ДарьяР.
OksanaR
Mila
Девочки, спасибо!! Мне хотелось, когда я выбирала второго папийона, чтобы они кроме всего прочего с Флаем были одного размера.
Они почти одного роста?
Да, Инесса, они одного роста. Глядя спереди, Миа кажется чуток выше, потому что у нее шейка подлиннее и соответственно голова повыше находится, а по корпусам они одинаковые. Мне кажется, что больше Миа расти не будет. Получаются они оба около 26 см в холке. И весят они пока оба по 3,5 кг. Вес Флая тоже увеличивается - год назад он был 3,2. Увеличение у него произошло засчет расширения грудной клетки и обхвата шеи.
Отредактировано tats (2009-06-19 01:07:59)
Вес Флая тоже увеличивается - год назад он был 3,2. Увеличение у него произошло засчет расширения грудной клетки и обхвата шеи.
Вы уже как профи рассуждаете! Где информацию черпаете, поделитесь, пожалуйста!
Увеличение у него произошло засчет расширения грудной клетки и обхвата шеи.
Вы уже как профи рассуждаете!Где информацию черпаете, поделитесь, пожалуйста!
OksanaR, с удовольствием делюсь:
- информацию об обхвате шеи черпаю из дырочек на ошейнике ))
- обхват груди - левую ладонь на левую часть грудной клетки, правую - на правую. Пытаюсь поднять - не получает. Понимаю, что то ли ладони у меня стали меньше, то ли второй вариант - в руках уже не то хрупкое создание, что было еще сравнительно недавно ))
информацию об обхвате шеи черпаю из дырочек на ошейнике
Понимаю, что то ли ладони у меня стали меньше
Ух, какая красотуля стала! Очень статная девочка!
Сегодня помыла Миечку и пользуясь случаем сфотографировала
Хороша девулька, намытая и нафенниная!
tats
Красивая девченка получилась!!!!
Красота неземная! Очень мне она нравиться. Тоже хочу такую!
Sweetcandy
OksanaR
Инесса
LinaMak
Девочки, спасибо за Ваши отзывы!
Мы ждем обрастания шерстью. Сложный конечно процесс .....
Татьяна, Мия очень эффектная, а стоит-то как! Ей уже сколько?
IrinaN
Ирина, спасибо!
Миечке сейчас 9,5 месяцев. Скоро поведу ее на ее первую выставку. Очень переживаю как она будет себя вести на ней. Дома я вроде ее тренирую, но как она себя поведет в новой обстановке сложно предположить. Флай на своей первой выставке отказался идти по кругу, уперся и все, хотя дома и на прогулках ходил как солдатик. Эксперт, поняв что это его первая выставка, даже пошла навстречу и предложила сначала осмотреть его на столе, а потом уже сделать вторую попытку. Со второй попытки пошел))))
Эксперт, поняв что это его первая выставка, даже пошла навстречу и предложила сначала осмотреть его на столе
Интересно, кто судил? Очень приятно, когда работают так профессионально! В первый раз всегда страшно.
OksanaR
Судила Флая тогда Юлия Щуко. Я тогда была в недоумении, что делать, Флай наотрез отказывался сделать первый шаг в ринге. Я переживала, что судья будет нас торопить и прочее. Но Юлия так спокойно разрулила эту ситуацию.
Юлия Щуко
Ставим ей 5 баллов! И на Флайчике не отразилось никак, победителем вырос!
Ставим ей 5 баллов!
Да, ставим с удовольствием 5 баллов за терпение и понимание. Потом она спросила, не первая ли у Флая это выставка и когда я ответила, что первая, то она с пониманием кивнула. Я так думаю, что экспертов можно предупреждать, когда у собаки выставка первая. Ничего в этом такого нет, зато понимания со стороны эксперта будет больше - все-таки это первый раз, он самый тяжелый и ответственный и для собаки и для ее владельца.
Удачи Мии на выставках
Selbit
Татьяна, спасибо!
Буду стараться, чтобы У Мии от участия в выставках хорошие впечатления сложились.
Но Юлия так спокойно разрулила
побольше нам всем таких экспертов!
а у нас первая выставка прошла под проливным холодным дождем, на 3 Лучевом, в Сокольниках. Стол для осмотра стоял под навесом. Винс так хотел стать в стойку после хождения по кругу, но нас пожалели и не поставили (видимо с меня уж очень сильно вода текла, а Винса в мокрой траве плохо видно было ). Потом в машине отогревались.
а у нас первая выставка прошла под проливным холодным дождем, на 3 Лучевом, в Сокольниках.
Ой, Ирин, как неповезло Вам с погодой.
Нас пока миловало - под дождем мы ни разу не выставлялись.
tatsТанюш.Хорошенькая очень Мия!Удачи на выставках и только самые хорошие впечатления!
Какие уши замечательные!!!
LinaMak
Спасибо!
Миечка у нас действительно ушастая.
tats
У Мии очень выразительное лицо. Уши великолепные. Удачи вам на выставке.
У Мии очень выразительное лицо. Уши великолепные. Удачи вам на выставке.
Маргарита Борисовна, спасибо!
Будем стараться.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Semicvetik Queen of Music или просто Миа