А чего языки повысовывали? Небось, бесились до этого?
Ага, Марин, любимая игра была в "игрушки-отберушки"
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Semicvetik Queen of Music или просто Миа
А чего языки повысовывали? Небось, бесились до этого?
Ага, Марин, любимая игра была в "игрушки-отберушки"
Сегодня Флай пошел с дочкой в гости к соседям, и мы, пользуясь случаем, пофотографировали Мию. С Флайчиком в играх фотки у Мии пока не получаются – сложно их вместе поймать, а когда они играют вместе – это вообще куча-мала.
Миечке примерно 6,5 месяцев.
Очень мне понравилась эта фотка. Мне очень нравится, когда скульптуры лошадей в такой стойке, и приятно было поймать малышку в такой же.
Усики-пусики с мужем. Вот такая у них ЛУБОФЬ.
Татьяна, Миа обрастает, а вы говорили, что плохо шерсть растет. Первая фотка и правда шедевр!
а вы говорили, что плохо шерсть растет
Лина, все обрастают, конечно, по-разному - кто-то незаметно переходит от щенячьего пуха ко взрослой шерсти и в 7 месяцев может быть одет уже как взрослая собака, у других присутствует этап голенького тела с последующим обрастанием. Миечка после 6 месяцев стала прибавлять в шерсти. Ну и фотки конечно некоторые получились неплохо - даже не верится, что первая и вторая фотки сняты с разницей в несколько минут.
Главное итог - посмотрим, что будет к году.
Татьяна, Миа обрастает
Спасибо! Со стороны оно, конечно, виднее!
Отредактировано tats (2009-05-01 16:48:51)
tats
Классные фотки и ролик такой удачный, супер! Чудесная семейка!
А моя совмещает и работу крота и спасателя!
Таня очень интересные фото! Миечка хорошеет. А на фото "Собачьи бега" больше похоже на забег зайцев Милая мордашка Шлем маленькой бабочке поцелуйчик в носик от меня и Тоши
tats
Фотки СУПЕРСКИЕ!!! Мия прелестна!
больше похоже на забег зайцев
Точно! Неужели они все так носятся!?
ролик такой удачный
Я почему-то ролик не узрила? Подскажите где? Очень хотелось бы посмотреть!
А моя совмещает и работу крота и спасателя!
Ну с кротом более-менее ясно, могу даже визуально представить! А спасаете-то кого?
на фото "Собачьи бега" больше похоже на забег зайцев
Маша, точно: "На фото заяц, борзые сзади, в кадр не попали")))))))))
Шлем маленькой бабочке поцелуйчик в носик от меня и Тоши
Спасибо, обязательно передам!
Точно! Неужели они все так носятся!?
О, еще как носятся! И такую скорость немаленькую развивают при ускорениях!
Миа взрослеет - вон, как одевается! Красотка!
Миечке исполнилось 8 месяцев.
Красавица! Поздравляем! Одевается по-маленьку!
свежие фото Флайчика
Парень в прекрасной форме!
tats
очень красивые фотографии!
Девушка наша потихоньку взрослеет.
Ещё немножко и уж взрослая тётенька Когда мы-то одеваться начнём? пока всё ещё раздеваемся А уж, как Миечка хороша да изящна!
Миа такая взрослая уже! Как летит время!
Флай суперски получился, мне кажется, это его лучшие стойки!
tats
Поздравляем Миечку с 8 месяцами.Красавица растет.У них с Ушей 3 месяца всего разница в возрасте,оказывается.Когда на выставку пойдете.что-то никак с Вами не встретимся.27 июня придете на монопородку?
Девочки, спасибо!
Флай суперски получился, мне кажется, это его лучшие стойки!
Да, Марин, пожалуй одна из наиболее удачных. Сзади только немного хвост испортил картину - хвостом накрыто черное пятно на пояснице Флая и создается впечатление, что там пусто и что у Флая круп скошен, как у немецкой овчарки.
Инесса
Ну надо же - всего 3 месяца разницы?
27 июня придете на монопородку?
Да, обязательно еду. Надеюсь, что увидимся с Вами и наконец познакомимся!
Да, обязательно еду.
Вот наконец-то Мию увидем.
tatsТатьяна,фотографии шикарные!!!Мию в 8 месяцами поздравляем!!!Очень похожа на папу,красотка девочка!А Флай -просто ШИКАРЕН!Раскошный мужичок стал,очень изменился.Я всегда говорю,что на кобелей надо смотреть после 2,5 лет.
А Флай -просто ШИКАРЕН!Раскошный мужичок стал,очень изменился.Я всегда говорю,что на кобелей надо смотреть после 2,5 лет.
Рита, спасибо!! Действительно, я сама даже не подозревала, что кобели так долго формируются. Флай продолжает меняться. У него костяк стал крепче, грудная клетка расширилась. Мужичок начал матереть. Но это на фотках - а в жизни все тот же шустрик и неутомимый любитель аппортировать игрушки.
tatsДа,характер и настроение с возрастом не меняется.Они всегда весёлые и жизнерадостные.
tats, Татьяна, я тлько сегодня вспоминала про тебя, а тут такие шикарные фотки ушастиков!!!! Миечка растет и хорошеет, ну и Флай не отстает - тоже все хорошеет))))
Татьяна, я тлько сегодня вспоминала про тебя
Телепатия! Маш, надо было позвонить или чего-нибудь мне написать в почте.
Девушка наша потихоньку взрослеет.
Очень красивая девчушка! Как же время быстро летит, уже 8 месяцев.
А Флай-то серьезный мужик! Красавец!!!
Очень красивая девчушка!
Ирина, спасибо. Да чего там - она еще зеленая малявочка.
А Флай-то серьезный мужик! Красавец!!!
Ирина, спасибо!!! Серьезность Флая только на фотке. В жизни Флай разноликий приколист и любитель побегать за игрушкой, вознесший это занятие в культ. Миа его не сильно поддерживает в этом, так что продолжаем отбиваться от его подноса игрушек всей семьей.
tats, Тань написала тебе на почту
Таня, какая Миечка красавица! Прсто глаз не оторвать. Очень обросла. А уши и хвост - прелесть!
tats, Тань написала тебе на почту
Маш, ответила
А уши и хвост - прелесть!
Лина, спасибо! Уши и хвост обрастают у Миечки действительно хорошо. Уши даже обильнее, чем у Флая в том же возрасте. У Флая верхний край ушной раковины до года обрастал медленнее нижней, а после года начал догонять и сейчас шерсть равномерно распределена на всей наружней части каждого уха. У Мии шерсть растет сразу одинаковой длины и растет очень быстро.
tats
Классные ребята!Они почти одного роста?
уттиии носики, мордочки))))) ушастики
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Semicvetik Queen of Music или просто Миа