Sweetcandy написал(а):Ай-яй-яй! Флай, как не стыдно! Вот ведь мужики, всегда норовят обидеть!
Не, Марина, Флайчик очень аккуратный и толерантный. Мне кажется, если бы он был человеком, то был бы именно таким мужчиной, который с пониманием относится к женщине и готов простить ей любой каприз. Флай слопать-то пытается побыстрее, но реально со своей стороны может только нос придвинуть в Миину миску и все. А вот девчушка - это нечно. И девушка с характером - маленькая собственница, уж что к ней в рот попадет, пиши пропало. Сейчас делает попытки себя продвинуть в иэрархии. Она решила, что кот уже точно ниже нее по рангу, и она делает с ним все что ей захочется. Флай периодически в ее игры с котом встревает, если они далеко заходят, рычит и лает на Сеньку, ставя его на место, потому что знает, что безобидные игры кота тоже имеют хоть и очень далекий, но предел.
А еще Миечка очень любит смотреться на себя в зеркало шкафа, пару раз полижет свое отражение и прыгает дальше))) Так по несколько раз в день делает (за Флаем я такого вообще никогда не замечала). Это нечто!!)) Очень забавно за ней наблюдать.
И реально теперь я вижу четкие предпочтения Флая и Мии - Флай льнет, как и раньше это было, ко мне, а Мии нравится мой муж. Уж она хитрушка после работы его встречает, на руки к нему просится, сидит у него на коленях, лижет ему руки, майку, словом подлизывается к нему))))Хитрушка))))