rivasross
fishka
Рита, Оля!!! Поздравляю с успешным выступлением в Минске!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-03-10 17:30:56)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение
rivasross
fishka
Рита, Оля!!! Поздравляю с успешным выступлением в Минске!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Отредактировано Semicvetik (2009-03-10 17:30:56)
Selbit
Таьяна и Вас с Чипой поздравляю!!!!!
А также всех победителей в Питере!!!!!
fishka
Боже мой! Оля прости, я сразу и не поняла какую Софи ещё поздравляют
Поздравляю,поздравляю, поздравляю!!!!
Умнички!Развивайте породу в Белоруссии.
Sweetcandy
Selbit
Девочки, может я сейчас и глупость напишу ,но судя по фото.....посмотрите какая линия верха в движении у Чипы. По всему видно спина крепкая ! И куда уехала поясница у победительницы?! Ну или это снимок неудачный.
Таня, главное видно, что Чипка двигается хорошо.И головку несёт и при этом спинка,что надо.
Я конечно тоже не судья, но, скажу так. Что здесь явно есть собаки с неправильными движениями, 1 собака высокозада, есть с прогнутой спиной. И я вижу тольуо 2-х собак. Достоиных победы. И с судьей который судил я подчти согласна!
Таня, главное видно, что Чипка двигается хорошо.И головку несёт и при этом спинка,что надо
Спасибо.По фото я то же обратила на это внимание,но как было на самом деле надо спросить у Марины.Я когда выставляю ничего не вижу. Одно хочу сказать-собака выиграла достойная,я могла предположить,что она выиграет.
Эксперт сказал,что Чипина голова ему понравилась больше,но у той лучше фронт ( я не видела и по фото не вижу и в описании нет ни одного недостатка) и шерсть.У первой собаки на корпусе шерсть длиннее,но зато на ушах чуть меньше Первая собака чуть крупнее и крепче,Чипа меньше и элегантнее (я бы так сказала).
В общем надо спросить Марину.
Отредактировано Selbit (2009-03-10 22:22:16)
Semicvetik,спасибо!
Semicvetik,Sunny Rain, спасибо!!!
1 отл. кл. юн. SILJANS TINGELING, вл.Яровая
я видела ее на сайте питомника click here
я видела ее на сайте питомника
да-да,это она и есть.Спасибо за ссылку.
И фаленчик маленький там же на сайте.
Отредактировано Selbit (2009-03-10 23:40:08)
fishka, Оля, а у тебя нет ссылки на другие фото собаки LUCKY STARLINE WHITE ATTRACTION? Действительно на фотке как-то уж больно странно изобразилась линия верха у нее.
И куда уехала поясница у победительницы
Да уж, фотка странно изобразила собаку. Ну не может же она быть реально настолько высокозадой.
tats, Тань, нету. Но кличку эту я где-то встречала, а где - не помню.
.Спасибо за ссылку.
А на сайт я попала неслучайно, несколько месяцев назад мне сказали, что питерский питомник , ранее в основном занимающийся тоями, теперь занимается папиками и фаленами. Вот я и отыскала сайт..все собаки привозные, интересно было посмотреть.
а где - не помню.
Вспомнила, эта сука из п-ка в Риге , вот сайт http://www.lucky-starline.narod.ru/
теперь занимается папиками и фаленами
в этом п-ке первая сука уже давно (лет 5),но щенков не было,фален то же года 3,а сейчас они купили молодую суку из SILJANS и щенка фалена.
Selbit
Татьяна, спасибо за фотографию. Приятная собака. Голова очень выразительная!
Действительно, момент не очень удачный на той фотке попался.
Нет, она не высокозадая. И двигалась она хорошо. К сожалению, у нее на спине есть вихор из шерсти, при чем сразу за черным пятном, что создает иллюзию какой-то горбатости. Вот на этой фотке хорошо видно, что черная переслежина делает "дыру" на спине.
Но, надо признать, что у Чипы-то спина покрепче. Тем не менее, победительница тоже очень хороша!
Отредактировано Sweetcandy (2009-03-11 18:46:13)
Sweetcandy
Нет, она не высокозадая. И двигалась она хорошо. К сожалению, у нее на спине есть вихор из шерсти, при чем сразу за черным пятном, что создает иллюзию какой-то горбатости. Вот на этой фотке хорошо видно, что черная переслежина делает "дыру" на спине.
Ну такое сплош и рядом бывает
По этому эксперт всех собачек на столе ручками щупает и решает, что и кто ему нравятся больше.
А если собачки обе достойные,то сравниваться вдвойне приятно
Повторюсь : Питерцы, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Много у Вас там папиков классных появилось.
Отредактировано Sunny Rain (2009-03-12 09:59:09)
у нее на спине есть вихор из шерсти, при чем сразу за черным пятном, что создает иллюзию какой-то горбатости.
Sweetcandy, Марин, мы поняли. У моего Флайчика тоже черная шерсть прилегает гораздо плотнее к телу, чем белая.
Понятно, фотки замечательные, собачки красивые. Молодцы Питер!!
Всем спасибо!Мы стараемся!
черная шерсть прилегает гораздо плотнее к телу, чем белая.
А у моей Эльфи наоборот, чёрное пятно на спине дыбариться и при её компактном корпусе кажется, что она горбатится, а когда она подлинявшая спинка абсолютно ровная.
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ БАЛЫНИНУ!!! сЕГОДНЯ НА ЦАЦИБЕ В ВИЛЬНЮСЕ ГЛЕНА И НИКИ ПОЛУЧИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ НА КРАФТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ БАЛЫНИНУ
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ БАЛЫНИНУ!!! сЕГОДНЯ НА ЦАЦИБЕ В ВИЛЬНЮСЕ ГЛЕНА И НИКИ ПОЛУЧИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ НА КРАФТ!!!
Поздравляю с очередной победой!!!!!!! Ники и Глена молодцы!!! Глене особый восторг за ВОВ!!
Поздравляю Светлану Балынину!
А так же поздравляю питерских бабочек!
Сегодня на выставке "фиделис клаб" было аж 4 папийона - 3 суки и кобель,ради которого я приехала.Да простят меня владельцы имён собак не запомнила,знаю только что ЛПП получил кобель из питомника Vilarden*s -Vilarden*s Gold Child Timothy вл.Ю.Гусарова, приехавший к нам в город на пмж.
Отредактировано valechol (2009-03-15 01:09:03)
Ура! Я тоже поздравляю моего уважаемого заводчика Светлану Александровну с победой! Как приятно.
Как всегда, с удовольствием поздравляю Светлану Балынину с победой ее собак!
А также Юлю Гусарову с первой победой Тимми - Vilarden's Gold Child Timothy!
Присоединяюсь к поздравлениям Светланы с Ники и Гленкой - МОЛОДЦЫ!!!!
А также Юлю Гусарову с первой победой Тимми - Vilarden's Gold Child Timothy!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!
сЕГОДНЯ НА ЦАЦИБЕ В ВИЛЬНЮСЕ ГЛЕНА И НИКИ ПОЛУЧИЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ НА КРАФТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Светлану с прекрасным выступлением ее питомцев! УРА!
А также поздравляю всех отличившихся в Санкт-Петербурге!
Поздравления и от меня!
Света, поздравляю! И ждём твой рассказ о поездке.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение