Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Поздравляю ТИММИ с ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
а так же всех СЕМИЦВЕТИКОВ! :flag:
МОЛОДЦЫ!!!!
:flirt:

0

182

Selbit
Knopka
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

0

183

RITA,Semicvetik
Рита, Света примите мои поздравления с победами ваших питомцев!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!  :flag:

0

184

RITA
Поздравляем с ЛПП Тиммика!!!  МОЛОДЦЫ!!! :flag:  :flag:  :flag:
Semicvetik
Зиги с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! :flag: и всех Семицветиков с победой в классах!!! :flag:

0

185

ПОздравляем всех!

0

186

Рита! Поздравляю Тимми с победой!!! Очень рада за Вас!!!
Света! Поздравляю Зигги с закрытием чемпиона России!  Желаю и далее счастливого плавания!

0

187

Маша и Тоша
rivasross
Гесса
СПАСИБО!!!!!!

0

188

Ритуся , дорогая моя, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ТИМОНА !!!!   Вы такие МОЛОДЦЫ !!!!!    :flag:  :flag:  :flag:

Всем Семицветикам -  ВИВАТ !!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

189

RITA
Semicvetik
Девочки!Поздравляю!!!

Semicvetik написал(а):

Эксперт - Урошевич, специалист по таксам и гончим.....................

:nope:
На самом деле Миливое Урошевич классный эксперт и отлично знает папиков.  :cool:
Он реально много судит по всей Европе в том числе ЧЕ и ЧМ, очень часто судит ринги папиков.Кроме того он любит нашу породу и часто выбирает папиков в заключительных бестах. Я сама лично много выставляла собак под его судейством и не только папиков, практически всегда была согласна с его выбором. Всегда в описании есть,то что есть на самом деле, даже у победителя были указаны недостатки.Он достаточно мягок в судействе "оч.хор" у него редкость.
В папиках он особенно ценит голову.Любит не крупных собак скорее лёгких,чем тяжёлых. Обожает хорошо выраженный стоп и чем милее и слаще мордочка тем в больший восторг он приходит. За красивую голову простит многое другое .Догадываюсь,чем Тимми покорил его  ;)
Я люблю этого эксперта!!! :love:

Отредактировано Sunny Rain (2009-02-01 22:31:18)

0

190

bellfiet ИРОЧКА
Sunny RainМАШЕНЬКА
Дорогие мои,СПАСИБО . :flag:  :love:

Отредактировано RITA (2009-02-01 23:08:33)

0

191

RITA, а у Вас есть свежие фотографии Тиммика? С момента размещения его последних фотографий уже много много времени прошло - а так хочется увидеть, какой Тиммик сейчас. :jumping:

Отредактировано tats (2009-02-02 01:28:46)

0

192

поздравляю Риту и Свету с победами их собачек!  :flag:

0

193

Всем, Всем, Всем!!!!
:flag: Большое спасибо за поздравления!! :flag:
Вот моя команда на выставке:

0

194

Semicvetik
Клонированные! Эту команду можно уже не в конкурс пар,а в конкурс питомников или производителей  :yep:

0

195

А вот еще
Глена, Кисуля и  ее папа - Ники.

Отредактировано Semicvetik (2009-02-02 11:07:55)

0

196

Дааа, очень похожи! Света, ваши собаки имеют свое лицо и имя , поздравляю! Это очень важно для питомника.  :cool:

0

197

Sunny Rain написал(а):

Клонированные! Эту команду можно уже не в конкурс пар,а в конкурс питомников или производителей

:flag:

0

198

fishka написал(а):

Света, ваши собаки имеют свое лицо и имя , поздравляю! Это очень важно для питомника.

Спасибо за приятные слова! Мне, как заводчику это лестно слышать! :flag:

0

199

На фото нет Цыпи - вот она дома перед выставкой:

0

200

Semicvetik написал(а):

А вот еще

Свет, ну реально уже в питомники надо и в производители  :yep: .
Туда с малышами можно?

0

201

tatsТатьян, я совсем последнее время забываю про фотоаппарат и очень редко стала фотографировать.Ну есть  с этой выставки,да и то на скорую руку.

0

202

Эх, Цыпи.. :love: Красотка, но такая серьзная )) А у Кисули кто мама ?

Semicvetik написал(а):

Спасибо за приятные слова!

Результат налицо , это факт- клоники!

0

203

RITA,Semicvetik

[[i]color=fuchsia]ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/i][/color]

Отредактировано Татьяна (2009-02-02 12:06:03)

0

204

Semicvetik написал(а):

Наша сестричка Кисуля! :flag:

Sunny Rain написал(а):

Свет, ну реально уже в питомники надо и в производители

:yep:  :cool:

0

205

RITA написал(а):

Ну есть  с этой выставки,да и то на скорую руку.

Рита, спасибо. Жаль, конечно, что на скорую руку. Очень конечно хотелось увидеть Тиммика в стоечке. Но все равно спасибо за размещенные фотографии. :flag:

0

206

fishka написал(а):

А у Кисули кто мама ?

Киса - от LAMONIA'S DON JUAN  и ZYTA AMITYCJA, это дубль помет , как Зигги. Это первые две девочки родились у Зоси за все вязки! Поэтому одна у меня - Кмса, а другая - МИА - живет у Татьяныtats

0

207

tats написал(а):

Sunny Rain написал(а):
Свет, ну реально уже в питомники надо и в производители

Пока еще не можем идти.
В производители пойдем, когда Цыпи  и Уши подрастут до юниоров. Пока у Ники только 2 взрослых ребенка.
А на питомник уже можем идти. Только я все время об этом конкурсе забываю! Про пары и то забываю! :D

Отредактировано Semicvetik (2009-02-02 15:48:00)

0

208

RITA Риту и Тимми с победой!  :cool:  :flag:  :cool:  :flag:

0

209

Semicvetik написал(а):

Киса - от LAMONIA'S DON JUAN  и ZYTA AMITYCJA, это дубль помет , как Зигги. Это первые две девочки родились у Зоси за все вязки! Поэтому одна у меня - Кмса, а другая - МИА - живет у Татьяныtats

Свет, так вы там сильно расширились, дома остались- и Киса и Цыпи !

0

210

fishka написал(а):

Свет, так вы там сильно расширились, дома остались- и Киса и Цыпи !

Да, и Киса, и Цыпи (она от Айки и Ники) и Черри (Ириска-Рой).....не так и много... :D  :love:  :love:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение