Komatins
Даце, ну ты и даешь! Оценка - сука - такой хохмы мы еще не слышали!
Надюсь, что Виолетта не обиделась!
Света, ты очень позитивный человек! Погода была ужасная! Выставка в Риге проходила в школе. Один ринг просто в коридоре, а другой в малюсеньком зале. Собак было много. Было мало места, все не красиво, шумно, скучено и т.д. можно продолжать пречислять, хоть я и не зануда. Но Прозоров был просто чудо! Он такие слова про наших собак и щенков хорошие говорил, что мы просто рты пооткрывали. А это так приятно,что все остальное как бы уходит в сторону.
Я второй раз выставила Гари как фалена и он опять получил РР 1-ex и отличное описание! На бесте правда мы пролетели. (Это Даце его на карточке просила вас угадать) А самое главное, что у Гари в Риге не было конкурентов! Ха-ха-ха - мы теперь выставляемся в гордом одиночестве! Ну что было делать судье, Прозоров и сказал секретарю: дайте ему все!
Semicvetik
Спасибо за теплые слова о Сонечкиных и Милтона щенках! На самом деле мы не очень-то избалованы похвалами! Мало людей, которые имея своих отличных собак еще и других хвалят.
Очень было приятно познакомиться. Береги мужа! Мне очень нравится, когда мужья разделяют наше увлечение и даже сопровождают нас на выставки. Вот следующий раз, когда мой муж начнет отказываться ехать со мной - я буду ссылаться, как пример, на твоего мужа. Вот бывают же такие... я скажу.
Светины собаки на этой выставке были действительно самыми красивыми! Еще раз поздравляю!