Ир, ну да, перепутала, не обратила внимание на первую букву клички. Ну а Ункина сестра, та, о которой я вспомнила, не даёт о себе знать?
Отредактировано peperomia (2008-12-09 02:00:15)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение
Ир, ну да, перепутала, не обратила внимание на первую букву клички. Ну а Ункина сестра, та, о которой я вспомнила, не даёт о себе знать?
Отредактировано peperomia (2008-12-09 02:00:15)
Komatins
О, снова новости с выставок!!
Поздравляем всех участников и победителей!!
Komatins, а каталог участников у вас есть? Или на фотках это все собаки, которые принимали участие?
Угадывайте кто выграл чемпионский класс!
SEMICVETIK I LOVE YOU
А на фотках не Айка... Это точно. На первых двух фотках похоже Ламониас Дон Жуан, а на третьей - Семицветик Гвендолин Флай. Мне так кажется, но могу и ошибаться - они так похожи на фотках.
Ну и нельзя промалчать про моево любимца
Заинтриговали. А кто это?
Отредактировано tats (2008-12-09 10:32:39)
Ой перепутала фотки! Извиняюс! Не проснулась еще!
PAPILONS/PAPILLON
SUŅI/DOGS
KUCĒNU KLASE / PUPPY CLASS
108. HIGH HALLMARK SHOWDROP - 1
109. VILARDEN'S GOLD CHILD TIMOTHY -небыл
KUCES/ BITCHES
110. GALATEA MY LITTLE CARAT -небыла
111. GULETTE MY LITTLE CARAT -1
112. HOLY HIGH SECRET SHOWDROP -2
SUŅI/DOGS
JUNIORU KLASE/ JUNIOR CLASS
113. FAMEUX FAVORI CHARMENTE KRISTAL -2
114. SEMICVETIK DIAMOND OF SHOW -1
115. VILARDEN'S FRIDAY PRESENT -3
STARPKLASE / INTERMEDIATE CLASS
116. C'MARKIS WHITE ELVIRIV
ATKLĀTĀ KLASE / OPEN CLASS
117. HUNDEBUDEN'S RINGLEADER RUTH -1
ČEMPIONU KLASE/ CHAMPION CLASS
118. LAMONIA'S DON JUAN -1
KUCES/ BITCHES
JUNIORU KLASE/ JUNIOR CLASS
119. GRETA PORUBSKY KVET-3
120. BRISE-BELETTE GALAXIE D`AMOUR-1
121. VILARDEN'S FIORI SAMBA -2
STARPKLASE / INTERMEDIATE CLASS
122. DILUNA VILARDEN' S GIFT OF DESTINY
123. SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT- 1
124. SUNNY RAIN VERGINIA PRESENTFOR LESTA -очн
ČEMPIONU KLASE/ CHAMPION CLASS
125. SEMICVETIK I LOVE YOU -небыла
FALĒNE/PHALENE (077)
SUŅI/DOGS
KUCĒNU KLASE / PUPPY CLASS
146. GARI MY LITTLE CARAT - 1
Отредактировано Komatins (2008-12-10 09:29:53)
Komatins
А судил то Прозоров .
Поздравляю всех призеров и победителей !!!
Ага- судил прозоров и было более чем интересно! Говорил гробным голосом и все обяснял публике! Мне понравилос!
Komatins,спасибо за отличные фото!Поздравляю победителей! Отдельные поздравления Светлане Балыниной!!! Мы так рады за такие великолепные результаты родителей Уши - Ники и Айки и ,конечно за своих сесренку Глену и братишку Зиги!!!УРА!!!
bellfiet
peperomia
И
Рита! Поздравляю Вас с прекрасными результатами на выставках!
Вы молодцы!
Тимона с открытием взрослого Чемпиона!
Komatins
Спасибо за красивые фото!!!!!
123. SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT- небыла
124. SUNNY RAIN VERGINIA PRESENTFOR LESTA -очн
Только тут немного ошибка - 123. SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT- небыла - она-то как раз и была, это Айки не было на этой выставке!
Отредактировано Semicvetik (2008-12-09 16:08:48)
Мы выходные провели в Латвии!
Посетили две выставки - 5 собачек и я с мужем!
Итог: 1 - Юный Чемп. Латвии, 4 Чемпиона Латвии и один Чемпион Балтии!
6-го декабря в Лиепае - судья из Швеции , кажется Ларс Адехаймер ( или напутала?)
было 14 папийонов.
SEMICVETIK DIAMOND OF SHOW - J CAC. Ю. Чемпион Латвии!
SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT - 1CW победит. откр. класса.
SEMICVETIK I LOVE YOU - CAC, ЛС - Чемпион Латвии!
LAMONIA'S DON JUAN – Кл.Чемп. – Отл. CAC, BOB, Чемпион Латвии!
А на фотках не Айка... Это точно. На первых двух фотках похоже Ламониас Дон Жуан, а на третьей - Семицветик Гвендолин Флай. Мне так кажется, но могу и ошибаться - они так похожи на фотках.
Татяна, Совершенно верно!
Speciality show for IX FCI group 7,12,2008 в Риге. Было 18 собак!
SEMICVETIK DIAMOND OF SHOW - J CAC. мы его отдали,
SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT - 1CW победит. откр. класса.CAC, ЛС - Чемпион Латвии!
LAMONIA'S DON JUAN – Кл.Чемп. – Отл. CAC, BOB, Сас перешел дальше
И еще моя Тойка - SHER ZHASMIN CHERNAYA KAPELKA - САС, ВОВ, Чемпион Латвии и Чемпион Балтии!!!
Очень приятно было познакомиться с нашими Латвийскими форумчанами! Большое Вам спасибо за поддержку и приветливость! Какие Вы все дружные!!!!
Мне очень понравились суки в Латвиие! Очень сильное поголовье растет и уже выставляется!
Komatins ВАМ за фото и за приятное общение.,
Очень красивая Дилуна,
Какая красавица КВИНА (Габи- Милтон) у Дины, прямо взял бы и отнял!!!
А какая у Насти Зося ( Сонечка и Милтон) - такая красавица!
Вообще все дети СОНИ и МИЛТОНА - просто один другого лучше!!!!
Огромное спасибо Насте за приют, и помощь!!!! Прятно познакомиться с ее собаками!!!!!
Она такая труженица и умница!
Отредактировано Semicvetik (2008-12-09 16:55:26)
Semicvetik ой оказалась что не только я севодня сплю но и вы перепутали! Вы же были в Лиепае и Риге! Оба города Латвий не Литвы!
Было очень приятно посмотреть и познакомится!
СCemicvetik Извиняюсь что перепутала вашых собак потому что сама побежала на ринг французом и смотрела только по фоткам которие девчонки сфоткали!
К нам надо ехать на большие выставки когда все поголовие идет в ринг- тогда есть что посмотреть! А так на маленьких виставкак самые красивые бабаочки неслетаются!
Semicvetik ой оказалась что не только я севодня сплю но и вы перепутали!
Точно, я тоже сплю... мы сегодня к 2-м ночи прирулили, шли через бездорожье, пробивались через метель, финишировали под проливной дождь!
А дома... ну понятно, меня 4 дня не было.. А в 6 утра уже подъем мужу на работу, а мне в Москву - в квартру ремонт курировать!
Semicvetik, Светлана поздравляю с новыми чемпионскими титулами!!!!
К нам надо ехать на большие выставки когда все поголовие идет в ринг- тогда есть что посмотреть! А так на маленьких виставкак самые красивые бабаочки неслетаются!
Буду расценивать это как персональное приглашение!
У меня есть такая привычка ездить на БОЛЬШИЕ выставки. Буду рада Вас там видеть в участниках!
А у нас бывает, что и на маленькие выставки слетаются "красивые бабочки"!
Маша и Тоша
Спасибо!!!!
Поездка в Латвию нам очень понравилась! Я впервые в эту страну ехала на машине. Раньше только на самолете.
Наилучший прием Насти, теплая обстановка на выставке.
Страна производит впечатление тихой, спокойной, чистой и есть ощущение порядка!
Рига, конечно, наикрасивейший город, Юрмала - навевает прежние воспоминания - море, отдых, вобщем праздник. Чисто, красивые частные дома, нам немного не повездл с погодой - шел дождь и дул ветер, погода не для прогулок.
Лиепая напомнила Прагу. Очень красивый город.
А, главное, очень хотелось посмотреть на страну - дороги, по большей части, хорошие, разметка, знаки, указатели - все есть.
Правила соблюдали везде - нас предупреждали, что полиция не дремлет.... Там скорость по городу - 50, а за городом - 90 км. Но почти везде 50-7-, т.к. то переезд, то переход, то поворот, то перекресток, то рем. работы.
Полиция попалась нам только 2 раза....
Пересекли страну Всю - прекрасные пейзажи, сосны, поля, озера. Много вдоль дороги заброшенных домиков, но много и хуторков, на которых кипит жизнь и видно благополучие.
Почти нигде нет заборов. ...
Semicvetik Это больше чем приглашение- мы всегда рады общатся и в ринге и за пределами ринга!
Но эта выставка небыла тот вариант когда слетались красавицы девушки и парни супер класса! Это маленкий упрек Насте и Дине!
А приглашение на выставки большие примем с радостю но моей девчонке еще рано в мир выхадить ( самы видели) и надо подрасти чтобы соперничать с Вашими собаками!
Komatins
Поздравляю с победами всех!
Komatins
спасибо за фотки и результаты! Очень много собак на фото понравилось.
Semicvetik
поздравляю с удачной поездкой в Латвию - как всегда, гора новых титулов!
Отредактировано Sweetcandy (2008-12-09 19:33:34)
Cвета, поздравляю с отличными результатами на выставке!!! И с прекрасными впечатлениями о Латвии! Поздравляю всех участников и победителей выставки.Желаю дальнейших успехов.
peperomia
Sweetcandy
Спасибо!,
Да, забыла еще Настю поздравить - ее щенок Зося, GALATEA MY LITTLE CARAT 6-го стала Лучшим Щенком!
А ее обалденный щенок Булка (это домашнее имя) Я бы такую купила!!!!!!! - стала Лучшим Беби и заняла третье место на Бесте!
Semicvetik
Свет, поздравляю с отличными выходными !!!
Света, поздравляю - вы были молодцы. Жаль, что я работала и не смогла приехать сама, но в любом случае с рассказа Дианы поняла, что все были очень красивые. А от судейства Прозорова все остались под очень хорошим впечатлением.
117. HUNDEBUDEN'S RINGLEADER RUTH -сука
а это что у нас за оценка?
Отредактировано Alexa (2008-12-09 23:45:39)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение